Перейти к содержимому

Фото

Аура кровожерливості

• Закрытая тема Тема закрыта
34 ответов в этой теме

Опрос: Аура кровожерливості (89 пользователей проголосовало)

Чи потрібно підняти вимоги по параметру сили персонажа?

1. Так, значно занерфіти. (40 голосов [44.94%])

Соотношение ответов: 44.94%

2. Так, трохи занерфіти. (14 голосов [15.73%])

Соотношение ответов: 15.73%

3. Ні! (34 голосов [38.20%])

Соотношение ответов: 38.20%

4. Що за аура?! (1 голосов [1.12%])

Соотношение ответов: 1.12%

Голосовать

#21 Корбен Детка

Корбен Детка

Горожанин

• Members
  • 338 сообщений

Отправлено 25.06.2026 16:31

Несомненно пора ее резать, я хоть джаггом смогу поиграть. Верю что наш комьюнити не подведет и проголосует правильно! Ведь наш комьюнити это самый читающий комьюнити из всех других комьюнити в мире, и образование одно из лучших в мире, даже в Америке завидуют.

#22 eGrey

eGrey

Горожанин

• Elite
  • 758 сообщений

Отправлено 25.06.2026 16:32

Там проблема, что что Чапа, что Ананас, сравнивают себя с фулл жрецом. Ну т.е. с челиком у которого на 1-2 арта надето больше. 
Сейчас начнут рассказывать про чуму и гипноз, но не вспомнят ни про покров, ни про неисту, ни про всплеск. Ну а уж о ловке - и говорить нечего... Не попадают они по жрецу)))

• Ну и Ладно нравится это

Короли классов:
https://forum.nura.b...ласса/?p=436733

#23 eGrey

eGrey

Горожанин

• Elite
  • 758 сообщений

Отправлено 25.06.2026 16:39

Жаль что ты всё равно не понял.

Нет разницы какие значения от скольких игроков / классов / столбов я считаю. Даже если ты возьмёшь каждое снижение по отдельности, то с любым увеличением снижение станет сильнее. Я пишу за механику работы.

УРОН = ( БАЗОВЫЙ УРОН + БОНУС1 +... БОНУСn ) Х ( 100% - СНИЖЕНИЕ1 ) X... ( 100% - СНИЖЕНИЕn )

Каждые любые 100% бонуса усиливают любое снижение на базовое значение снижения.

в какой-то момент аура боли складывалась из разных источников свыше максимума и 2 ауры боли снижали урон атак до 0 

Специально для твоего примера:

(100+100)*0,45=90% - аура боли

(100+100)*0.6=110% - аура сопротивления (2 стража епископа)

(100+21)*0.7=84,7 - сс глух в сс мощь

Ну. т.е. 2 столба не перекроют 1 ауру. 
А аура боли перекроет. 10% туда, 10 - сюда. 
Глухая - да, лучше мощного, но как это относится к ауре?

Аура боли или столбы - граничены капом. Аура крови нет. Я не знаю о каких цифрах говорит ДЦ. 
Мне кажется разумным было бы поднять требования к ауре крове по типу ауры точности. Хочешь увеличивать урон х2 ккоманде - качай 6,5к сил. Врочем это же касается и блоков. 

Короли классов:

#24 фестидичька

фестидичька

Навальный Аквиллиона

• Elite
  • 1729 сообщений
  • LocationВладимир

Отправлено 25.06.2026 17:14

Глухая - да, лучше мощного, но как это относится к ауре? 

Одна и та же механика работы.

Мне кажется разумным было бы поднять требования к ауре крове по типу ауры точности. Хочешь увеличивать урон х2 ккоманде - качай 6,5к сил. Врочем это же касается и блоков. 

Возможно стоило бы поднять, но пересматривать нужно все эффекты влияющие на наносимый/получаемый урон.

Аура кровожадности 100% удваивает урон только в чистом виде (без сс мощь, атака/точный удар и других повышающих и каких-либо понижающих урон эффектов)

Аура блоков ближе к ауре маскировки лучников и должна быть ограничена на подобии с ней, вероятно также с повышением требований к параметрам.

Ауры обращения и маскировки дают почти ультимативный эффект. Не помню игнорирует ли ВГ ауру маскировки, но ауру обращения игнорирует только критический удар и дальность атаки.

Аура кровожадности же является кирпичиком в общей формуле урона, в которой каждый кирпичик держится друг друга, оказывают взаимное влияние друг на друга. Аура кровожадности не самый крепкий из кирпичей, на неё давит слишком много соседей, а у неё так мало друзей.

little_spider.png 

#stopputin, #nowarinUkraine

Ctrl+Z Рвёт бесконечную нить
Хоть бы Ctrl+Z Мог бы всё изменить

Если мои сообщения для вас оскорбительны - пишите, отредактируем.

#25 идетБычочеКачается

идетБычочеКачается

Страж

• Members
  • 243 сообщений

Отправлено 25.06.2026 17:34

Так делай перестат и играй жрецом, в чем проблема?

Ведь ,играя магом, ты точно также ныл, что это убогий класс. Сейчас тебя и блок не устраивает, что-то теперь и я запутался

ты меня не понял , меня все устраивает  в блоке , устреивает  не играть  в игру и иногда залетать  в бой  и выполнять ту роль что отвели  этому класу в игре. Меня не устраивает  что  темные жрецы  на поле боя выполняют  совсем другую роль, я запутался  они должны подерживать свою команду благословляя  напарников или  проклиная  соперников  или же уворачиваться от фуловых варваров  и ломая лицо блоку , хер ложить на джагов , блочить вг от луков.
Спс что напомнил  что я играл магом, отмучался ... интересно было играть светлым пока озар не порезали

#26 идетБычочеКачается

идетБычочеКачается

Страж

• Members
  • 243 сообщений

Отправлено 25.06.2026 17:38

Там проблема, что что Чапа, что Ананас, сравнивают себя с фулл жрецом. Ну т.е. с челиком у которого на 1-2 арта надето больше. 
Сейчас начнут рассказывать про чуму и гипноз, но не вспомнят ни про покров, ни про неисту, ни про всплеск. Ну а уж о ловке - и говорить нечего... Не попадают они по жрецу)))

то есть этот мелкий пиздюк, простите  грей ,  намекает что  темны

#27 идетБычочеКачается

идетБычочеКачается

Страж

• Members
  • 243 сообщений

Отправлено 25.06.2026 17:39

редактирование отлючено....
  утверждает  что   темный  все норм настроен?

#28 идетБычочеКачается

идетБычочеКачается

Страж

• Members
  • 243 сообщений

Отправлено 25.06.2026 18:07

короче ложил прибор на  жрецов и всяких греев,  я не активный игрок ,  по теме..
Я думаю если подрежут, для большенства активностей в игре  ничего не изменится  ( смотря конечно как подрежут)  но если будут полноценные бои  с столбами , вездесущими ( бесячими)  мобами, аурами боли , брони тд и тп то  это такой геморой  может превратится , Последние замесы что мы с тиграми играли  против бс ,  не имея желания делать зеркало или же как то сильно напрягаться с перестатами, тиме тупо  ничего нельзя было сделать, урон не проходил , а если  кого домучал  упал и не членился то  пиши пропало , в итоге именно на ауре варов можно было как то противостоять,..... и тут скорей всего вопрос на перспективу,  вы за долгие бои  или за быстрые 

#29 eGrey

eGrey

Горожанин

• Elite
  • 758 сообщений

Отправлено 25.06.2026 18:15

Одна и та же механика работы.

Именно. Только в одном случае 15%, а в другом - 20. А не разница механик.  И когда деф>атаки, логично что бои длиннее и у разных классов больше шансов проявить себя. А не гласс-кенонами фигачить по умолчанию.

утверждает  что   темный  все норм настроен?

Ну сильный класс в пвп. Хочешь конкретно темного убивать - делай лука имбу. Или вара с ловкой. 
Но вам проще все под свою раскачку мерять.

Короли классов:

#30 Бомбану

Бомбану

Страж

• Members
  • 257 сообщений

Отправлено 25.06.2026 19:54

Т.е. ти посчитал: 
Рейнджер + вар с аурой против : светлій+светлій+темній жрец, вар копье. т.е. уже 2 в 4 (2 столба). Кроме того ти сравниваешь баф от 1 классового умения (аурі крови) (не считаю умения лучника, потому что бить мог бі и не лучник, а есть еще и ОУ) против 4 КУ (столбі за 2 фази, аура боли, чума)
Ну и луч - то такое. Охрану блока еще добавил би, или емпат поглот - и вобще урона 0.
Возьми добавь еще 2х варов таких же - и внезапно урон віравняется.

Изменение аурі не затронет урона самого варвара, а только его тиммейтов. 
Тут много тем на форуме про чрезмерно большие уроні. Ета аура - идин из компонентов етих уронов. 

Жалоби на великий урон переважно від джагів які на наступній фазі помирають від ярості топора варвара, при цьому у самого ж варвара аури немає)

#31 Бомбану

Бомбану

Страж

• Members
  • 257 сообщений

Отправлено 25.06.2026 19:56

И так у физов чрезмерно большой урон, так они еще и прыгают по всей карте ( крюки, сальто, канибал на всю карту). При наличии более 2-ух варов урон усиливается в геометрической прогрессии, что уже можно не говорить про 3-ех, которые своей аурой спокойно перекрывают ультиматум природы. Очевидно, что так не должно работать. 

Вы бы лучше пересмотрели актуальность аур у жреца (нечестивости/святости) . Почему я на 25 уровне, практически при фуларте, снимаю аурой 30 параметров, вкачав КУ в 4?

Чуму и покров тоже можно пересмотреть, что б % снимался в зависимости интелекта и реакции/удачи) Раньше простои аур сделать тоже с процентами, угу, щяс)

#32 Бомбану

Бомбану

Страж

• Members
  • 257 сообщений

Отправлено 25.06.2026 20:04

простои

Просили*

#33 идетБычочеКачается

идетБычочеКачается

Страж

• Members
  • 243 сообщений

Отправлено 25.06.2026 20:25

Но вам проще все под свою раскачку мерять.

ошибаешься  , я уже давно наблюдатель со стороны
П.с   еще бы  не было   контры , прокачать лучника   , вот же ты блядь смешной)  Но  именно темные имеют возможность  на приборе  мясо вертеть, половину шабаша гнуть в одно рыло,  ну короче во всех ивентах замесах тд и тп,   да ч етам говорить, албус который сто лет не играл  , заходит иногда и гнет все что движеть, не имба

#34 Vilard

Vilard

Ополченец

• Members
  • 81 сообщений

Отправлено 25.06.2026 22:43

ты меня не понял , меня все устраивает  в блоке , устреивает  не играть  в игру и иногда залетать  в бой  и выполнять ту роль что отвели  этому класу в игре. Меня не устраивает  что  темные жрецы  на поле боя выполняют  совсем другую роль, я запутался  они должны подерживать свою команду благословляя  напарников или  проклиная  соперников  или же уворачиваться от фуловых варваров  и ломая лицо блоку , хер ложить на джагов , блочить вг от луков.
Спс что напомнил  что я играл магом, отмучался ... интересно было играть светлым пока озар не порезали

Ага. особенно когда фул жору бросает в хаоте в бою одного против 5. Или с какимто госом против 4 где вары по 9-10к. Внатуре наф ему статы. Он будет стоять и чуму кидать)))

#35 Варин

Варин

Горожанин

• Members
  • 12 сообщений

Отправлено 26.06.2026 07:29

Тут проблема не в варах и ауре, а в джагах которые имба которая качает Силу Слогу и Броню других параметров для них попросту не существует , попадают они или фехтой или БЯ
  • Ну и Ладно и Vilard это понравилось

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых