Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Новий формат Хаотических боев

• Закрытая тема Тема закрыта
33 ответов в этой теме

#1 fuga

fuga

Горожанин

• Members
  • 32 сообщений

Отправлено 27.06.2026 15:05

Предлогаю Добавить формат хаотического боя с входом за голд победитель заберает х2

#2 донощик

донощик

Страж

• Members
  • 299 сообщений

Отправлено 27.06.2026 15:44

Хаотический бой - это то что с трудом собирается и без оплыт входа?

Там где у каждого второго пропадает интернет/желание играть/отключаеться мозг?

• eGrey и Бомбану это понравилось

#3 Бомбану

Бомбану

Страж

• Members
  • 257 сообщений

Отправлено 28.06.2026 00:23

Предлогаю Добавить формат хаотического боя с входом за голд победитель заберает х2

И что б бои были только для лучников*

• Reze нравится это

#4 Титан Света

Титан Света

Горожанин

• Members
  • 98 сообщений

Отправлено 28.06.2026 20:56

Предлагал еще с десяток лет назад, прикрылись турнирами, щас отсутствием людей.
По этому и людей нет, бо их не слышат

#5 fuga

fuga

Горожанин

• Members
  • 32 сообщений

Отправлено 29.06.2026 18:55

Смысл я вижу только в турнирах на Ратник, Реликты и Обмены.
А вот голдовые турниры — это просто смешно. Отключаться от мира на 3 часа, чтобы в случае победы получить всего 20 голды… Не стоит того. А вот хаоти на голди — короткие и в которые можно зайти когда угодно, было бы супер. Народ бы активнее подтягивался, мотивировался и лучше одевался.

#6 ApxaHreJI

ApxaHreJI

Алкангел

• Elite
  • 943 сообщений

Отправлено 29.06.2026 20:23

А вот голдовые турниры — это просто смешно. Отключаться от мира на 3 часа, чтобы в случае победы получить всего 20 голды… Не стоит того. А вот хаоти на голди — короткие и в которые можно зайти когда угодно, было бы супер. Народ бы активнее подтягивался, мотивировался и лучше одевался.

Та навіть не в нагороді діло...

Мене трохи більш вражає, що займаючи перше місце на турнірі, ти не отримуєш турнірний рейтинг.... а навпаки його втрачаєш... Ну де тут логіка? 

• AJIaDiH и Vilard это понравилось

#7 Vilard

Vilard

Ополченец

• Members
  • 81 сообщений

Отправлено 29.06.2026 22:45

Плюсану. Вже йду перековуватись назад в темного.

• Old Pirate нравится это

#8 fuga

fuga

Горожанин

• Members
  • 32 сообщений

Отправлено 29.06.2026 23:57

Хаотический бой - это то что с трудом собирается и без оплыт входа?
Там где у каждого второго пропадает интернет/желание играть/отключаеться мозг?

Тем более мне, как игроку, мало радости играть с теми, у кого какие-то проблемы постоянно. Хаоты на голд как раз эту тему поправят, и проснутся все остальные игроки понемногу.

#9 Jirniy

Jirniy

Горожанин

• Members
  • 67 сообщений

Отправлено 30.06.2026 00:44

Тем более мне, как игроку, мало радости играть с теми, у кого какие-то проблемы постоянно. Хаоты на голд как раз эту тему поправят, и проснутся все остальные игроки понемногу.

афк блокам ти ніяк не поправиш це. просто промоніторь він рейт 17-19 афк персонажів. граючи за джага ти можеш тягнути тіму. іншим класам це важче

• Бомбану нравится это

#10 Jirniy

Jirniy

Горожанин

• Members
  • 67 сообщений

Отправлено 30.06.2026 00:49

(00:45) SEGA_VINTOVAR : Не пускайте его плиз

написав персонаж 17 рівня 1к рейта. 62 перемоги в хаот боях

бо йому заважає артовик перемагати в боях

SEGA_VINTOVAR[17] 62

#11 Бомбану

Бомбану

Страж

• Members
  • 257 сообщений

Отправлено 30.06.2026 01:51

афк блокам ти ніяк не поправиш це. просто промоніторь він рейт 17-19 афк персонажів. граючи за джага ти можеш тягнути тіму. іншим класам це важче

Я ж не просто написав тільки для луків, у грі вінрейт по класам різний, залежність від рейтинга теж

За 3 години отримати 4+ голда без бальзаму не зовсім то й легко, на мою думку

• fuga нравится это

#12 fuga

fuga

Горожанин

• Members
  • 32 сообщений

Отправлено 30.06.2026 11:38

Я ж не просто написав тільки для луків, у грі вінрейт по класам різний, залежність від рейтинга теж
За 3 години отримати 4+ голда без бальзаму не зовсім то й легко, на мою думку

Я считаю, что винрейт в хаотах зависит примерно на 50% от того, как и какие кнопки прожмут игроки, и на 50% от рандома. Не думаю, что есть игроки, у которых винрейт в хаотах даже 70%.

#13 eGrey

eGrey

Горожанин

• Elite
  • 758 сообщений

Отправлено 30.06.2026 15:13

Дожили. Наконец-то, за за игру в хаотах админы будут доплачивать. 

А то только Вилли за вход в заявку по 0.5 предлагал..

зы Сказочные дол...бы

Короли классов:
https://forum.nura.b...ласса/?p=436733

#14 fuga

fuga

Горожанин

• Members
  • 32 сообщений

Отправлено 30.06.2026 15:29

Дожили. Наконец-то, за за игру в хаотах админы будут доплачивать.
А то только Вилли за вход в заявку по 0.5 предлагал..

зы Сказочные дол...бы

Игрок вроде фул арт,а даже не понял о чем тут речь.

#15 Vilard

Vilard

Ополченец

• Members
  • 81 сообщений

Отправлено 30.06.2026 17:12

Игрок вроде фул арт,а даже не понял о чем тут речь.

Не повірит,е але горів контракт на 20 стовпів. І ще була куча контрактів. Тупо не збирались хаоти))) Прийшлось народу платити щоб зібрати хаот. Доречі по закону підлості я програв 3 підряд і аж 4 послідній виграв))) І платив я не по 0,5, а по 0,3)))

#16 Vilard

Vilard

Ополченец

• Members
  • 81 сообщений

Отправлено 30.06.2026 17:15

ДЦ верни редагування. Так, що, ось так малята. Щоб здати контракт на хаоти, фулу приходиться платити, за те щоб вони хоча б зібрались))))

#17 eGrey

eGrey

Горожанин

• Elite
  • 758 сообщений

Отправлено 30.06.2026 19:40

Что ж тут не понять.  Откуда берется "х2"?
С твоими условными 50% винрейтом, бонус от админов - это тупо голд тебе в карман просто за участие в хаотах.

В туриках там вобще бонус от админов 200% сейчас. Раньше и на 100 играли - когда народу больше регалось. И награды не меньше были.

А если ты имел "за свою и за чужую команду взносы" - то например тот же Вилли часто играет 1вс5. Но я посмотрю как такие хаоты будут собираться. У нас многие ВСЕ игровые моменты оценивают в голдовом эквиваленте. Ты серьезно думаешь, что люди будут прыгать в бой, где с вероятностью 50% они не то, что "таллы лутанут", а голд проиграть могут?! - это больные фантазии. А ведь там еще и играть надо будет, а не афк стоять. И грибы жрать и банки..

зы Хочешь на голд сыграть - вызывай дутариста в дуэль. Он это дело любит.

Сообщение изменено: eGrey (30.06.2026 19:43)

• Бомбану нравится это

Короли классов:

#18 fuga

fuga

Горожанин

• Members
  • 32 сообщений

Отправлено 30.06.2026 19:52

Что ж тут не понять. Откуда берется "х2"?
С твоими условными 50% винрейтом, бонус от админов - это тупо голд тебе в карман просто за участие в хаотах.
В туриках там вобще бонус от админов 200% сейчас. Раньше и на 100 играли - когда народу больше регалось. И награды не меньше были.

А если ты имел "за свою и за чужую команду взносы" - то например тот же Вилли часто играет 1вс5. Но я посмотрю как такие хаоты будут собираться. У нас многие ВСЕ игровые моменты оценивают в голдовом эквиваленте. Ты серьезно думаешь, что люди будут прыгать в бой, где с вероятностью 50% они не то, что "таллы лутанут", а голд проиграть могут?! - это больные фантазии. А ведь там еще и играть надо будет, а не афк стоять. И грибы жрать и банки..

Я подразумеваю вход в хаот к примеру 1 голда с каждого если 6 человек банк 6г в случае победи одно из команд победитель заберает банк

#19 fuga

fuga

Горожанин

• Members
  • 32 сообщений

Отправлено 30.06.2026 22:56

Что ж тут не понять. Откуда берется "х2"?

Я уверен в том что мной предложений формат оживит игру.Я лично знаю человек 8-10 которые не будут вылазить с таких хаотов.И почему вы всегда говорите о всех как о какихто нубах 17-19 уровней?Игра строиться на игроках 21+ уровень которые вложились в своего персонажа и с удовольствием сыграют на голд а не на талы

#20 eGrey

eGrey

Горожанин

• Elite
  • 758 сообщений

Отправлено 01.07.2026 00:36

Я уверен в том что мной предложений формат оживит игру.Я лично знаю человек 8-10 которые не будут вылазить с таких хаотов.И почему вы всегда говорите о всех как о какихто нубах 17-19 уровней?Игра строиться на игроках 21+ уровень которые вложились в своего персонажа и с удовольствием сыграют на голд а не на талы

Короли классов:

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых