Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Банки здоровья

• Закрытая тема Тема закрыта
10 ответов в этой теме

#1 Марсель

Марсель

Ополченец

• Members
  • 75 сообщений

Отправлено 22.08.2026 22:59

Предлагаю ввести банки ( Огромные зелье здоровья) +5к хп или даже + 10к хп
Думаю многие у которых больше 20-30 к хп, сталкиваются с тем чтобы пить банки для востановления здоровья по 2500 здоровья.
Поэтому как и было сказано в теме: Предлагаю ввести банки по 5 к и 10 к хп

• AJIaDiH и Reze это понравилось

#2 eGrey

eGrey

Горожанин

• Elite
  • 762 сообщений

Отправлено 22.08.2026 23:07

Слишком издалека ты заходишь. 
Получишь ответ:
- есть зелья хранителей

- какие-то новые? получишь или за голд или за многодропа.

Ну и фулл джаг\жрун на 150к хп даже банками по 10к будут 15 раз отпиваться. Лучше чем 60, но все еще неудобно.
Я бы добавил кнопку при использовании текущих банок\ грибов - "использовать до максимума"

• Reze нравится это

Короли классов:
https://forum.nura.b...ласса/?p=436733

#3 ОЛЕГ

ОЛЕГ

Горожанин

• Members
  • 249 сообщений

Отправлено 22.08.2026 23:33

Получишь ответ:
- есть зелья хранителей

Ну и фулл джаг\жрун на 150к хп даже банками по 10к будут 15 раз отпиваться. Лучше чем 60, но все еще неудобно.
Я бы добавил кнопку при использовании текущих банок\ грибов - "использовать до максимума"

"использовать до максимума". Тоже как вариант. Адекватная идея.

#4 Марсель

Марсель

Ополченец

• Members
  • 75 сообщений

Отправлено 23.08.2026 11:27

Получишь ответ:
- есть зелья хранителей

Окей, давайте тогда какой-то квест возможно на зелья хранителей? Но вопрос какой и будет ли смысл от тех кв ради 10 зелий хранителей...
Но как не крути я думаю такие банки немного ускорят процесс востановления хп и всё же приятнее, когда ты клацаешь условных 10 раз чтобы востановить 100 к хп, чем 40. Также, можно учитывать момент, где в 2д и 3д со стима на пк или ноуте можно ещё быстро востановить здоровье, но вот с телефона это уже другой момент

#5 х_ТРОЛЬ_х

х_ТРОЛЬ_х

Горожанин

• Members
  • 662 сообщений

Отправлено 23.08.2026 16:01

Окей, давайте тогда какой-то квест возможно на зелья хранителей? Но вопрос какой и будет ли смысл от тех кв ради 10 зелий хранителей...
Но как не крути я думаю такие банки немного ускорят процесс востановления хп и всё же приятнее, когда ты клацаешь условных 10 раз чтобы востановить 100 к хп, чем 40. Также, можно учитывать момент, где в 2д и 3д со стима на пк или ноуте можно ещё быстро востановить здоровье, но вот с телефона это уже другой момент

квест на зелье Хранителей называется "удержи и отстрой Источник Молодости".

А в цело, описаная идея не нова и актуальна. 

Для ДЦ может быть решение пересмотреть емкость большой банки хп, на более сложные комбинации у него нет времени,сил, желания

#6 eGrey

eGrey

Горожанин

• Elite
  • 762 сообщений

Отправлено 26.08.2026 01:02

На них есть же ежки в 3д)

Короли классов:
https://forum.nura.b...ласса/?p=436733

#7 Red Devils

Red Devils

Тираэль

• Elite
  • 3896 сообщений

Отправлено 26.08.2026 09:07

Добавьте какое то количество зельев в награду за квест на 10 побед в хаотах, ну только не 10 штук))

«Всё есть яд, и ничто не лишено ядовитости, одна лишь доза делает яд незаметным»

#8 Red Devils

Red Devils

Тираэль

• Elite
  • 3896 сообщений

Отправлено 26.08.2026 09:09

А ещё лучше убрать вообще эти колбы, и просто сделать что хп, мана, энка моментально восстанавливают на фулл после боя. Да, отпадет надобность в мастере выживания, но это прошлый век уже. Давно не актуальны эти колбы, только бесполезная трата времени. Ладно бы пускало с неполными параметрами как когда то, но щас везде требуется фулл.

Это упростит жизнь и комфорт игрокам.

Сообщение изменено: Red Devils (26.08.2026 09:10)

• Acnug и х_ТРОЛЬ_х это понравилось

«Всё есть яд, и ничто не лишено ядовитости, одна лишь доза делает яд незаметным»

#9 Reze

Reze

Горожанин

• Members
  • 9 сообщений

Отправлено 26.08.2026 11:52

Для начала можно просто крафт зелий хранителя сделать, ток с адекватными рецептами, а не как с горнами)

• Ну и Ладно нравится это

#10 ОЛЕГ

ОЛЕГ

Горожанин

• Members
  • 249 сообщений

Отправлено 26.08.2026 12:04

А ещё лучше убрать вообще эти колбы, и просто сделать что хп, мана, энка моментально восстанавливают на фулл после боя. Да, отпадет надобность в мастере выживания, но это прошлый век уже. Давно не актуальны эти колбы, только бесполезная трата времени. Ладно бы пускало с неполными параметрами как когда то, но щас везде требуется фулл.

Это упростит жизнь и комфорт игрокам.

Согласен. Прошлый век. Или пусть оно автоматом списывает определенное количество талов. Но тут нужен предохранитель от ботов и фармодропа. Только у меня чувство что этим никто заниматься не будет. Поэтому нужно какое-то оптимальное и практичное решения для ленивых или не заинтересованных в проекте разработчиков. 

#11 Red Devils

Red Devils

Тираэль

• Elite
  • 3896 сообщений

Отправлено 26.08.2026 17:01

Согласен. Прошлый век. Или пусть оно автоматом списывает определенное количество талов. Но тут нужен предохранитель от ботов и фармодропа. Только у меня чувство что этим никто заниматься не будет. Поэтому нужно какое-то оптимальное и практичное решения для ленивых или не заинтересованных в проекте разработчиков. 

решение есть и уже давно готовое, на бойне колбы не пьются и все восстанавливается автоматом) просто надо такой же алгоритм прописать везде.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых