Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Рендом не по рейту а по класам

• Закрытая тема Тема закрыта
6 ответов в этой теме

#1 Люцифер_

Люцифер_

Горожанин

• Elite
  • 332 сообщений

Отправлено 07.01.2026 00:03

DarkClow    зроби норм рендом не по рейту  бо хаоти  не можливо грати , друге багато бачуть ти зайшов з фулом роздягаються іти один проти всіх ,ти  всім фулам  дав значки фула так зроби щоб і з тим рейтом в хаоти заходили  , бо смислу немає закидати  якщо немає норм рівномірного рендома бо це жах а не гра 

• smoker нравится это

#2 Mr Fun

Mr Fun

Оруженосец

• Members
  • 176 сообщений

Отправлено 07.01.2026 19:25

єто не изменит ничего по рейту поделило 3 лука против джага с ультом и мага, и там поепать какой рейт

#3 eGrey

eGrey

Горожанин

• Elite
  • 719 сообщений

Отправлено 07.01.2026 19:55

Я не критики для, просто интересуюсь, по вашим ощущениям - ЭХ - не играбельны для фулов?

То, что в обычных хаотах есть проблемы - для меня очевидно. Причем и для низкорейтовых игроков - когда их заходит пофрамить фулл, так и для высокорейтовых, когда делит 1-2 в 5-4 и игра превращается в "забьем мамонта".

Воможно в хаотах нужно запретить приемы сменки оружия\релей на 1ой фазе.

• smoker нравится это

Короли классов:
https://forum.nura.b...ласса/?p=436733

#4 х_ТРОЛЬ_х

х_ТРОЛЬ_х

Горожанин

• Members
  • 652 сообщений

Отправлено 07.01.2026 22:08

Я не критики для, просто интересуюсь, по вашим ощущениям - ЭХ - не играбельны для фулов?

То, что в обычных хаотах есть проблемы - для меня очевидно. Причем и для низкорейтовых игроков - когда их заходит пофрамить фулл, так и для высокорейтовых, когда делит 1-2 в 5-4 и игра превращается в "забьем мамонта".

Воможно в хаотах нужно запретить приемы сменки оружия\релей на 1ой фазе.

1. По поводу ЭХ. Наверное самый робочий вариант для фулов, но есть момент с перехватом у моба-лука, который ложит даже фулов и есть момент с 17лвл, который "дорос до ЭХ", но при этом при попадании 3+ таких "выросших" игроков в эх получается что они не могут убить моба.

2. По Простым хаотам и хаотам в целом самое простое решение это уход от деления по рейтингу. Проблему ты описал достаточно точно.

3. По сменке - это элемент тактический. Блок с луком, джаг с луком, сетап в енку. Это не проблема деления, не надо такое резать

#5 Mr Fun

Mr Fun

Оруженосец

• Members
  • 176 сообщений

Отправлено 07.01.2026 22:26

давно писали и предлагали сделать возможность создавать хаоты с указанием минимального максимального порога по типу 8к-15к для 23-26 лвл

• Jirniy и smoker это понравилось

#6 eGrey

eGrey

Горожанин

• Elite
  • 719 сообщений

Отправлено 08.01.2026 01:18

Как вариант, учитывать при делении и расчете рейтинга предметы в слотах быстрой замены.

Когда лук заходит в бой пустой, делает сменку и получает 2+к рейта это не айс.

Короли классов:
https://forum.nura.b...ласса/?p=436733

#7 Red Devils

Red Devils

Тираэль

• Elite
  • 3840 сообщений

Отправлено 08.01.2026 12:04

Фулл в хаоте 17+ на 6 человек в 90% случаев будет один. А дальше все зависит от того, кто будет в противоположной команде и от того, какой класс в виде фулла туда заходит. Понятно что когда фулл лук и против есть гем, смех и тюря то тут чаще всего фулл проиграет. Или же другие комбинации в виде смеха , мага , гнили и ТД.

Но стоит попасть в бой где нет одного звена,все это проигрыш. Заходит жрец фулл темный, гипноз чума и никто не доживает, блокая голову он спокойно выигрывает. Тоже самое касается Вара, блока, с джагом проще, джаги уду не качают. С магами так же, если есть нужный класс то тот же другой падает легко,но если одного винтика нет, ген шквал СД и противники падают.( Пишу с позиции лучника гем сд).

Какие варианты виду я:
Играть ЭХ( меня тоже раздражает когда несколько боёв подряд один и тот же фулл( жрец) прыгает в хаот где максимальный рейтинг 4к и он легко убивает всех, так как часть 17х это АФК персы или просто солдаты удачи так сказать, но при этом фулл не идёт в ЭХ).

Создавать бои на 10 человек или хотя бы пробовать на 8. В таком случае деление будет куда приятнее для фулла.

Найти друга, соклана, может два со средним рейтингом, ко орый будут вместе прыгать в бои, для разбавления и разнообразия рейтинга.

«Всё есть яд, и ничто не лишено ядовитости, одна лишь доза делает яд незаметным»

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых