Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Колбы шанса или вы акуели?

• Закрытая тема Тема закрыта
33 ответов в этой теме

#21 ХотКот

ХотКот

God Of Chaos

• Elite
  • 919 сообщений

Отправлено 10.12.2025 19:41

Тебе сейчас расскажут что вообще-то колбы бесплатные, и ты получаешь золото или АК, а потом получаешь колбы. Еще тебе расскажут про хардкор и так далее. 
Со всем этим я сам не согласен, но для себя проблему решил легко - забил хер. Очень удобно, взял и забил хер на всё что тут плохо работает. Жаль всех тех кто не взял фулл как я когда-то при 1к+ шанса. ТЕПЕРЬ ХАРДКОР

Я видел обмен с гроз! Выпал не мне, но скрин я видел! В воде нет тренировочных столбов!

Сообщение изменено: ХотКот (10.12.2025 19:42)

• Old Pirate, Дух Зверя, Ну и Ладно and 2 others like this
Набор в клан Gods Of Chaos игроков с потенциалом и желанием играть.
Свяжитесь со мной или любым сокланом для собеседования.
Планета - Земля. Оскар - Ди Каприо. Вес - в килограммах. Золото - у Дока

#22 eGrey

eGrey

Горожанин

• Elite
  • 719 сообщений

Отправлено 10.12.2025 19:47

Володя ты пистец бронелобый, игра для всех а не избранных которые тут остались, а тебе подавай еще сложнее пойди поиграй в EVE Online

Нафиг ты ко МНЕ обращаешься, если не отвечаешь на то, что Я написал?  Тут видимо только самые избранные из избранных читать еще могут. У остальных видимо нюра всю оперативку занимает. Слишком сложно..

Короли классов:
https://forum.nura.b...ласса/?p=436733

#23 Mr Fun

Mr Fun

Оруженосец

• Members
  • 176 сообщений

Отправлено 10.12.2025 19:54

Нафиг ты ко МНЕ обращаешься, если не отвечаешь на то, что Я написал?  Тут видимо только самые избранные из избранных читать еще могут. У остальных видимо нюра всю оперативку занимает. Слишком сложно..

какая альтернатива, ну получил ты топор в казне, что делать дальше с прочим барахлом, из доступного есть кольца амуль и все!!!!
что делать жрецам?

#24 х_ТРОЛЬ_х

х_ТРОЛЬ_х

Горожанин

• Members
  • 652 сообщений

Отправлено 10.12.2025 20:50

Ну без той темы не было бы и этой проблемы щас)

Опять таки, если смотреть в корень ситуации и восстановить хронологию событий, то тут чуток не так все работает (привет грею и нормальному отношению к разарботчикам). 

1. появились колбы шанса и люди начали фармить редкий дроп.

2 разработчики не подумали, что колбы шанса чистятся через циту и когда альбус попал под такой ритуал просто забили уй.

3. когда спустя много лет удалось разработчикам донести информацию что шанс не является положительным эффектов, влияющим на механику пвп ( в отличии от премиума), то разработчики выдали половинчастое решение.

4. они поставили предел шанса в 300 ( с потолка), но не поменяли шанс выпадения дропа (отсылки к затратам на дроп квесты были в темах).

5. в конце, осознав свою оплошность, разработчики повысили предел шанса до 500% (аргументацию и не пробуйте искать) и все равно не поменяли % выпадения дропа.

ну как-то так и живем, в ожидании следующей итерации изменений

#25 х_ТРОЛЬ_х

х_ТРОЛЬ_х

Горожанин

• Members
  • 652 сообщений

Отправлено 10.12.2025 21:10

Была у нас дискуссия в тг недавно как раз про это. 

Много ли ты добьешься, обращаясь к людям по-быдлански?
Много ли ты добьешься сознательно искажая информацию?

Для справки. Команда из 2х человек. 500 шанса у 1го. Т.е. 250 на профу на человека выходит.

4 рецепта выпало на команду. То что они упали не ТОМУ человеку, то что они не ТОЙ профы, то что рецепт не передается и временный - то уже другая история. Ее как и шанс дропа можно было бы обсуждать. Но явно не в такой манере. 

А во всем виноваты админы. Да..

а можно уточнить, это реальная история или выдуманая? а то у меня есть реальные и они не сильно похожи на твою

#26 ХотКот

ХотКот

God Of Chaos

• Elite
  • 919 сообщений

Отправлено 10.12.2025 22:02

Я соло пинал тех мобов под 500, мне выпало три уйни часа за 2. Но бои были долгие. Боев 40 я точно сделал

Набор в клан Gods Of Chaos игроков с потенциалом и желанием играть.
Свяжитесь со мной или любым сокланом для собеседования.
Планета - Земля. Оскар - Ди Каприо. Вес - в килограммах. Золото - у Дока

#27 Корбен Детка

Корбен Детка

Горожанин

• Members
  • 307 сообщений

Отправлено 10.12.2025 23:30

Я соло пинал тех мобов под 500, мне выпало три уйни часа за 2. Но бои были долгие. Боев 40 я точно сделал

Сегодня еще 5 часов фармил в надежде выбить рецепт но так и не выбил)

#28 eGrey

eGrey

Горожанин

• Elite
  • 719 сообщений

Отправлено 11.12.2025 01:29

Можно, почему нет. На нормальное обращение. я вроде адекватно отвечаю. 

а можно уточнить, это реальная история или выдуманая? а то у меня есть реальные и они не сильно похожи на твою

Реальная. По горячим следам)) Корба сгорел. Я ему жруном помогал. Прочитай как он описал ситуацию и как я.

Сегодня еще 5 часов фармил в надежде выбить рецепт но так и не выбил)

Мне снова упал. Снова не на мою профу. 

Итого часов за 13 часов фарма (5 часов мы не фармили сегодня - были перекуры) с шансом 500 на двоих на точках с 1 чародеем(+зверь) и 1 дозорным(соседняя- били вынужденно, потому что туда-сюда надо ходить). Мне выпало 2 древних фиговин и 5 призрачных сушек, и 5 рецептов со зверя  (3 на кузю и 2 на кожа). Корбе упало штук 7-8 древних лоскутов и чего там еще, но ни 1го рецепта. 

Замечу, что рецепты не требуют профы добытчика, и могут одновременно выпасть все 3 (мне 1 раз упали на кожа и на кузю одновременно). Т.е. в данном случае реально Корбе неповезло. Бил бы 1 - за это время выбил бы себе. Ну или если б у обоих шанс был. Ну или в неделю феста. 

Дальше для тех кто в танке:

Все вышенаписанное не означает, что мне нравится текущая система дропа, его рейт, и рецепты крафта, временные рецепты, невозможность одновременной прокачки разных профессий крафта и тд.  Но это не дает мне индульгенций представлять информацию искаженно (рассказывать тут басни) или выплескивать свои эмоции в матерной форме.  

Сообщение изменено: eGrey (11.12.2025 01:37)

Короли классов:

#29 eGrey

eGrey

Горожанин

• Elite
  • 719 сообщений

Отправлено 11.12.2025 01:33

Если ты Мистер кот - то мб ты имеешь в виду первую подземку и духов? Я хз  как магом бить соло 2ю. Рецепты на крафт действительно падают с белого призрака.  Но в данной теме - речь идет о рецептах на простую спектральную сущность - которые падают со зверя, которого призывает чародей во 2ой подземке. 

Короли классов:

#30 Корбен Детка

Корбен Детка

Горожанин

• Members
  • 307 сообщений

Отправлено 11.12.2025 02:12

Реальная. По горячим следам)) Корба сгорел. Я ему жруном помогал. Прочитай как он описал ситуацию и как я.

Итого часов за 13 часов фарма (5 часов мы не фармили сегодня - были перекуры) с шансом 500 на двоих на точках с 1 чародеем(+зверь) и 1 дозорным(соседняя- били вынужденно, потому что туда-сюда надо ходить). Мне выпало 2 древних фиговин и 5 призрачных сушек, и 5 рецептов со зверя  (3 на кузю и 2 на кожа). Корбе упало штук 7-8 древних лоскутов и чего там еще, но ни 1го рецепта. 

Замечу, что рецепты не требуют профы добытчика, и могут одновременно выпасть все 3 (мне 1 раз упали на кожа и на кузю одновременно). Т.е. в данном случае реально Корбе неповезло. Бил бы 1 - за это время выбил бы себе. Ну или если б у обоих шанс был. Ну или в неделю феста. 

Все вышенаписанное не означает, что мне нравится текущая система дропа, его рейт, и рецепты крафта, временные рецепты, невозможность одновременной прокачки разных профессий крафта и тд.  Но это не дает мне индульгенций представлять информацию искаженно (рассказывать тут басни) или выплескивать свои эмоции в матерной форме.  

Та то у тебя в мозгу информация исказилась походу. Можешь еще раз перечитать первый пост и убедится что все по факту написано.

#31 Корбен Детка

Корбен Детка

Горожанин

• Members
  • 307 сообщений

Отправлено 11.12.2025 09:19

Спасибо что уточнил, 7 лоскутов упал. По поводу 13 а не 15 часов, ты думаешь я только с тобой их фармил? если посчитать все то там и 15+ часов фарма выйдет.

Опять же, если тебе не нравится система, зачем ты пишешь тут как и во всех темах какую то душную и левую куйню? У тебя фетиш на словесный понос?)

• nait нравится это

#32 Мистер_Кот

Мистер_Кот

Горожанин

• Members
  • 24 сообщений

Отправлено 11.12.2025 09:35

Если ты Мистер кот - то мб ты имеешь в виду первую подземку и духов? Я хз  как магом бить соло 2ю. Рецепты на крафт действительно падают с белого призрака.  Но в данной теме - речь идет о рецептах на простую спектральную сущность - которые падают со зверя, которого призывает чародей во 2ой подземке. 

Нет, это кана на форуме так подписан. Что и как падает мне известно уже больше года, спасибо.

• ХотКот нравится это

#33 DarkClow

DarkClow

Developer

• Administrators
  • 26758 сообщений

Отправлено 17.12.2025 02:29

Спасибо что уточнил, 7 лоскутов упал. По поводу 13 а не 15 часов, ты думаешь я только с тобой их фармил? если посчитать все то там и 15+ часов фарма выйдет.

Опять же, если тебе не нравится система, зачем ты пишешь тут как и во всех темах какую то душную и левую куйню? У тебя фетиш на словесный понос?)

Хто б казав...

Жиза: "Мой перс, перс брата, перс жены, перс жены брата, и перс брата жены, и перс брата жены брата. Один демонический IQ на всех. Прошу не блочить! Я могу каждое утро с ними фоткаться, я как бы доказать могу, что не болабол"

Хит месяца: "Я уже давно забил на игру, играю только для удовольствия."

"Игра хорошая, после обновления 5 февраля нет смысла играть, как так золото общее, а если я с какого нибудь игрока не играю а играет кто то другой?"

Хит недели: " Это не экономическая игра, а мморпг. "

#34 ckob

ckob

Горожанин

• Members
  • 344 сообщений

Отправлено 17.12.2025 20:53

я б взагалі передивився б шанс дропа на мобів, в яких стоїть ліміт по урону, це і так затягує бої не дивлячись на характеристики та "Улучшение екипировки"

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых