Отправлено 07.07.2026 22:55
На связи
Чем КУ не нравиться? Даже если не КУ, есть же общие умения
Ну например тем, что у физов есть множество умений и КУ и ЭКУ повышающие урон, если мы уже сравниваем этот момент, но при этом есть мощный удар. При чем мощный не влияет на урон заклов, а на обычный урон влияет, а вот глухая оборона влияет на урон от заклов, тогда нужно делать что бы глухая оборона работала лишь на физический урон.
- Дух Зверя и D_Weider это понравилось
«Всё есть яд, и ничто не лишено ядовитости, одна лишь доза делает яд незаметным»
Отправлено 08.07.2026 00:08
Ну например тем, что у физов есть множество умений и КУ и ЭКУ повышающие урон, если мы уже сравниваем этот момент, но при этом есть мощный удар. При чем мощный не влияет на урон заклов, а на обычный урон влияет, а вот глухая оборона влияет на урон от заклов, тогда нужно делать что бы глухая оборона работала лишь на физический урон.
В данной теме речь именно про урон от заклинаний с помощью приема по аналогии с мощным ударом.
Просьба не засорять тему другими предложениями, если они есть - создавайте свои.
Если есть какая-то адекватная критика, буду ей рад.
Отправлено 08.07.2026 12:21
Назвать прием можно, например, "Вдохновение".
У нас разные "вдохновения"
IMG_20260708_121956.jpg 280.25К
0 Количество загрузок
- Reze нравится это
☮
#stopputin, #nowarinUkraine
Ctrl+Z Рвёт бесконечную нить
Хоть бы Ctrl+Z Мог бы всё изменить
Отправлено 08.07.2026 14:18
Ну так а я о чем? Где я другое предложение написал?В данной теме речь именно про урон от заклинаний с помощью приема по аналогии с мощным ударом.
Просьба не засорять тему другими предложениями, если они есть - создавайте свои.
Если есть какая-то адекватная критика, буду ей рад.
На твое предложение игрок спросил чем тебе не подходит усиленное заклинание ,ко орле является КУ, а не приёмом, после чего развился диалог почему нельзя сравнивать КУ и прием, который был предложен в данной теме, надеюсь разжевал более менее понятно.
Сообщение изменено: Red Devils (08.07.2026 14:21)
«Всё есть яд, и ничто не лишено ядовитости, одна лишь доза делает яд незаметным»
Отправлено 08.07.2026 15:35
Ну так а я о чем? Где я другое предложение написал?
На твое предложение игрок спросил чем тебе не подходит усиленное заклинание ,ко орле является КУ, а не приёмом, после чего развился диалог почему нельзя сравнивать КУ и прием, который был предложен в данной теме, надеюсь разжевал более менее понятно.
С тобой согласился. Спасибо.
- Red Devils нравится это
Отправлено 09.07.2026 13:54
а маг таранит без приема на 30 к норм даже без хаоса норм когда у меня 8к хп,потому что,я лучник?
маг таранит тебя на 30к , потому что ты госовый лучник с 7к рейтингом, отсюда и твои 8к хп. Почему маг не должен тебя убивать?
- Дух Зверя и фестидичька это понравилось
Отправлено 09.07.2026 13:57
а маг таранит без приема на 30 к норм даже без хаоса норм когда у меня 8к хп,потому что,я лучник?
Чтобы маг тебя не убивал ты должен прокачать зом и сложение, но...
(16:19) В десятку : я ни кому *** не должен как в и гре так и в реале
- ckob, Red Devils и Дух Зверя это понравилось
☮
#stopputin, #nowarinUkraine
Ctrl+Z Рвёт бесконечную нить
Хоть бы Ctrl+Z Мог бы всё изменить
Отправлено 09.07.2026 15:16
Вар без прийому бє на 100к+ ... Арт лук без прийому може вдарити на 100к+... Гос маг таранить на 1500, а якщо є захист від магії, то взагалі цей каст не для нього.
Читать еще на тему: Маги
Форум "Новой Эры" →
Торговля и сделки →
Want to Sell →
РаспродажаАвтор темы: ОЛЕГ , 06.09.2022 |
|
|
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Тема закрыта