Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Введение возможности апа Ночного Приговора

• Закрытая тема Тема закрыта
22 ответов в этой теме

#1 фестидимка

фестидимка

Горожанин

• Members
  • 695 сообщений

Отправлено 11.11.2025 10:40

Предлагаю ввести рецепты для продолжение крафта лука Ночной приговор , сейчас он не используется по причине очень низкого урона и низкого шанса изгона ну и дальности 12

image_bow9_cr_2.png

Предлагаю ввести как минимум еще 2 рецепта на ап лука до 20 и 23(24) уровня 

Лук 20 уровня имел бы:
Дальность: 12

Урон: ~500-600

Шанс на изгон: 35%

Лук 23(24):

Дальность: 13

Урон: ~700-800

Шанс на изгон: 50%

Статы не важны

• Бомбану нравится это

#2 Корбен Детка

Корбен Детка

Горожанин

• Members
  • 338 сообщений

Отправлено 11.11.2025 12:42

Да уже давно предлагают, не понятно почему нельзя сразу было сделать лук 23лвла в игре где в основном все играют 20+ лвлами

• Old Pirate нравится это

#3 Корбен Детка

Корбен Детка

Горожанин

• Members
  • 338 сообщений

Отправлено 11.11.2025 14:22

А еще лучше добавить такие эффекты на призрачное оружие, и сделать некроподземку более активной.

• Mr_Goat нравится это

#4 eGrey

eGrey

Горожанин

• Elite
  • 758 сообщений

Отправлено 11.11.2025 16:20

Шанс выше 30 я бы не делал. Будет ещё одна разгадка.

2ка и гг. 3ка и гг. Аура блока и гг. Джаг с яростью, смена и гг. 

С эффектами в призрачного - согласен. Было бы нормально.

• х_ТРОЛЬ_х нравится это

Короли классов:
https://forum.nura.b...ласса/?p=436733

#5 Корбен Детка

Корбен Детка

Горожанин

• Members
  • 338 сообщений

Отправлено 11.11.2025 17:05

Не согласен) 50% будет в самый раз. Я вот поиграл луком в замесах, только залетаешь в замес сразу в тебя летят топоры вара на 9 клеток и членят. Будь у луча лук с изгоном 50% вары думали б дважды)

#6 Бомбану

Бомбану

Страж

• Members
  • 257 сообщений

Отправлено 11.11.2025 18:33

Джаг с яростью стоптать может)

#7 mWar

mWar

Горожанин

• Members
  • 452 сообщений

Отправлено 11.11.2025 19:27

було б не погано ще переглянути ефекти для кастерів,  зробити їх пасивними , а не щоб  потрібно було бити 

• ORKK, Nedji_MK и Mr_Goat это понравилось

#8 psiheya666

psiheya666

Горожанин

• Members
  • 65 сообщений

Отправлено 11.11.2025 22:12

Не согласен) 50% будет в самый раз. Я вот поиграл луком в замесах, только залетаешь в замес сразу в тебя летят топоры вара на 9 клеток и членят. Будь у луча лук с изгоном 50% вары думали б дважды)

Поскольку вары условно говоря контра лукам, то было бы неплохо сделать такой себе "расистский" баф изгона. мол по всем остальным классам изгон у лука 15-20%, а по варам все 60.  :ph34r:

#9 eGrey

eGrey

Горожанин

• Elite
  • 758 сообщений

Отправлено 12.11.2025 00:52

Давайте просто варов из игры уберем - самый же токсичный класс. Всем мешает. И будем как сегодня играть бугурты по 2 часа джагами и блоками. 

Сообщение изменено: eGrey (12.11.2025 00:53)

Короли классов:

#10 MrKrash

MrKrash

Страж

• Members
  • 247 сообщений

Отправлено 12.11.2025 09:34

апните просто этот лук , согалсен с тем что 3ка и 2ка решает , апните урон у него а то без понта  , дапустим прошол ефект а урон какой? никакой , я за то чтобы был апнут урон и дальность 13)

#11 фестидимка

фестидимка

Горожанин

• Members
  • 695 сообщений

Отправлено 12.11.2025 10:49

Ответь на вопрос:
Шанс на луке (20%) - высокий-нормальный-низкий?

Если сделать шанс 50% то шанс изгона лука с двойкой будет 41.825% ( учитывая 30% уклона\отклона, допущение что лук использует яд или вг если нет шанс и того ниже )

Ну а без двойки шанс вообще 35%

Тройку нет особого смысла брать в расчет там эфективность падает в зависимости от кол-во мобов на поле боя, только в каком нибудь бугурте это будет сильно

• крик_из_душа нравится это

#12 Old Pirate

Old Pirate

Дворянин

• Elite
  • 1195 сообщений

Отправлено 12.11.2025 17:02

Да уже давно предлагают, не понятно почему нельзя сразу было сделать лук 23лвла в игре где в основном все играют 20+ лвлами

ещё скажи сделать просто нормальный эффект для 23 наградного лука))

Glory to Ukraine! Glory to the heroes!

454243536.gif

#13 Ловкая

Ловкая

Горожанин

• Members
  • 59 сообщений

Отправлено 12.11.2025 23:32

Апать надо не шмот а ку. Если у персонажа арт оружие зачем ему такой ап?

#14 фестидимка

фестидимка

Горожанин

• Members
  • 695 сообщений

Отправлено 13.11.2025 13:12

Апать надо не шмот а ку. Если у персонажа арт оружие зачем ему такой ап?

Потому что взять картинку лука, сделать ctrl+c + ctrl+v, подкрасить её в другой цвет и накидать пару рецептов ,это куда проще, чем заморачиваться с КУ. Надо исходить из реалий геймдизайнера сегодня, где даже банальный ctrl+c + ctrl+v порой работает через раз.

• х_ТРОЛЬ_х, Красивая девушка и Invisible Paladin это понравилось

#15 eGrey

eGrey

Горожанин

• Elite
  • 758 сообщений

Отправлено 14.11.2025 00:44

Ответь на вопрос:
Шанс на луке (20%) - высокий-нормальный-низкий?

Если сделать шанс 50% то шанс изгона лука с двойкой будет 41.825% ( учитывая 30% уклона\отклона, допущение что лук использует яд или вг если нет шанс и того ниже )

Ну а без двойки шанс вообще 35%

Тройку нет особого смысла брать в расчет там эфективность падает в зависимости от кол-во мобов на поле боя, только в каком нибудь бугурте это будет сильно

1. Выше же ответил. Повторю - низкий. Я бы сделал 30.

2. Почему это у лука мы начали учитывать улокн\отклон, а при расчете шанса члена у варов мы о уклоне скромно умалчиваем?? 
Шанс любого класса нужно считать по количеству ударов (у блока ответок - в силу специфики класса), а не от того - есть ли там уклон\отклон\бщ. 

• Бомбану нравится это

Короли классов:

#16 фестидимка

фестидимка

Горожанин

• Members
  • 695 сообщений

Отправлено 14.11.2025 17:04

1. Выше же ответил. Повторю - низкий. Я бы сделал 30.
2. Почему это у лука мы начали учитывать улокн\отклон, а при расчете шанса члена у варов мы о уклоне скромно умалчиваем?? 
Шанс любого класса нужно считать по количеству ударов (у блока ответок - в силу специфики класса), а не от того - есть ли там уклон\отклон\бщ.

А я так и считаю, только причем тут вар ?

#17 eGrey

eGrey

Горожанин

• Elite
  • 758 сообщений

Отправлено 14.11.2025 18:20

А я так и считаю, только причем тут вар ?

Постом выше, ты учитываешь отклон\уклон в 30% при расчете шанса на член. Это некорректно. Так как эти умения не являются обязательными для классов (кроме уклона для луков).

Вар тут из соседней темы)) Но вообще - я беру вара как пример шанса члена, который все активные игроки могли прочувствовать на себе (варов много, вары с таким шансом давно). И определится со своим отношением к этой цифре. Много-нормально-мало ли это. К сожалению опыт показывает, что определится и ответить на такой простой вопрос большинство не может.

Короли классов:

#18 фестидимка

фестидимка

Горожанин

• Members
  • 695 сообщений

Отправлено 16.11.2025 13:28

Постом выше, ты учитываешь отклон\уклон в 30% при расчете шанса на член. Это некорректно. Так как эти умения не являются обязательными для классов (кроме уклона для луков).

Вар тут из соседней темы)) Но вообще - я беру вара как пример шанса члена, который все активные игроки могли прочувствовать на себе (варов много, вары с таким шансом давно). И определится со своим отношением к этой цифре. Много-нормально-мало ли это. К сожалению опыт показывает, что определится и ответить на такой простой вопрос большинство не может.

Дай мне пример 1 класса который не качает уклон?

все качают уклон даже варвары, поэтому я и беру в расчет его, то что ты хочешь считать цифры в вакууме как многие в этой игре не поможет "балансу"

#19 фестидимка

фестидимка

Горожанин

• Members
  • 695 сообщений

Отправлено 16.11.2025 13:30

вот например шанс на член у ножа блока 50% в вакууме

как думаешь этот шанс высокий-нормальный-низкий?

#20 eGrey

eGrey

Горожанин

• Elite
  • 758 сообщений

Отправлено 16.11.2025 14:26

Дай мне пример 1 класса который не качает уклон?

все качают уклон даже варвары, поэтому я и беру в расчет его, то что ты хочешь считать цифры в вакууме как многие в этой игре не поможет "балансу"

Светлые жрецы. Некоторые темные маги. Далеко не все вары. 

вот например шанс на член у ножа блока 50% в вакууме

как думаешь этот шанс высокий-нормальный-низкий?

Именно что высокий. Потому что он прилетает на ответках или парке. Можешь конечно брать криты но там 25% и далеко не все луки качают их. 

Короли классов:

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых