Здравсвуйте.
Две вещи.
Первое - Вы очевидно должны понимать а если нет (что мне слабо верится) что наказание по ЛД это не что-то на усмотрение модератора а математика на уровне 1 класса школы.
2.3 Заборонено:
- Використання ненормативної лексики у будь-якому чаті або текстовому полі гри, включаючи матерні слова, образливі заяви, а також прихований (неясний, намірено прихований) мат.
- Використання образливої лексики з вказівкою адресата, заснованої на гендерній, національній належності у будь-якому текстовому полі гри, включаючи приватні повідомлення, за умови подання скарги від однієї зі сторін конфлікту.
Покарання:
- При першому порушенні: "прокляття мовчання" на 15 хвилин.
- Кожне наступне порушення призводить до збільшення терміну покарання на 24 години.
Если мы это все понимаем, тогда и очевидно что создавать темы несколько тем подряд на одного и того человека в один и тот же день по-одному логу не явлется какой-то логичной вещью (Только если Вы не преселедуете какой-то умысел) .
Второе - наказание человек получил по ЛД.
По-этому не знаю зачем Вы создали дальшую тему, Ваш стиль подачи жалоб вызывает не меньше вопросов, как-то что пишет игрок Блестящий дутарист ( за что получил наказание по ЛД).
Считаю, что это данная тема безпредметная и если угодно больше для раздела жалобы на модератора (если Вы считаете наказание несправеливым)
Лично от меня:
Вы же сами хотите больше хаотов, и всяких мероприятий, Вам так хочется что-бы там сидели игроки и молчали?
К этому у Вас столько игровых способов - показать кто есть кто например на обряде плаландура)
Люди разные и по-этому так интересно, каждое наказание будь-то молча или вообще блокировка, ничего хорошего за собой не несет, и ничего приятного не для кого не несет и даже для Вас.
Подумайте об этом на досуге.
Хорошего вечера и приятной игры.
Сообщение изменено: Lord Moon (20.07.2026 14:44)