Перейти к содержимому

Фото

Горн заборони допельгангерів

• Закрытая тема Тема закрыта
7 ответов в этой теме

Опрос: Горн, що забороніє монстрів в бою за допомогою предметів. (40 пользователей проголосовало)

Чи потрібен такий?

1. Так! (33 голосов [82.50%])

Соотношение ответов: 82.50%

2. Ні! (5 голосов [12.50%])

Соотношение ответов: 12.50%

3. У мене немає предметів, що викликають монстрів... (2 голосов [5.00%])

Соотношение ответов: 5.00%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

#1 DarkClow

DarkClow

Developer

• Administrators
  • 26858 сообщений

Отправлено 04.07.2026 14:42

Чи потрібен?

Жиза: "Мой перс, перс брата, перс жены, перс жены брата, и перс брата жены, и перс брата жены брата. Один демонический IQ на всех. Прошу не блочить! Я могу каждое утро с ними фоткаться, я как бы доказать могу, что не болабол"

Хит месяца: "Я уже давно забил на игру, играю только для удовольствия."

"Игра хорошая, после обновления 5 февраля нет смысла играть, как так золото общее, а если я с какого нибудь игрока не играю а играет кто то другой?"

Хит недели: " Это не экономическая игра, а мморпг. "

#2 я тута

я тута

Горожанин

• Elite
  • 1329 сообщений

Отправлено 04.07.2026 15:55

Так.

#3 донощик

донощик

Страж

• Members
  • 299 сообщений

Отправлено 04.07.2026 16:27

ага, но года 1.5 назад, щяс как будто ***уй+***уй

• Red Devils, ХотКот и Ну и Ладно это понравилось

#4 swert

swert

Страж

• Members
  • 240 сообщений

Отправлено 04.07.2026 16:38

Я правильно понимаю, что ввели контент, который негативно повлиял на ТвТ, чем оттолкнул определенную часть игроков. Теперь предлагается платить за то, чтоб негативно влияющий на онлайн контент не присутствовал в бою?

• Корбен Детка, Red Devils, AJIaDiH and 3 others like this

#5 Reze

Reze

Горожанин

• Members
  • 2 сообщений

Отправлено 04.07.2026 17:01

А разве на ТВ можно использовать горны? Как будто введение такого горна не исправит ситуацию с тв. Но вот месы не на дороге будут поинтереснее.

#6 D_Weider

D_Weider

Страж

• Members
  • 230 сообщений

Отправлено 05.07.2026 19:24

так

#7 фестидичька

фестидичька

Навальный Аквиллиона

• Elite
  • 1729 сообщений
  • LocationВладимир

Отправлено 05.07.2026 23:29

Нормальный предмет для нового мешка/шкатулки золота так за 500, чтобы хоть как-то обосновать запрет использования мобов, на которые нытики закинули квартиру/машину/почку/ваш вариант.

Проблема призывных мобов не в том, что их можно или нельзя ставить, а в том что их нельзя нормально убить на поле боя.

У них может быть как прочность в комбинации с аурой спасения (обсид владыка)

Также слишком сильное умение "Нетленность", которое не позволяет изгнать/скушать юнит на карте, но его можно постоянно мумить и в какой-нибудь момент через Х фаз апнуть.

Монстры имеют высокие параметры для не фуларт игроков и имеют возможность попадать в фуларт игроков не имея достаточно параметров. (метатель, ингрид, максимиллиан).

Монстр может умножить на ~2 параметры союзников и умножить на 0 параметры противников (чернокнижник), а законтрить это можно его смертью (без возможности расчленения и каннибализма), суккубом (после убийства и воскрешения чернокнижника каста суккуба не будет), другими монстрами (если им повезёт использовать снятие заклятий в самом конце раунда).

Монстры имеют высокие и иногда комбинированные ауры разных классов. например аура маскировки и аура боли у Ингрид IV Кровавой.

Поддержка призывными монстрами в бою это нормально

То что монстры вносят гораздо больше импакта чем игроки ненормально

Выдать всем призывным версиям монстров умение как у сатира музыканта в трактирной истории, вроде такое ещё есть у сундуков каравана. При смерти тело сразу исчезает с поля боя. Скорректировать параметры и, возможно, умения призывных монстров в сторону ослабления от оригинала. Мы как бы призываем копию существа, а не водим за собой армию падших, которые яростно атакуют точки влияния.

• chapchap, AJIaDiH, Дух Зверя and 3 others like this

little_spider.png 

#stopputin, #nowarinUkraine

Ctrl+Z Рвёт бесконечную нить
Хоть бы Ctrl+Z Мог бы всё изменить

Если мои сообщения для вас оскорбительны - пишите, отредактируем.

#8 D_Weider

D_Weider

Страж

• Members
  • 230 сообщений

Отправлено 07.07.2026 14:16

Нормальный предмет для нового мешка/шкатулки золота так за 500, чтобы хоть как-то обосновать запрет использования мобов, на которые нытики закинули квартиру/машину/почку/ваш вариант.

Проблема призывных мобов не в том, что их можно или нельзя ставить, а в том что их нельзя нормально убить на поле боя.

У них может быть как прочность в комбинации с аурой спасения (обсид владыка)

Также слишком сильное умение "Нетленность", которое не позволяет изгнать/скушать юнит на карте, но его можно постоянно мумить и в какой-нибудь момент через Х фаз апнуть.

Монстры имеют высокие параметры для не фуларт игроков и имеют возможность попадать в фуларт игроков не имея достаточно параметров. (метатель, ингрид, максимиллиан).

Монстр может умножить на ~2 параметры союзников и умножить на 0 параметры противников (чернокнижник), а законтрить это можно его смертью (без возможности расчленения и каннибализма), суккубом (после убийства и воскрешения чернокнижника каста суккуба не будет), другими монстрами (если им повезёт использовать снятие заклятий в самом конце раунда).

Монстры имеют высокие и иногда комбинированные ауры разных классов. например аура маскировки и аура боли у Ингрид IV Кровавой.

Поддержка призывными монстрами в бою это нормально

То что монстры вносят гораздо больше импакта чем игроки ненормально

Выдать всем призывным версиям монстров умение как у сатира музыканта в трактирной истории, вроде такое ещё есть у сундуков каравана. При смерти тело сразу исчезает с поля боя. Скорректировать параметры и, возможно, умения призывных монстров в сторону ослабления от оригинала. Мы как бы призываем копию существа, а не водим за собой армию падших, которые яростно атакуют точки влияния.

Я все чекаю шкатулку з призивом палача або хоча б молотків з палача, які на пару клеток вокруг ебашать  :D а як по іншому вициганити голд з фулів

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых