Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

% срабатываения неизбежности на разгадке

• Закрытая тема Тема закрыта
164 ответов в этой теме

#101 Корбен Детка

Корбен Детка

Горожанин

• Members
  • 288 сообщений

Отправлено 04.11.2025 12:08

• Red Devils, х_ТРОЛЬ_х и Mr Fun это понравилось

#102 Mr Fun

Mr Fun

Оруженосец

• Members
  • 160 сообщений

Отправлено 04.11.2025 14:10

есть простой варик убрать расчлен с парки оставить после ответного удара, не резать %) неипет...

#103 х_ТРОЛЬ_х

х_ТРОЛЬ_х

Горожанин

• Members
  • 644 сообщений

Отправлено 04.11.2025 21:28

есть простой варик убрать расчлен с парки оставить после ответного удара, не резать %) неипет...

Еще есть простой варик - отьепаться от блоков. Тут вроде бы все идет по кругу - вар (вихрь+член) придумал что его не устраивает % изгона с ножа блока и пытается это продавить. Ему опонируют блоки антимаги, антифизы, жорики, жертвы перестата, маги...., которые утверждают обратное. 

Но вару так не нравится и он заводит пластинку заново и так уже на 6 страниц. 

Ужесовсемнеуважаемый Володя, подскажи, после какого ответа ты успокоишься и увалишь дальше разрабатывать крутые сетапы у себя в клане под своих мультов, изобретая велосипед и кайфуя от реинкарнации тактик 10и летней давности?

#104 я тута

я тута

Горожанин

• Elite
  • 1313 сообщений

Отправлено 04.11.2025 22:15

Джаг не может "заставить" себя бить. 
Джаг не даст тебе "ответку" если ты ударишь в уклон. 
Джаг 1ой (далеко не самой популярной ветики) имеет 40% шанс дать ответку если у него реаки меньше чем у блока. 

"У одного удара гораздо меньше шансов попасть ,чем попасть с 3х, нет?
Блок бьет 1 раз в цель с гранд уклоном. Шанс попасть - 70%. Шанс изгнать - 50%. Итого = 35%
Вар бьет 1 раз в цель с гранд уклоном. Шанс попасть - 70%. Шанс почленить - 30%. Итого = 21%
Вар бьет 2 раза в цель с гранд уклоном. Шанс попасть двумя ударами - 49%. Шанс попасть и почленить хотя бы раз = 37%
Вар бьет 3 раза в цель с гранд уклоном. Шанс попасть тремя ударами - 34%. Шанс попасть и почленить хотя бы раз = 50%
Т.е. вар, который для того чтобы членить - выбирает определенную ветку, отказываясь от защитных дикости и инверсии, должен использовать вихрь ударов - с кд и за энку, чтобы иметь шанс почленить выше чем у блока - защитного класса? Чем сейчас жертвуют блоки? 
Заметь, я тут рассматривал только уклон, про бщ ни слова. 
Заметь я тут рассматривал только удары, которые наностятся - об ответках ни слова. 

Какой сейчас делают выбор блоки? Чем они жертвуют ради члена? Раньше у антимагов не работали КУ с ножом. Там было или суппорт команде или член и игра от атаки. Сейчас же антимаги - сохраняя свой командный потенциал, получили еще и атаки и защиту в виде члена на ответках.
О проблемах антифизов - в первом посте. 

Вы привязались к варам, а что делать лукам? Блок - имеет возможность заблочить голову, да еще и почленить кого-нибудь с большим шансом и дальностью чем вар и джаг. Много вы хайлвл+рейт луков в игре видите?

Ну если рассматривать оружие и эффекты , то там куча оружия с большим эффектом. Чем жертвуют джаги с катанами с 66% генерируя энку так же? То что физов убивают антифизы , делая раскачку под это ничего удивительного как по мне нет. У тебя КУ работают вот так : Необходим одноручный топор. Почему у блоков с одним щитом или ножом они так не должны работать? Ты когда бросаешь топоры на пол карты, на след бой достаешь их с инвентаря теряя ОД , как было раньше? Лукам стоит держать безопасную дистанцию,хвала богам им дали сальто,а варам крюк . Прокачать песню или гем я думаю они могут и пробовать убивать блока)я бывает гоняюсь за луками по карте фаз 20 , поэтому и начал силу качать .

#105 eGrey

eGrey

Горожанин

• Elite
  • 698 сообщений

Отправлено 04.11.2025 22:37

Еще есть простой варик - отьепаться от блоков. Тут вроде бы все идет по кругу - вар (вихрь+член) придумал что его не устраивает % изгона с ножа блока и пытается это продавить. Ему опонируют блоки антимаги, антифизы, жорики, жертвы перестата, маги...., которые утверждают обратное. 

Но вару так не нравится и он заводит пластинку заново и так уже на 6 страниц. 

Ужесовсемнеуважаемый Володя, подскажи, после какого ответа ты успокоишься и увалишь дальше разрабатывать крутые сетапы у себя в клане под своих мультов, изобретая велосипед и кайфуя от реинкарнации тактик 10и летней давности?

Чем ты мне оппонируешь? Личными нападками и попытками уязвить? Посылами в перестат и просто вдаль? Ты от Корбена отстаешь, тот с видосиками хоть как-то оригинальность проявляет. Пока на уровне с Ананасом.

Ну если рассматривать оружие и эффекты , то там куча оружия с большим эффектом. (1) Чем жертвуют джаги(2) с катанами с 66% генерируя энку так же? То что физов убивают антифизы , делая раскачку под это ничего удивительного как по мне нет. (3) У тебя КУ работают вот так : Необходим одноручный топор. Почему у блоков с одним щитом или ножом они так не должны работать? Ты когда бросаешь топоры на пол карты, на след бой достаешь их с инвентаря теряя ОД , как было раньше? Лукам стоит держать безопасную дистанцию,хвала богам им дали сальто,а варам крюк . Прокачать песню или гем я думаю они могут и пробовать убивать блока)я бывает гоняюсь за луками по карте фаз 20 , поэтому и начал силу качать .

1. Не надо в этой теме рассматривать другие эффекты. Речь о изгоне. 

2. Чем жертвуют джаги одевая 19 меч? Демагом, статами, 1 атакой двуручкой. Блоки то могут и щитом наваливать, или блочить.

3. Полностью согласен. Пусть и дальше убивают. % изгона на это не влияет. Но членить они не должны как физы. Они же "анти-физы". 

3. Дальше не выделял, потому что ты снова скатился в обсуждение всего и вся, вместо шансов изгона. 

Сообщение изменено: eGrey (04.11.2025 22:45)

Короли классов:
https://forum.nura.b...ласса/?p=436733

#106 ORKK

ORKK

Горожанин

• Members
  • 51 сообщений

Отправлено 05.11.2025 14:10

Просто крітуй по блоку і не буде ізгона

#107 Pravedniy

Pravedniy

Генерал

• Elite
  • 1230 сообщений

Отправлено 05.11.2025 15:02

як варвар з маленьким пісюном в 30%(см) хочу 42% як раніше була воля горца.... 

Воха запитай у мене за шанс розгадки. я дам відповідь сразу!!!! 

Слава Україні

#108 XEPOX

XEPOX

Горожанин

• Elite
  • 181 сообщений
  • LocationRivne

Отправлено 05.11.2025 18:19

бла бла бла

3. Полностью согласен. Пусть и дальше убивают. % изгона на это не влияет. Но членить они не должны как физы. Они же "анти-физы". 

РАЗЧЛЕН і ИЗГОН (НЕИЗБЕЖНОСТЬ) різні поняття... 

Ало, рівень монаха юри і пакета, прокинся, та перестаться та не ний вже ніколи більше.

Тобі вже сказали що все норм, про що далі з тобою можна обговорювати? коли тобі не норм що ізгоняють всі? 

• Red Devils нравится это
Ненавижу расизм и гномов....

#109 Mr Fun

Mr Fun

Оруженосец

• Members
  • 160 сообщений

Отправлено 05.11.2025 18:51

ну как по мне изгон еще пиже он висит до момента пока его не леснут или посеят, расчлен слетает сразу, интересно мб кто замечал неруш сбивает расчлен?

#110 Red Devils

Red Devils

Тираэль

• Elite
  • 3829 сообщений

Отправлено 05.11.2025 19:00

интересно мб кто замечал неруш сбивает расчлен?

Ты щас серьезно или прикалываешься? 

«Всё есть яд, и ничто не лишено ядовитости, одна лишь доза делает яд незаметным»

#111 Mr Fun

Mr Fun

Оруженосец

• Members
  • 160 сообщений

Отправлено 05.11.2025 19:38

Ты щас серьезно или прикалываешься? 

если б я хотел поржать я б поставил смайлик... я не обращал внимания

#112 Pravedniy

Pravedniy

Генерал

• Elite
  • 1230 сообщений

Отправлено 06.11.2025 01:16

ну как по мне изгон еще пиже он висит до момента пока его не леснут или посеят, расчлен слетает сразу, интересно мб кто замечал неруш сбивает расчлен?

сбивает

Сообщение изменено: Pravedniy (06.11.2025 01:23)

Слава Україні

#113 psiheya666

psiheya666

Горожанин

• Members
  • 42 сообщений

Отправлено 06.11.2025 22:59

як варвар з маленьким пісюном в 30%(см) хочу 42% як раніше була воля горца.... 

Воха запитай у мене за шанс розгадки. я дам відповідь сразу!!!! 

куди ти зі своєю вагіною в пісюни лізеш? продовжуй далі сидіти в своєму інституті благородних дівиць :D

#114 eGrey

eGrey

Горожанин

• Elite
  • 698 сообщений

Отправлено 07.11.2025 15:52

Итого на 6 страницах мы добились:
- блоки должны членить с ударов как вары.

- блоки должны членить с ответок - как никто больше в игре. 

- блоки не должны чем-то жертвовать ради этого, как вары луки или джаги. 

Сообщение изменено: eGrey (07.11.2025 15:58)

Короли классов:

#115 ХотКот

ХотКот

God Of Chaos

• Elite
  • 901 сообщений

Отправлено 07.11.2025 16:28

Если блок вкачал силу, чтоб убивать мою команду, то я его за это топну) А еще дам 1к брони и не дам ему урона наносить
Не считаю шанс расчлена блока большим. Можно убрать 5%, но это чтоб уровнять парку, уклон и тд.
Мою команду и так членит каждый кому не лень, блокну это или корбен - оба будут редиски
Набор в клан Gods Of Chaos игроков с потенциалом и желанием играть.
Свяжитесь со мной или любым сокланом для собеседования.
Планета - Земля. Оскар - Ди Каприо. Вес - в килограммах. Золото - у Дока

#116 Red Devils

Red Devils

Тираэль

• Elite
  • 3829 сообщений

Отправлено 07.11.2025 17:30

блоки не наносят такой же урон как и варвары этим ножом.

остальные классы так же членят ответным ударом.

и опять противоречие, ведь если блок вкачает силу что бы иметь возможность убить лучника или гос перса, то он потеряет в параметрах которые ему более необходимы, так же интересно а чем жертвуют варвары? 
Помню в бородатые времена вары ныли что их откидывают маги,  при этом ходили с 0 защиты от магии, но как итог порезали ауру магам, только из за того что варвары не хотели качать зом, видите тогда они будут слабо бить, а сколько там лет назал гнев стал добавлять и зом и броню? причина такая же, ну а так да, варвары очень сильно жертвуют всем) 

Спасибо что своими сообщениями поднимаешь настроение в это нелегкое время, тут прям респект тебе.

• Дух Зверя и х_ТРОЛЬ_х это понравилось

«Всё есть яд, и ничто не лишено ядовитости, одна лишь доза делает яд незаметным»

#117 psiheya666

psiheya666

Горожанин

• Members
  • 42 сообщений

Отправлено 07.11.2025 23:00

Итого не смотря на усилия стольких людей ты продолжаешь пытаешься навязать им свою справедливость в балансе умений. И это не беря во внимание, что справедливость ВСЕГДА была у каждого своя. Пока твоё желание не более чем субъевные домыслы для достижения выгодной тебе цели. В то же время они ничем не обоснованней возражений твоих оппонентов. 

П. С. от Фестидичьки не один раз видел куда более обоснованные предложения

#118 eGrey

eGrey

Горожанин

• Elite
  • 698 сообщений

Отправлено 07.11.2025 23:02

блоки не наносят такой же урон как и варвары этим ножом. (1)

остальные классы так же членят ответным ударом.

и опять противоречие, ведь если блок вкачает силу что бы иметь возможность убить лучника или гос перса, то он потеряет в параметрах которые ему более необходимы, так же интересно а чем жертвуют варвары? 
Помню в бородатые времена вары ныли что их откидывают маги,  при этом ходили с 0 защиты от магии, но как итог порезали ауру магам, только из за того что варвары не хотели качать зом, видите тогда они будут слабо бить, а сколько там лет назал гнев стал добавлять и зом и броню? причина такая же, ну а так да, варвары очень сильно жертвуют всем) 

Спасибо что своими сообщениями поднимаешь настроение в это нелегкое время, тут прям респект тебе.

1. Посмотри на Корбена. Челик бьет по 100+к

2. Остальные классы так же НЕ членят ответным ударом. Потому что тут ответка прилетает с уклонов и отклонов. Это намного больше, чем у всех дургих классов. 

3. Не надо учить людей, что им качать. Что хотят - то и качают. Вары не имеют возможности выбирать ветку эку. Блоки могут членить и с подавом и с неистой.

Короли классов:

#119 eGrey

eGrey

Горожанин

• Elite
  • 698 сообщений

Отправлено 07.11.2025 23:11

Давайте представим гипотетически, что у вара появится одноручный тамик. С демагом как у ножа, с дальностью 5, и шансом на изгон= 30%. Который не дает сработать расчленению - т.е. шанс не стакается (копья без вампиризма есть же)

Понравятся вам такие дикие вары?

Сообщение изменено: eGrey (07.11.2025 23:11)

Короли классов:

#120 Red Devils

Red Devils

Тираэль

• Elite
  • 3829 сообщений

Отправлено 07.11.2025 23:58

1. Посмотри на Корбена. Челик бьет по 100+к
2. Остальные классы так же НЕ членят ответным ударом. Потому что тут ответка прилетает с уклонов и отклонов. Это намного больше, чем у всех дургих классов.
3. Не надо учить людей, что им качать. Что хотят - то и качают. Вары не имеют возможности выбирать ветку эку. Блоки могут членить и с подавом и с неистой.

Это из разряда блок антифриз кричит что его убивает маг, но когда говорят ему что есть другая ветка,он кричит не учит меня играть)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых