Предлагаю ввести банки ( Огромные зелье здоровья) +5к хп или даже + 10к хп
Думаю многие у которых больше 20-30 к хп, сталкиваются с тем чтобы пить банки для востановления здоровья по 2500 здоровья.
Поэтому как и было сказано в теме: Предлагаю ввести банки по 5 к и 10 к хп
Банки здоровья
Отправлено 22.08.2026 22:59
- AJIaDiH и Reze это понравилось
Отправлено 22.08.2026 23:07
Слишком издалека ты заходишь.
Получишь ответ:
- есть зелья хранителей
- какие-то новые? получишь или за голд или за многодропа.
Ну и фулл джаг\жрун на 150к хп даже банками по 10к будут 15 раз отпиваться. Лучше чем 60, но все еще неудобно.
Я бы добавил кнопку при использовании текущих банок\ грибов - "использовать до максимума"
- Reze нравится это
Короли классов:
https://forum.nura.b...ласса/?p=436733
Отправлено 22.08.2026 23:33
Получишь ответ:
- есть зелья хранителей- какие-то новые? получишь или за голд или за многодропа.
Ну и фулл джаг\жрун на 150к хп даже банками по 10к будут 15 раз отпиваться. Лучше чем 60, но все еще неудобно.
Я бы добавил кнопку при использовании текущих банок\ грибов - "использовать до максимума"
"использовать до максимума". Тоже как вариант. Адекватная идея.
Отправлено 23.08.2026 11:27
Получишь ответ:
- есть зелья хранителей- какие-то новые? получишь или за голд или за многодропа.
Окей, давайте тогда какой-то квест возможно на зелья хранителей? Но вопрос какой и будет ли смысл от тех кв ради 10 зелий хранителей...
Но как не крути я думаю такие банки немного ускорят процесс востановления хп и всё же приятнее, когда ты клацаешь условных 10 раз чтобы востановить 100 к хп, чем 40. Также, можно учитывать момент, где в 2д и 3д со стима на пк или ноуте можно ещё быстро востановить здоровье, но вот с телефона это уже другой момент
Отправлено 23.08.2026 16:01
Окей, давайте тогда какой-то квест возможно на зелья хранителей? Но вопрос какой и будет ли смысл от тех кв ради 10 зелий хранителей...
Но как не крути я думаю такие банки немного ускорят процесс востановления хп и всё же приятнее, когда ты клацаешь условных 10 раз чтобы востановить 100 к хп, чем 40. Также, можно учитывать момент, где в 2д и 3д со стима на пк или ноуте можно ещё быстро востановить здоровье, но вот с телефона это уже другой момент
квест на зелье Хранителей называется "удержи и отстрой Источник Молодости".
А в цело, описаная идея не нова и актуальна.
Для ДЦ может быть решение пересмотреть емкость большой банки хп, на более сложные комбинации у него нет времени,сил, желания
Отправлено 26.08.2026 01:02
На них есть же ежки в 3д)
Короли классов:
https://forum.nura.b...ласса/?p=436733
Отправлено 26.08.2026 09:09
Это упростит жизнь и комфорт игрокам.
Сообщение изменено: Red Devils (26.08.2026 09:10)
- Acnug и х_ТРОЛЬ_х это понравилось
«Всё есть яд, и ничто не лишено ядовитости, одна лишь доза делает яд незаметным»
Отправлено 26.08.2026 12:04
А ещё лучше убрать вообще эти колбы, и просто сделать что хп, мана, энка моментально восстанавливают на фулл после боя. Да, отпадет надобность в мастере выживания, но это прошлый век уже. Давно не актуальны эти колбы, только бесполезная трата времени. Ладно бы пускало с неполными параметрами как когда то, но щас везде требуется фулл.
Это упростит жизнь и комфорт игрокам.
Согласен. Прошлый век. Или пусть оно автоматом списывает определенное количество талов. Но тут нужен предохранитель от ботов и фармодропа. Только у меня чувство что этим никто заниматься не будет. Поэтому нужно какое-то оптимальное и практичное решения для ленивых или не заинтересованных в проекте разработчиков.
Отправлено 26.08.2026 17:01
Согласен. Прошлый век. Или пусть оно автоматом списывает определенное количество талов. Но тут нужен предохранитель от ботов и фармодропа. Только у меня чувство что этим никто заниматься не будет. Поэтому нужно какое-то оптимальное и практичное решения для ленивых или не заинтересованных в проекте разработчиков.
решение есть и уже давно готовое, на бойне колбы не пьются и все восстанавливается автоматом) просто надо такой же алгоритм прописать везде.
«Всё есть яд, и ничто не лишено ядовитости, одна лишь доза делает яд незаметным»
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Тема закрыта