Просьба обдумать вариант, добавления в Гк новой функции
При использовании запрещает призывать игроков не из своего клана, также запрещает использование горна судьбы в данном бою . ТАК ЖЕ ЗАПРЕЩАЕТ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРИЗЫВА ЭЛИТНЫХ МОБОВ
Отправлено 10.02.2026 17:31
Просьба обдумать вариант, добавления в Гк новой функции
При использовании запрещает призывать игроков не из своего клана, также запрещает использование горна судьбы в данном бою . ТАК ЖЕ ЗАПРЕЩАЕТ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРИЗЫВА ЭЛИТНЫХ МОБОВ
как то слишком культурно получилось, просьба добавить в игру возможность , УБРАТЬ ЭТОТ ЕБАНЫЙ ЗООПАРК В БОЮ, возможность, а не полный запрет
Ну як завжди на висоті)
Для всебічного розгляду та винесення дієвих пропозицій, розпиши будь-ласка, що саме за "ЕЛІТНІ МОБИ" або як Ти висловився "ЗООПАРК", та хто саме має туди підпадать.
Отправлено 13.02.2026 00:24
Потрібно дозволити ставити кожномо гравцю по 2-3 моба в бою. Скоріше закінчуться.
пропоную перехват усім мобам зробити як тургахану і щоб їх урон регенив весь мінус їх хп і вони були безсмертні до усрачки) та коли вже додадуть топори палача призиваємі і мерщулів там на аури?) вобще було б круто за пополняху від 1000 призивати палача в бій
Отправлено 16.02.2026 18:16
якщо ноліки добавити до кожної одиниці дропу для крафту (і.е. 250 серєбра і тд) то буде ок) а так 5 костей миноса ти шо ореш) купивши свободу за 300 г ти хочеш горном за 5 костей миноса закривати цього моба)
Отправлено 17.02.2026 13:33
Апну тему.... грей нахуй пошел в свою тему ....
Теперь по факту, если я не ошибаюсь вчера был замес на паландуре Бс и Пт , я так понимаю с договоренностью без зоопарка, в итоге я закрыл игру когда на поле было больше мобов чем игроков.
Именно для таких ситуаций, для ситуаций не желания видеть зоопарк мобов, обновить старый Гк , гк не для вывода дропа или удорожания этого горна( еще раз нахуй пошел грей )
Дц ты когда то игнорил тему с чисткой благ, а теперь что случилось?
давай блядь меняй горн, заебили эти зоопарки в замесах,
Отправлено 17.02.2026 13:39
«Всё есть яд, и ничто не лишено ядовитости, одна лишь доза делает яд незаметным»
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых