Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Фетиши мегамастера

• Закрытая тема Тема закрыта
28 ответов в этой теме

#1 Красивая девушка

Красивая девушка

Ополченец

• Members
  • 64 сообщений

Отправлено 08.01.2026 02:06

Демона ,Инка- мегамастера требует по 20 обсидианта.  а фетиш охотника мегамастера нужно 50 обсидианта. почему так? цена на дроп одинаковые не понимаю почему такая цена обсидианта на фетиш охотника. прошу пересмотреть .

#2 Jirniy

Jirniy

Горожанин

• Members
  • 67 сообщений

Отправлено 08.01.2026 04:00

ти ще б по циганськи написав

корбен був правий

П.С. Поверни "СІДУШКУ ДО ВЄЛІКА"

#3 Красивая девушка

Красивая девушка

Ополченец

• Members
  • 64 сообщений

Отправлено 08.01.2026 15:35

ти ще б по циганськи написав

корбен був правий

П.С. Поверни "СІДУШКУ ДО ВЄЛІКА"

Осьо мовний воїн, ухилянтику давай нюхай балон .

Гомул  не завидуй мені я тебе прошу))

#4 ЗеленыйПупок

ЗеленыйПупок

Ветеран

• Members
  • 543 сообщений

Отправлено 08.01.2026 21:14

Осьо мовний воїн, ухилянтику давай нюхай балон .

Гомул  не завидуй мені я тебе прошу))

"завидують" - орки, а люди -  заздрять.

• Jirniy нравится это

#5 Красивая девушка

Красивая девушка

Ополченец

• Members
  • 64 сообщений

Отправлено 09.01.2026 21:40

"завидують" - орки, а люди -  заздрять.

так він і є орк(троль).... 

#6 Красивая девушка

Красивая девушка

Ополченец

• Members
  • 64 сообщений

Отправлено 09.02.2026 23:16

Апну. 

ДРОП  падает однаково и в цене он тоже уже как крылья и рога и лезвия... почему 50 обсдиианта на фетиш мегамастера?? 

#7 Красивая девушка

Красивая девушка

Ополченец

• Members
  • 64 сообщений

Отправлено 09.02.2026 23:18

Это не правильно так как на крафт призрачного шмота идет по 5 фетишей охотника мегамастера. а это 250 обсидианта только на одну вещь... а комлект ******.

прошу пересмотреть дроп на это  крафт и сделать тоже 20 обсидианта.. я бы уже скрафтил себе 3 вещи. если бы не обсидиант на фетиши охотника мегамастера... 

#8 В КеДаХ

В КеДаХ

Ополченец

• Members
  • 77 сообщений

Отправлено 09.02.2026 23:47

Згідний, переобити або всі по 50 або охота по 20

#9 D_Weider

D_Weider

Страж

• Members
  • 230 сообщений

Отправлено 10.02.2026 01:55

Згідний, переобити або всі по 50 або охота по 20

адміну голову б переробити...а не 50, хай піде в здровому глузді як великий мастер борьби проти ботів, набє 50 обсіда і поразує скіки це часу тре) але ж це тре грати в гру.. а він з 2010 не грав чи грав ращ коли арьуз паландурив...

#10 eGrey

eGrey

Горожанин

• Elite
  • 757 сообщений

Отправлено 10.02.2026 14:45

Вы не объективны. Сам их бью. 

Бои на васях занимают минимум времени и анимаций. И требования к статам перса у них самые низкие. 

Бои на дуках и вестниках - намного дольше, из-за анимаций атак, ответок, воль, уклонов. И требования к статам выше. 

Цены же на кубки\лезвия и рога\копыта сейчас поплыли из-за ДЦ, который поменял рецепты на 5-10 и шанс дропа так, что копыта, кубки падают в 2 раза хуже чем рога\лезвия. С одной стороны раньше рога и лезвия падали плохо, а рецепт был 5-5. Так сейчас те, кто фармил - могут заработать на излишках копыт\кубков. С другой, тем кто пойдет фармить сейчас - прийдется колупать на 1 фет в 2 раза дольше, чем это было раньше. Странно, что это вас не возмущает. 

Соотношение же дропа и обсида на фет исходя из рыночных цен сеха - было примерно одинаковым для всех проф.  

• Бомбану нравится это

Короли классов:
https://forum.nura.b...ласса/?p=436733

#11 eGrey

eGrey

Горожанин

• Elite
  • 757 сообщений

Отправлено 10.02.2026 14:48

адміну голову б переробити...а не 50, хай піде в здровому глузді як великий мастер борьби проти ботів, набє 50 обсіда і поразує скіки це часу тре) але ж це тре грати в гру.. а він з 2010 не грав чи грав ращ коли арьуз паландурив...

я тебе скажу сколько займет. Именно если бить, а не заниматься извратом с перезаходом в игру. 

Если бить просто 3 васи, то за 3 часа в среднем падает где-то 8 обсидов.

Если бить элиту вась - то я 20 обсидов набиваю где-то часа за 4.

Что дает где-то 1 голд\час. Если на какой другой дроп переводить учитывая базовый шанс (без банок, фестов и тп), то оно примерно везде так.

Сообщение изменено: eGrey (10.02.2026 14:51)

Короли классов:

#12 Бомбану

Бомбану

Страж

• Members
  • 257 сообщений

Отправлено 10.02.2026 15:40

Вы не объективны. Сам их бью. 

Бои на васях занимают минимум времени и анимаций. И требования к статам перса у них самые низкие. 

Бои на дуках и вестниках - намного дольше, из-за анимаций атак, ответок, воль, уклонов. И требования к статам выше. 

Цены же на кубки\лезвия и рога\копыта сейчас поплыли из-за ДЦ, который поменял рецепты на 5-10 и шанс дропа так, что копыта, кубки падают в 2 раза хуже чем рога\лезвия. С одной стороны раньше рога и лезвия падали плохо, а рецепт был 5-5. Так сейчас те, кто фармил - могут заработать на излишках копыт\кубков. С другой, тем кто пойдет фармить сейчас - прийдется колупать на 1 фет в 2 раза дольше, чем это было раньше. Странно, что это вас не возмущает. 

Соотношение же дропа и обсида на фет исходя из рыночных цен сеха - было примерно одинаковым для всех проф.  

Зато процент випадання одинаковий) їм всеодно що кількість боїв на одиницю часу різна)

#13 Красивая девушка

Красивая девушка

Ополченец

• Members
  • 64 сообщений

Отправлено 12.02.2026 20:53

я тебе скажу сколько займет. Именно если бить, а не заниматься извратом с перезаходом в игру. 

Если бить просто 3 васи, то за 3 часа в среднем падает где-то 8 обсидов.

Если бить элиту вась - то я 20 обсидов набиваю где-то часа за 4.

Что дает где-то 1 голд\час. Если на какой другой дроп переводить учитывая базовый шанс (без банок, фестов и тп), то оно примерно везде так.

так бий хоч до у сирачки, а я віськовий маю дружину і двух дітей. і мені краще заплатити за той обсідіант а не як вибачай (даун) бити васьків і за сутки набить 10 обсідіанта. вау КЛАС... це буде самий крутий вихідний в моєму житті. провести за компом.

я розумію вас євнухів у вас не має  зобот клопот. вви собі взяли по двушкі пива і сухариків і бьєте мобів. мені таке кайф не приносить..

я кажу за те що треба вирівняти обсідіант , а ти пистиш що все четко і рівний дроп. .  ну ти  тупо неадекватний тіп) 

• D_Weider нравится это

#14 Красивая девушка

Красивая девушка

Ополченец

• Members
  • 64 сообщений

Отправлено 12.02.2026 20:55

В мене не має часу бити мобів тут, але я можу задонатити сюда і купити той обсідіант. я хочу зараз і сьгодні, у мене не має часу на завтра після завтра. я живу в Україні і тут кожна хв на вагу золота.... 

#15 eGrey

eGrey

Горожанин

• Elite
  • 757 сообщений

Отправлено 12.02.2026 23:00

Тебе написали, что по времени выбивания - феты примерно одинаковы. Даже если учитывать шанс.  Ты намного быстрее набьешь крылья и гребни чем рога\копыта или лезвия\кубки. Не хочешь бить обсид - так купи его. Только ясен пень, когда одновременно 6-7 тел крафтят призрака - спрос на обсид вырос. Соответственно и цена на него. Спрашивай не по 0.15, а там по 0.3. Наверняка найдется кто-то с залежами.

А так, ты пока как Корба год назад - "я хочу здесь и сейчас"... 

Короли классов:

#16 D_Weider

D_Weider

Страж

• Members
  • 230 сообщений

Отправлено 13.02.2026 00:21

Тебе написали, что по времени выбивания - феты примерно одинаковы. Даже если учитывать шанс.  Ты намного быстрее набьешь крылья и гребни чем рога\копыта или лезвия\кубки. Не хочешь бить обсид - так купи его. Только ясен пень, когда одновременно 6-7 тел крафтят призрака - спрос на обсид вырос. Соответственно и цена на него. Спрашивай не по 0.15, а там по 0.3. Наверняка найдется кто-то с залежами.

нахуй мені нада бити цю хуєту сутками в 2026 році аналогічно пилі на маяку в 2008...ти внатурі мазахіст

#17 Красивая девушка

Красивая девушка

Ополченец

• Members
  • 64 сообщений

Отправлено 13.02.2026 10:55

Ти шо прткаліст?) я набив весь дроп на Крафт речей.... А ОбСиДианта не... Ти це розумієш ??? У мене дроп весь є. Немає обсідванта АЛо блять... Якщо я почну бити тобі обсідвант так у мене вистачить дропу і на 3 косплеута.... Тільки навіщо? Якщо обсидіану не має.. так я купляю 0.15-0.3... Воха ти такий балбес їй Богу... Якщо у тебе холостяка життя... Не треба тут. Других прирівнювати... Нахуй мені твої моби всрались бить їх , я бью мобів коли юзаю шанс. Я юзнув шанс набив дропу на Крафт... Але обсидіанту ні.. круто..

#18 Красивая девушка

Красивая девушка

Ополченец

• Members
  • 64 сообщений

Отправлено 13.02.2026 10:56

нахуй мені нада бити цю хуєту сутками в 2026 році аналогічно пилі на маяку в 2008...ти внатурі мазахіст

Не, він не мазохіст.... Яб сказав хто він..

#19 eGrey

eGrey

Горожанин

• Elite
  • 757 сообщений

Отправлено 14.02.2026 01:23

"Обсидиана нет"..  Мне предлагали одолжить 500-600 штук и это я активно не искал. Бо я хер лвл набью, если дополнительного стимула не будет. Я уверен, что если поискать - найдется.  

Я хз как вы с людьми общаетесь. Впрочем тут выше все видно.

Нет аргументов по теме, вы меня категоризировать начинаете. 

Короли классов:

#20 Корбен Детка

Корбен Детка

Горожанин

• Members
  • 338 сообщений

Отправлено 14.02.2026 02:08

Да ревльно шото гоните пацаны. Мне вообще тот обсидиант нахуй не нужен а мне каждый день пишут в приват и предлагают его даже бесплатно забрать, вот недавно предлагали 5000 обсидианта.

• Красивая девушка и smoker это понравилось

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых