Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Прорисовка копья игрока Frieren

• Закрытая тема Тема закрыта
5 ответов в этой теме

#1 Дух Зверя

Дух Зверя

Горожанин

• Members
  • 32 сообщений

Отправлено 17.06.2026 08:08

1. Frieren [484589]

2. Выплачен сегодня.

3. Просьба прорисовать по картинкам, согласно образу из Аниме "Frieren: Beyond Journey's End ": 

Копье прорисовать в виде посоха Фрирен.Прикрепленный файл  12SXA12.jpg   114.63К   0 Количество загрузокПрикрепленный файл  Slide1.png   696.48К   0 Количество загрузок
Добавить анимацию колыхания ленточки на краю посоха.
Также если возможно: добавить анимацию вызова магической печати при ударе копьем (как на картинке ниже)
Прикрепленный файл  Frieren_casts_an_offensive_spell_against_the_chaos_flower_EP15.jpg   68.41К   0 Количество загрузок
(можно практически незаметной прозрачной), предполагаю что она будет либо над персонажем либо отображаться в сторону удара

• ckob, Old Pirate и Ну и Ладно это понравилось

#2 Дух Зверя

Дух Зверя

Горожанин

• Members
  • 32 сообщений

Отправлено 17.06.2026 08:25

Прорисовка на расу вампир

#3 DarkClow

DarkClow

Developer

• Administrators
  • 26858 сообщений

Отправлено 22.06.2026 19:15

Прорисовка на расу вампир

OK

• Дух Зверя нравится это

Жиза: "Мой перс, перс брата, перс жены, перс жены брата, и перс брата жены, и перс брата жены брата. Один демонический IQ на всех. Прошу не блочить! Я могу каждое утро с ними фоткаться, я как бы доказать могу, что не болабол"

Хит месяца: "Я уже давно забил на игру, играю только для удовольствия."

"Игра хорошая, после обновления 5 февраля нет смысла играть, как так золото общее, а если я с какого нибудь игрока не играю а играет кто то другой?"

Хит недели: " Это не экономическая игра, а мморпг. "

#4 Дух Зверя

Дух Зверя

Горожанин

• Members
  • 32 сообщений

Отправлено 26.06.2026 13:32

Прорисовка супер.

Если можно поправить чуть анимацию: сделать оттенок печати более голубым и чуть-чуть поярче.

Спасибо!

#5 Дух Зверя

Дух Зверя

Горожанин

• Members
  • 32 сообщений

Отправлено 26.06.2026 13:34

Еще вопрос. Реально ли сделать чтобы персонаж держал копье как посох, т.е. как О-Труя, например? Т.е. горизонтально, а не вертикально. Если нет, то нет - все понимаю. 

#6 DarkClow

DarkClow

Developer

• Administrators
  • 26858 сообщений

Отправлено Сегодня, 17:36

Прорисовка супер.

Если можно поправить чуть анимацию: сделать оттенок печати более голубым и чуть-чуть поярче.

Спасибо!

ОК

Жиза: "Мой перс, перс брата, перс жены, перс жены брата, и перс брата жены, и перс брата жены брата. Один демонический IQ на всех. Прошу не блочить! Я могу каждое утро с ними фоткаться, я как бы доказать могу, что не болабол"

Хит месяца: "Я уже давно забил на игру, играю только для удовольствия."

"Игра хорошая, после обновления 5 февраля нет смысла играть, как так золото общее, а если я с какого нибудь игрока не играю а играет кто то другой?"

Хит недели: " Это не экономическая игра, а мморпг. "

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых