Ставьте лайк если вы считаете что мушкет лишний в этой игре и вносит огромный дисбаланс
Убрать мушкет из игры
Отправлено 05.01.2026 16:22
+1
Когда я похожую тему пару лет назад создавал, чет ты не поддерживал))
- Красивая девушка нравится это
Короли классов:
https://forum.nura.b...ласса/?p=436733
Отправлено 05.01.2026 16:27
Когда я похожую тему пару лет назад создавал, чет ты не поддерживал))
Вот ты и понял как он к тебе относиться
Свяжитесь со мной или любым сокланом для собеседования.
Планета - Земля. Оскар - Ди Каприо. Вес - в килограммах. Золото - у Дока
Отправлено 06.01.2026 13:30
+111
Убрать мушкеты из игры или хотя бы сделать эту шкатулку именно РЕДКОЙ\УНИКАЛЬНОЙ, а не ставить ее по 5шт раз в неделю с целью высосать еще больше голда у людей.
Напоминаю, что эта шкатулка вводилась с мешком на 24.08.22года и уже тогда писалось что срок действия этого предложения ограничен.
Но как всегда слово расходится с делом и получили имбовый мушкет с большой дальностью.
- ХотКот, Ну и Ладно и Mr Fun это понравилось
Отправлено 10.01.2026 22:21
Этот мушкет полностью убивает в боях какую либо игру за кастера. Я еще могу понять когда дц говорит что из за войны нет возможности сделать какие либо изменения в игре но мушкет который так же убивает у людей желание играть, нет возможности чтоли убрать? Или его тоже уберут только после перемоги?
Отправлено 10.01.2026 23:29
Этот мушкет полностью убивает в боях какую либо игру за кастера. Я еще могу понять когда дц говорит что из за войны нет возможности сделать какие либо изменения в игре но мушкет который так же убивает у людей желание играть, нет возможности чтоли убрать? Или его тоже уберут только после перемоги?
пздц как чувак за магов переживать начал) полупокер даже про перемогу вспомнил
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Тема закрыта