https://forum.nura.b...ался-в-бугурте/
Тема закрыта, в игре игнор, почти сутки в заявке вишу.
Наверное сильно занят придумыванием нового мешка, чтобы поддержать сумашедший онлайн.
Ну ок
Классный подход
Отправлено 22.04.2026 11:37
Тема закрыта,
Ні, не закрита ж.
Знайшли вихід?
Жиза: "Мой перс, перс брата, перс жены, перс жены брата, и перс брата жены, и перс брата жены брата. Один демонический IQ на всех. Прошу не блочить! Я могу каждое утро с ними фоткаться, я как бы доказать могу, что не болабол"
Хит месяца: "Я уже давно забил на игру, играю только для удовольствия."
"Игра хорошая, после обновления 5 февраля нет смысла играть, как так золото общее, а если я с какого нибудь игрока не играю а играет кто то другой?"
Хит недели: " Это не экономическая игра, а мморпг. "
Отправлено 23.04.2026 09:31
C
Ні, не закрита ж.
Знайшли вихід?
Нет, не нашел. Получилось так, что я в бугурт зашел с 2д, ждал начала. Когда увидел, что все уже, таймер через секунду истекает - решил перейти сразу в 3д и пойти Лионтреля делать. Но когда я это сделал - я опять очутился в заявке без кнопки выхода.
Повторные перезаходы с разных клиентов не решали вопрос...
До сих пор нахожусь в заявке. https://prnt.sc/kI19DaRl5MU6
Отправлено 23.04.2026 18:57
Я вручну відразу змінив вам локацію. Мабуть, не спрацювало.
Я вручну вам змінив локацію другий раз сьогодні в 18:54.
Жиза: "Мой перс, перс брата, перс жены, перс жены брата, и перс брата жены, и перс брата жены брата. Один демонический IQ на всех. Прошу не блочить! Я могу каждое утро с ними фоткаться, я как бы доказать могу, что не болабол"
"Игра хорошая, после обновления 5 февраля нет смысла играть, как так золото общее, а если я с какого нибудь игрока не играю а играет кто то другой?"
Отправлено 24.04.2026 21:28
Бинго! сработало. Спасибо!
Я видав вам Преміуму на тиждень й зілля з експою.
Зауважу: помилка не виправлена.
- Azazell и Бомбану это понравилось
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых