Та ну... Примерно за 13000 боев набил почти 100 обсидиана. Вы шо? Слишком часто падает! Резать нахер! Должно падать 10!
Сообщение изменено: Lechler (14.02.2026 16:31)
Отправлено 14.02.2026 15:39
Та ну... Примерно за 13000 боев набил почти 100 обсидиана. Вы шо? Слишком часто падает! Резать нахер! Должно падать 10!
Сообщение изменено: Lechler (14.02.2026 16:31)
Интеллигентный человек должен иногда напиваться чтобы выдержать общение с дураками
© Э.Хемингуэй
Отправлено 15.02.2026 05:39
Да он вообще на мобах не должен попадаться, вы только подумаете, стрелой стреляете в крепкий камень и он вам откалывается???!!!
Прииск на зное должен вырабатывать обсидиан, но без какого-то определённого суточного дохода. Это должен быть общедоступный рудник. 1 обсидиан за 2 часа работы в шахте, чтобы не капал афк висящим персам реализовать через сбор пазлов, за Х собранных пазлов выдавать 1 обсидиан и 1 обсидиан клану владельцу прииска
☮
#stopputin, #nowarinUkraine
Ctrl+Z Рвёт бесконечную нить
Хоть бы Ctrl+Z Мог бы всё изменить
Отправлено 15.02.2026 11:36
а ты бей элиту.
и хотя бы с благом ратника. или шансом каким. а то, так-то нагонять жути тут многие умеют.
зы ну и раз ты цифрами начал кидаться - сколько времени ушло на 13к боев?
Сообщение изменено: eGrey (15.02.2026 11:58)
Короли классов:
https://forum.nura.b...ласса/?p=436733
Отправлено 15.02.2026 12:17
а ты бей элиту.
и хотя бы с благом ратника. или шансом каким. а то, так-то нагонять жути тут многие умеют.
зы ну и раз ты цифрами начал кидаться - сколько времени ушло на 13к боев?
Ну если б там не было ледяных, то еще б куда ни шло.
Про шанс выпадения самого дропа, то он достаточно высок и так и может шт 5-7 не поднял из всех.
А по времени - долго так как выключения света и прочих факторов хватает. Ну примерно 200 боев в час
Интеллигентный человек должен иногда напиваться чтобы выдержать общение с дураками
© Э.Хемингуэй
Отправлено 15.02.2026 15:13
Ну если б там не было ледяных, то еще б куда ни шло.
Про шанс выпадения самого дропа, то он достаточно высок и так и может шт 5-7 не поднял из всех.
А по времени - долго так как выключения света и прочих факторов хватает. Ну примерно 200 боев в час
Ну на 3х васях с 3кой и у меня так. 200 боев в час. Но это на фулл фокусе. 3 часа вз с трудом выдерживаю.
Про шанс - там 75%. Так что в среднем не поднимал ты 1 из 4, если без блага. С благом ратника очень редко не поднимает.
Ну и на элите - обсид встречается в разы чаще. В среднем 1 на 17 боев, а не как у тебя на 100. Духи и ОЗГ конечно портят картину.
Упоранты типа Кед - просто офают до обсида - говорят так быстрее. Но я совмещаю с лвлом, так что ковыряю по старинке. 20 штук в день выбью за 340-400 боев - как раз 40 лям. И не в напряг и лвл потихоньку апаю.
Короли классов:
https://forum.nura.b...ласса/?p=436733
Отправлено 16.02.2026 14:04
грей если тебе нравится бить мобов , и как ты говоришь ты совместил лвл с обсидиантом. то не нужно тут и других к себе совмещать.
а я просто написал что бы было по фетишах равно обсидианта по 20 или везде по 50. ну что бы было четко. просто профа АЛХИМИКА очень дырявая и затратная по дропу.
Отправлено 16.02.2026 14:10
ну грей лучше все знает и говорит что все норм с обсидиантом все раставленно по фишках..
пока такие как грей тут будут говорить что с игрой все четко и все ровно идет. то администрации и поуй будет что то менять. грей все равно пишет не нойте все нормально ![]()
может если бы я жил сам и жил чисто игрой то навреное может тоже так написал бы. что мне нравится битть сутками мобов и обсидиант
это так круто просто.
ну если честно то я вареный от Володи, чуваку лишь бы насрать где то походу и сказать что все супер)
Отправлено 16.02.2026 23:14
ну грей лучше все знает и говорит что все норм с обсидиантом все раставленно по фишках..
пока такие как грей тут будут говорить что с игрой все четко и все ровно идет. то администрации и поуй будет что то менять. грей все равно пишет не нойте все нормально
может если бы я жил сам и жил чисто игрой то навреное может тоже так написал бы. что мне нравится битть сутками мобов и обсидиант
это так круто просто.
ну если честно то я вареный от Володи, чуваку лишь бы насрать где то походу и сказать что все супер)
Скільки людей, скільки і думок. От у мене склалося враження про тебе далеко не найкраще. Але це не означає, що насправді ти можеш виявитися цілком нормальним сім'янином, а тут просто ведеш себе, як кусок лайна, бо потрібно кудись зливати весь той негатив, який накопичив за день. Не суди інших, цілком можливо, що Володя теж має рацію
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых