Чи треба заборонити виклик монстрів за допомогою предметів на обряді культа Руйнування?
Паландур
Отправлено 05.07.2026 13:19
Жиза: "Мой перс, перс брата, перс жены, перс жены брата, и перс брата жены, и перс брата жены брата. Один демонический IQ на всех. Прошу не блочить! Я могу каждое утро с ними фоткаться, я как бы доказать могу, что не болабол"
Хит месяца: "Я уже давно забил на игру, играю только для удовольствия."
"Игра хорошая, после обновления 5 февраля нет смысла играть, как так золото общее, а если я с какого нибудь игрока не играю а играет кто то другой?"
Хит недели: " Это не экономическая игра, а мморпг. "
Отправлено 05.07.2026 17:36
Зараз в цьому взагалі немає потреби.
Аргументую, це потрібно було робити років так з 6 назад... коли ще були дійсно якісь баталії.
Подтверждаю, 5 лет назад это уже было критично, в одной из тем было желание развить этот момент( в других темах этот вопрос тоже поднимался другими игроками), на что получил тогда такой ответ.
Вижу, что у вас вызывают вопросы призываемые монстры. Уточните: это автоматический стреломет, Волшебный кролик, Бабочка Любви или "что-то другое"?
5 лет назад.... человек тогда уже не понимал что он наделал, но тогда еще рулил руснявый тип... а админы слушали его, он ведь донатил и был друганом, хотя русня уже тогда вела с нами войну, но это не было проблемой и никто не хотел слышать, а щас уже практически не имеет смысла... жаль в общем.
- Красивая девушка и Угнетенный толстяк это понравилось
«Всё есть яд, и ничто не лишено ядовитости, одна лишь доза делает яд незаметным»
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Тема закрыта