Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Новий формат Хаотических боев

• Закрытая тема Тема закрыта
33 ответов в этой теме

#21 fuga

fuga

Горожанин

• Members
  • 32 сообщений

Отправлено 01.07.2026 00:53

https://forum.nura.b...ласса/?p=436733

Вы скидываете совершенно другое.Там много текста нужно что то планировать как то драться по не понятным механизмам и есть ли они вообще балансировки.А вот хаоты уже сбалансированный режим где даже 1 игрок например Вилард если выграет 5 игроков у которых в савокупности такой же рейт как у него то он выграет банк в размере 6г а потратить на регу 1 голд и так далее.В хаотах есть баланс по рейтингу и ето очень важно.Плюс режим на голд когда можно войти в любое время суток и сыграть за 5 минут ето тоже очень важно.

#22 fuga

fuga

Горожанин

• Members
  • 32 сообщений

Отправлено 01.07.2026 01:24

Прикол в том что разработчикам ето добавить за 5 минут и они ничего не потеряют,даже в тестовом режиме добавить и они от етого точно ничего не потеряют.Просто появиться опция в создание хаота «за голд» и выбор суммы,например 0.1,0.5,1 голд

#23 Бомбану

Бомбану

Страж

• Members
  • 257 сообщений

Отправлено 01.07.2026 02:06

Я уверен в том что мной предложений формат оживит игру.Я лично знаю человек 8-10 которые не будут вылазить с таких хаотов.И почему вы всегда говорите о всех как о какихто нубах 17-19 уровней?Игра строиться на игроках 21+ уровень которые вложились в своего персонажа и с удовольствием сыграют на голд а не на талы

С игры pay to win будет игра pay to win cash

#24 Бомбану

Бомбану

Страж

• Members
  • 257 сообщений

Отправлено 01.07.2026 02:09

Прикол в том что разработчикам ето добавить за 5 минут и они ничего не потеряют,даже в тестовом режиме добавить и они от етого точно ничего не потеряют.Просто появиться опция в создание хаота «за голд» и выбор суммы,например 0.1,0.5,1 голд

Я не против, только ты будешь не джагом, а луком играть, и сливать мне или виларду голд, думаю ты будешь не против отдать свои шекели и хаот будет собираться, ммм)

#25 fuga

fuga

Горожанин

• Members
  • 32 сообщений

Отправлено 01.07.2026 10:32

С игры pay to win будет игра pay to win cash

pay to win cash не будет,так как голд нельзя обналичить

#26 fuga

fuga

Горожанин

• Members
  • 32 сообщений

Отправлено 01.07.2026 10:45

Я не против, только ты будешь не джагом, а луком играть, и сливать мне или виларду голд, думаю ты будешь не против отдать свои шекели и хаот будет собираться, ммм)

Как раз ето был бы формат для сильных игроков.Который мотивировал бы улучшать персонажа и лучше играть.Я же писал что формат сбалансирован и даже Видард всегда не выигрывал бы.

#27 fuga

fuga

Горожанин

• Members
  • 32 сообщений

Отправлено 01.07.2026 10:49

и вообще не думаю что ето была бы проблема для игроков,так как я в хаоте в среднем трачу 0.3-0.5 г

#28 eGrey

eGrey

Горожанин

• Elite
  • 758 сообщений

Отправлено 01.07.2026 10:58

Вы скидываете совершенно другое.Там много текста нужно что то планировать как то драться по не понятным механизмам и есть ли они вообще балансировки.А вот хаоты уже сбалансированный режим где даже 1 игрок например Вилард если выграет 5 игроков у которых в савокупности такой же рейт как у него то он выграет банк в размере 6г а потратить на регу 1 голд и так далее.В хаотах есть баланс по рейтингу и ето очень важно.Плюс режим на голд когда можно войти в любое время суток и сыграть за 5 минут ето тоже очень важно.

Просто пару пунктов напоследок, а то как с гохами общаюсь:
1. Баланс по рейтингу. Лук делает сменку на арт - это 1.5к рейта. Еще рели добавь и это +2к рейта на 1ой фазе.

2. Вилли не выиграет 5рых с таким же рейтом. Делит же по рейту. Ты читаешь, хоть что пишешь?

3. Вам не нужна реализация от ДЦ - в 2д в командных боях - вы можете тима-на тиму играть на голд хоть сейчас разделившись по рейту и переводя голд при проигрыше. Ты там выше писал, что у тебя есть знакомых 8 тел, которым это было б интересно. Так - вперед, покажите, что это действительно нужно игре. 

Как раз ето был бы формат для сильных игроков.Который мотивировал бы улучшать персонажа и лучше играть.Я же писал что формат сбалансирован и даже Видард всегда не выигрывал бы.

Даже самые "сильные и улучшенные" не хотят подорвать жопу и показать себя, о чем и была моя ссылка выше. Что уж говорить о всех остальных. Пообщайся вон с Бомбой. Он тебе расскажет как и кем надо играть, чтобы перса не улучшать и голд в + иметь.

• Бомбану нравится это

Короли классов:
https://forum.nura.b...ласса/?p=436733

#29 fuga

fuga

Горожанин

• Members
  • 32 сообщений

Отправлено 01.07.2026 13:10

1. Баланс по рейтингу. Лук делает сменку на арт - это 1.5к рейта. Еще рели добавь и это +2к рейта на 1ой фазе.
2. Вилли не выиграет 5рых с таким же рейтом. Делит же по рейту. Ты читаешь, хоть что пишешь?
3. Вам не нужна реализация от ДЦ - в 2д в командных боях - вы можете тима-на тиму играть на голд хоть сейчас разделившись по рейту и переводя голд при проигрыше. Ты там выше писал, что у тебя есть знакомых 8 тел, которым это было б интересно. Так - вперед, покажите, что это действительно нужно игре.

Даже самые "сильные и улучшенные" не хотят подорвать жопу и показать себя, о чем и была моя ссылка выше. Что уж говорить о всех остальных. Пообщайся вон с Бомбой. Он тебе расскажет как и кем надо играть, чтобы перса не улучшать и голд в + иметь.

Мы с вами по-разному мыслим,вы сопостовляете несопостовлимое.Я даже не хочу читать етот набор букв и слов.Вы так говорите буд то ето мой проект и я должен ломать себе голову как мне заработать больше.

#30 fuga

fuga

Горожанин

• Members
  • 32 сообщений

Отправлено 01.07.2026 13:26

Я предложил,если не подходит, то закрывайте тему.

#31 Perfect

Perfect

Ополченец

• Members
  • 73 сообщений

Отправлено 03.07.2026 17:04

Вот одно хорошее наблюдение от анимешника поступило кстати, скидывайтесь Голдом и не ждите админов, потому что ждать можно лет 20
  • х_ТРОЛЬ_х и Бомбану это понравилось

#32 х_ТРОЛЬ_х

х_ТРОЛЬ_х

Горожанин

• Members
  • 657 сообщений

Отправлено 03.07.2026 18:58

Кстати да, пару лет назад игроки даже турнир свой сами смогли организовать с призами в голде. Может автору стоит в этом русле подумать.  

#33 Vilard

Vilard

Ополченец

• Members
  • 81 сообщений

Отправлено 03.07.2026 22:53

Та я можу організувати. Гавно питання)))

#34 Vilard

Vilard

Ополченец

• Members
  • 81 сообщений

Отправлено 03.07.2026 22:55

Призи будуть видаватись селфі палками! Почтою на адрес.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых