Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

% срабатываения неизбежности на разгадке

• Закрытая тема Тема закрыта
164 ответов в этой теме

#81 Red Devils

Red Devils

Тираэль

• Elite
  • 3829 сообщений

Отправлено 03.11.2025 12:59

Это шедевр)
Чел спрашивает о чем тема - там ясно написано, о шансе изгона на разгадке.

Второе - он жалуется, что его аргументов не слышат и я зациклен на одном и том же. И тут же он начинает рассуждать о дикости и члене у варваров)) Так о чем тема? 
А когда с ними начинаешь общаться на их же языке, они не могут ответить на один простой вопрос. И крутятся как ужи на сковородке, уже 2ю страницу. Лишь бы не признавать очевидного. 

Чел у тебя в голове, это к сожалению не излечимо наверно, но что поделать. Сначала разобрал твой бред, а потом подумал а толку, все равно все закончится фразой шанс расчлена какой. Ладно живи в своем мире на своей волне, только зачем ты придумываешь и приписываешь то, чего нет и что легко проверить? Хотя бы думай иногда прежде чем писать что то.

Сообщение изменено: Red Devils (03.11.2025 13:23)

«Всё есть яд, и ничто не лишено ядовитости, одна лишь доза делает яд незаметным»

#82 Red Devils

Red Devils

Тираэль

• Elite
  • 3829 сообщений

Отправлено 03.11.2025 13:20

Тема выглядит так:

- Я хочу убить кастера, меня смешат изгоняют и убивают, порежте % изгона.
- Так бей под новой.

- Ага, я все равно буду в угрозе , так как блок угрозу кинет еще.

- Стань диким

- Шанс расчлена у вара высок или нет? И вообще хватит добавлять нову, я тогда добавлю эмпат и тд.

-  А кстати, смешат только ветка антифиза, антимаги это делать не могут и практически не изгоняют противника своими ударами, пока их не ударят.
- Вы мне скажите, шанс расчлена у вара высок низок или норм? 

Честно я в ахуе , игрок апеллирует к тому что блок имеет ауру обращение которая влияет на тимейтов, и поэтому надо бить блока, но тогда он упадет с изгоном, но когда ему говорят бить например, под новой, он начинает  говорить что тогда я добавлю в команду эмпат и тд, блять серьезно? Как ты так живешь то? 

• Корбен Детка и Дух Зверя это понравилось

«Всё есть яд, и ничто не лишено ядовитости, одна лишь доза делает яд незаметным»

#83 eGrey

eGrey

Горожанин

• Elite
  • 698 сообщений

Отправлено 03.11.2025 14:29

Еще один не смог в логику. 
Вам говорят - шанс изгона на разгадке - слишком высокий. Приводят цифры это демоснтрирующие. 

Вы утверждаете, что нормальный там шанс начинаете рассказывать "Я хочу убить кастера, меня смешат изгоняют " "Так бей под новой." И т.д. и т.п. 

Вас, как знатоков "что такое хорошо - что такое плохо", шансов и всего на свете, спрашивают - как с % изгона у вара? Вы 3ю страницу не можете дать простой и прямой ответ, на заданный вопрос.  Ты тоже не смог.

Короли классов:
https://forum.nura.b...ласса/?p=436733

#84 Red Devils

Red Devils

Тираэль

• Elite
  • 3829 сообщений

Отправлено 03.11.2025 15:06

Еще один не смог в логику. 
Вам говорят - шанс изгона на разгадке - слишком высокий. Приводят цифры это демоснтрирующие. 

Вы утверждаете, что нормальный там шанс начинаете рассказывать "Я хочу убить кастера, меня смешат изгоняют " "Так бей под новой." И т.д. и т.п. 

Вас, как знатоков "что такое хорошо - что такое плохо", шансов и всего на свете, спрашивают - как с % изгона у вара? Вы 3ю страницу не можете дать простой и прямой ответ, на заданный вопрос.  Ты тоже не смог.

Так твой первый пост и есть антилогика. Ты расписываешь кучу всего что делает блока полезным в бою, как тяжело играть против него в команде, но когда тебе говорят как играть против него в команде ты включаешь дурочка и спрашиваешь про расчлен, как с тобой можно вообще вести диалог?

#85 Red Devils

Red Devils

Тираэль

• Elite
  • 3829 сообщений

Отправлено 03.11.2025 15:29

Почему данная ситуация нормальная и не требует изменений.
Такие игроки( которые являются блоком и имеют данный нож) на данном этапе играют очень полезную роль, по мимо того что даже гос блок с этим ножом может принести пользу, при стечении обстоятельств, что позволяет им принимать более активное участие в сражениях массовых, так же добавляет разнообразия на поле боя среди других классов. Наличие варвара на поле боя теперь не является панацеей, которая стоит и машет топорами на лево на право сколько душе угодно ( да, грамотное использование тимейтов и их умений+ заклинаний в сочетании с волей позволяет и щас так держать, но ключевое грамотное) , что в свою очередь тех же магов, лучников делает более востребованными  на поле боя, после гибели варвара, которая благодаря ножу может ускорится. А разнообразие всегда хорошо, нет банального сетапа для замеса, есть интерес, польза, удовольствие( наверное). 

При этом такой блок не будет иметь огромного влияния в сражениях 3 на 3 с подготовленной командой, в виду ограничения своих возможностей активно и быстро повлиять на исход боя, но оставляет шанс для неожиданного маневра. 

В бою 1 на 1 практически не имеет значение какой шанс на изгон.

Подводя итог можно сказать что ситуация нормальная, не требующая изменений, тему можно закрывать. Всем спасибо, все свободны.

• ХотКот нравится это

#86 eGrey

eGrey

Горожанин

• Elite
  • 698 сообщений

Отправлено 03.11.2025 19:38

Снова не смог. 

Ты утверждаешь, что 50% на разгадке - это нормальный шанс. 
Ответь - как ты оцениваешь 30% шанса на член у вара - мало-нормально-много?

Короли классов:

#87 Red Devils

Red Devils

Тираэль

• Elite
  • 3829 сообщений

Отправлено 03.11.2025 19:49

Что и требовалось доказать)

#88 eGrey

eGrey

Горожанин

• Elite
  • 698 сообщений

Отправлено 03.11.2025 19:51

Что ты не можешь ответить на простой вопрос? Как тут что-то обсуждать?

Почему в 1 случае, ты можешь вынести оценку, а во втором не можешь? Что тебя останавливает?

Короли классов:

#89 eGrey

eGrey

Горожанин

• Elite
  • 698 сообщений

Отправлено 03.11.2025 19:56

Так твой первый пост и есть антилогика. Ты расписываешь кучу всего что делает блока полезным в бою, как тяжело играть против него в команде, но когда тебе говорят как играть против него в команде ты включаешь дурочка и спрашиваешь про расчлен, как с тобой можно вообще вести диалог?

Я не спрашиваю вас, как мне в текущих реалиях играть против блока. 

Я утверждаю, что % изгона на разгадке - завышен. 
Вы утверждаете, что все ок. Но когда у вас спрашиваешь про % члена - вы молчите. 

Как на счет % изгона на луках? Там тоже нельзя ответить? Уверенность есть только у блоков и джагов?

Короли классов:

#90 XEPOX

XEPOX

Горожанин

• Elite
  • 181 сообщений
  • LocationRivne

Отправлено 03.11.2025 22:27

Я не спрашиваю вас, как мне в текущих реалиях играть против блока. 

Я утверждаю, что % изгона на разгадке - завышен. 
Вы утверждаете, что все ок. Но когда у вас спрашиваешь про % члена - вы молчите. 

Как на счет % изгона на луках? Там тоже нельзя ответить? Уверенность есть только у блоков и джагов?

стоп стоп стоп

Ми договорились до % на розгадці норм, про що власне і назва теми, так в чому ще можуть бути тут питання??

Якщо відстоток великий, велком ту зе блок клаб.

Якщо ні, то не нийте та грайте собі далі.

• Поняка и х_ТРОЛЬ_х это понравилось
Ненавижу расизм и гномов....

#91 psiheya666

psiheya666

Горожанин

• Members
  • 42 сообщений

Отправлено 03.11.2025 22:56

стоп стоп стоп

Ми договорились до % на розгадці норм, про що власне і назва теми, так в чому ще можуть бути тут питання??

Якщо відстоток великий, велком ту зе блок клаб.

Якщо ні, то не нийте та грайте собі далі.

та ситуація 1 в 1, як колись хтось там пропонував порізати відхилення стріл, а король не міг пояснити, що з огляду на ряд специфічних особливостей рівень вміння прийнятний. Так само і з ефектом блоковським, чувак просто намагається делікатними маніпуляціями завоювати прихильність ком'юніті, щоб проштовхнути порізку відсотку спрацювання. Ідея стара як світ - егоїзм та особиста вигода

#92 я тута

я тута

Горожанин

• Elite
  • 1313 сообщений

Отправлено 04.11.2025 00:46

Снова не смог.
Ты утверждаешь, что 50% на разгадке - это нормальный шанс.
Ответь - как ты оцениваешь 30% шанса на член у вара - мало-нормально-много?

Оба имеют достачный шанс на сработку. 30% компенсируют возможностью нанести не один удар за фазу варваром, поэтому там он такой. Блок как защитный класс имеет шанс больше на ноже до 50%,но лично наносит 1 удар за фазу при желании навесить этот самый изгон . Учитывая что блок может так же ударить в уклон , бщ , уворот , волю , поглот , нову ,нерушимость ,импат , блока может посмешить другой блок как и вара, эффект может не сработать банально , урона не хватит убить в больших случаях . То эффект оправдан , если учесть что игра перестала позиционировать себя как стратегия ,а больше взяла уклон на рандом для более интересных и и динамичных боёв , исход каких сложно предугадать.

А то что блоки антифризы (какие антифизы) имеют возможность убить варвара, на то они и антифизы же,а изгнание это бонус от оружия, всегда можно обождать не делая удар,если ты в радиусе досягаемости этого ножа, попросить помощи союзников в бою в убийстве этого опасного противника для варвара обдумав тактику его устранения.

Сообщение изменено: я тута (04.11.2025 00:54)

#93 Mr Fun

Mr Fun

Оруженосец

• Members
  • 160 сообщений

Отправлено 04.11.2025 00:56

если вас устраивает 50 на 1 удар, возникает логичный вопрос почему у лука 20?

#94 я тута

я тута

Горожанин

• Elite
  • 1313 сообщений

Отправлено 04.11.2025 01:04

если вас устраивает 50 на 1 удар, возникает логичный вопрос почему у лука 20?

А почему у джага на 19м леве он 55%? А у мага на 21м вообще 66%?. Мне кажется у луков это из-за дальности, я конечно не эксперт+ он скорее всего в отличии от блока способен нанести высокий урон сам и убить противника за фазу не ответкой, а ударом ,а если этот лук с тройкой условно то с большим шансом на изгнание чем 20% в теории он бы имел шанс забрать с карты безвозвратно несколько противников при благоприятных условиях как вар с рассеком, но на огромной дистанции,что очень уж динамично ускоряло бои;(.

Сообщение изменено: я тута (04.11.2025 01:19)

#95 eGrey

eGrey

Горожанин

• Elite
  • 698 сообщений

Отправлено 04.11.2025 01:43

"Оба имеют достачный шанс на сработку" - это ответ на мой вопрос?

"Блок как защитный класс имеет шанс больше на ноже до 50%,но лично наносит 1 удар за фазу при желании навесить этот самый изгон" почему защитный класс кидает изгон с 1ой руки на дальность больше чем у вара, с демагом больше чем у одноручек вара, с шансом как у 2х ударов вара? Если это все же блок, который блокирует, то почему ты стыдливо не рассматриваешь шанс на изгон при отвеках и парировании? Когда там прилетает до 3х ответок с шансом 50%. Что луку, что вару.

"Учитывая что блок может так же ударить в уклон , бщ , уворот , волю , поглот , нову ,нерушимость ,импат , блока может посмешить другой блок как и вара, эффект может не сработать банально , урона не хватит убить в больших случаях"  Это работает точно так же и для вара. Но варам, по твоим словам - достаточно 30%. Почему же блокам 30% не хватит? Не слишком ли жирно защитному классу, изгонять соперников на уровне атакующих классов, да в добавок к этому иметь высокий защитный риск изгона при ответках и парировании? Может хватит тянуть одеяло на 1 класс?

• Mr Fun нравится это

Короли классов:

#96 Mr Fun

Mr Fun

Оруженосец

• Members
  • 160 сообщений

Отправлено 04.11.2025 02:45

да своя рубашка всегда ближе к телу....

ТУТКА я знал что ты недалекий, мы говорим банально о % и не более... ты себе до фантазировал про какой-то урон, а если у лука не хватает ловкости и удачи попасть то изгона не будет, ты мне сейчас скажешь качай удачу и тп, ты точно также можешь прокачать блоку силу чтобы убивать, хотя кому я это пишу.
Можешь продолжать включить дурачка и продолжать дальше в стиле: "а почему" "а что если" и тп..

#97 Mr Fun

Mr Fun

Оруженосец

• Members
  • 160 сообщений

Отправлено 04.11.2025 02:48

А почему у джага на 19м леве он 55%? А у мага на 21м вообще 66%?. Мне кажется у луков это из-за дальности, я конечно не эксперт+ он скорее всего в отличии от блока способен нанести высокий урон сам и убить противника за фазу не ответкой, а ударом ,а если этот лук с тройкой условно то с большим шансом на изгнание чем 20% в теории он бы имел шанс забрать с карты безвозвратно несколько противников при благоприятных условиях как вар с рассеком, но на огромной дистанции,что очень уж динамично ускоряло бои;(.

ты сам ответил на свой вопрос у джага дальность 3,  у мага 2, у блока 6, по твоей логике у вара должен быть минимум 40, не?
давай жду очередной высер эксперта....

#98 я тута

я тута

Горожанин

• Elite
  • 1313 сообщений

Отправлено 04.11.2025 08:17

ты сам ответил на свой вопрос у джага дальность 3, у мага 2, у блока 6, по твоей логике у вара должен быть минимум 40, не?
давай жду очередной высер эксперта....

Ну базовая дальность варвара 5 , 3 удара вихрем или 2 стандартно. У блока дальность на 1 выше и Макс удар ножиком изгоном на 1. У одного удара гораздо меньше шансов попасть ,чем попасть с 3х, нет?Добавим к этому ещё бросок варвара,блок антифиз мастерским броском может дать только ответку как бы,тоисть его просто можно не бить,озарит,обождать,посадить дабы он не мог тебя почленить, откинуть,выгнуть,держать дистанцию.К твоему сведению у меня 1100 силы в конце месяца будет 1400, напомни сколько хп у тебя и сколько ты потратил статов на хп с артов?. Ты спрашиваешь почему у ножа %50 . А я почему у джага какой качает базово силу он 55% , а у мага вовсе 65%?. Приравнивать эффект оружия с члену Вара по % исходя из чего нужно? Я пока в этой теме этого не понимаю.К слову джаг не качая реакцию умением так же может дать ответку с мечом на 5%больше или вовсе без уды и ловки попасть фехтой. Суть темы в том что антифиз членит варвара, какой их убивает базовой реакцией и парированием и эффект слишком большой?
Если говорить обо мне Я не играю блоком из-за ножа и у меня нет парирования,но я не понимаю аргументов для уменьшения его эффекта.

Сообщение изменено: я тута (04.11.2025 08:32)

#99 Mr Fun

Mr Fun

Оруженосец

• Members
  • 160 сообщений

Отправлено 04.11.2025 11:41

Не все варвары с тамиками, у них дальность 3 и тоже 1 удар, так что какой должен быть шанс по твоей логике?

#100 eGrey

eGrey

Горожанин

• Elite
  • 698 сообщений

Отправлено 04.11.2025 12:01

Джаг не может "заставить" себя бить. 

Джаг не даст тебе "ответку" если ты ударишь в уклон. 

Джаг 1ой (далеко не самой популярной ветики) имеет 40% шанс дать ответку если у него реаки меньше чем у блока. 

"У одного удара гораздо меньше шансов попасть ,чем попасть с 3х, нет?
Блок бьет 1 раз в цель с гранд уклоном. Шанс попасть - 70%. Шанс изгнать - 50%. Итого = 35%

Вар бьет 1 раз в цель с гранд уклоном. Шанс попасть - 70%. Шанс почленить - 30%. Итого = 21%

Вар бьет 2 раза в цель с гранд уклоном. Шанс попасть двумя ударами - 49%. Шанс попасть и почленить хотя бы раз = 37%

Вар бьет 3 раза в цель с гранд уклоном. Шанс попасть тремя ударами - 34%. Шанс попасть и почленить хотя бы раз = 50%

Т.е. вар, который для того чтобы членить - выбирает определенную ветку, отказываясь от защитных дикости и инверсии, должен использовать вихрь ударов - с кд и за энку, чтобы иметь шанс почленить выше чем у блока - защитного класса? Чем сейчас жертвуют блоки? 

Заметь, я тут рассматривал только уклон, про бщ ни слова. 

Заметь я тут рассматривал только удары, которые наностятся - об ответках ни слова. 

Какой сейчас делают выбор блоки? Чем они жертвуют ради члена? Раньше у антимагов не работали КУ с ножом. Там было или суппорт команде или член и игра от атаки. Сейчас же антимаги - сохраняя свой командный потенциал, получили еще и атаки и защиту в виде члена на ответках.

О проблемах антифизов - в первом посте. 

Вы привязались к варам, а что делать лукам? Блок - имеет возможность заблочить голову, да еще и почленить кого-нибудь с большим шансом и дальностью чем вар и джаг. Много вы хайлвл+рейт луков в игре видите?

Сообщение изменено: eGrey (04.11.2025 12:02)

Короли классов:

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых