Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

% срабатываения неизбежности на разгадке

• Закрытая тема Тема закрыта
164 ответов в этой теме

#21 D_Weider

D_Weider

Оруженосец

• Members
  • 197 сообщений

Отправлено 28.10.2025 15:41

В игре есть куча  моментов которые  вводят в ступор,   минимальный урон  при ауре боли, максимум уворотов от ауры маскировки, огромное колличество  брони у всех союзников , аура кровожадности,  точности  тд и тп ,  но этот мудак  приводит в пример только ауру обращения, да она не удобная и опасная  но она такая же как все остальные выше перечисленные .Сделать вара с копьем  на ауру боли , что  я как блок  не могу ответным ударом даже половину хп ему снести  это нормально,  блок который прокачал  ауру обращения по словам  мудака это имба

По поводу оружия,  у джагов есть похожий мечь с шансом 55%    на изгон, мудак  про него даже не вспоминает,почему? да потому что мудаку  стало немного не удобно играть,  а по факту нож в игре уже добрые пару лет, все что изменилось  это Дц дал возможность , использовать  ку с ножом блокам антимагам, все.....

Скільки тре сили на ауру кровожадності і на ауру обращенія, не думаю що однаково) тому наведи факти а не ригаєш якісь тупі коментиюю з приводу того що ніж в грі є пару років, так декому треба було пару років щоб набити реліктів на нього...

#22 XEPOX

XEPOX

Горожанин

• Elite
  • 181 сообщений
  • LocationRivne

Отправлено 28.10.2025 16:17

Скільки тре сили на ауру кровожадності і на ауру обращенія, не думаю що однаково) тому наведи факти а не ригаєш якісь тупі коментиюю з приводу того що ніж в грі є пару років, так декому треба було пару років щоб набити реліктів на нього...

Давай, скільки треба років щоб аура святості і нечисті була краща ніж вона є зараз.

А по темі, скільки треба сказати я тутка щоб всі обговорення щодо змін в грі були на офіційному форумі а не в каналі якого інваліда з телеграму.

• MrPopo и Поняка это понравилось
Ненавижу расизм и гномов....

#23 идетБычочеКачается

идетБычочеКачается

Страж

• Members
  • 207 сообщений

Отправлено 28.10.2025 17:30

так может всем все пересчитать  и сделать что бы  равными все стали, а тебя  побрить на лысо, на тупой башке   на лбу маркером написать ленин? ,  поведешь нас  в счастливое будущее где все  равны? 

Вся ваша пиздеж это  просто пиздеж  с цифрами взятыми с потолка , не больше   Я много времени не играл  да и не собираюсь активно начинать это делать, но два последних замеса   говорят о том,  что  полтора часа месится с школотой из бс это перебор,  так какой шанс изгона  завышен? если бой длится полотора часа?    какая аура обращения  переапана  если  в замесе полтора часа не возможно ни кого убить из за аура брони боли  чумы гипноза покрова уклонов , мобов тд и тп, 

• Корбен Детка нравится это

#24 Корбен Детка

Корбен Детка

Горожанин

• Members
  • 288 сообщений

Отправлено 28.10.2025 17:37

Побрить на лысо лаха и отправить гасится в дёсна с черномырдиным  :lol:  :lol:  :lol:

• XEPOX нравится это

#25 Mr Fun

Mr Fun

Оруженосец

• Members
  • 160 сообщений

Отправлено 28.10.2025 18:54

по факту на % покуй просто одни уепаны топят за порезку воли и всем саепись, а как тронули разгадку так верните наши деньги мы такого не хотим и тп смешно...

#26 Арбузье

Арбузье

Дворянин

• Elite
  • 715 сообщений
  • LocationLV

Отправлено 28.10.2025 19:46

по факту на % покуй просто одни уепаны топят за порезку воли и всем саепись, а как тронули разгадку так верните наши деньги мы такого не хотим и тп смешно...

Не совсем так. Волю порезали втихоря, без темы на форуме и обсуждения. Уверен, большинство тех, кто тут отписался против, так же против порезки воли.
  • Поняка нравится это

#27 eGrey

eGrey

Горожанин

• Elite
  • 698 сообщений

Отправлено 28.10.2025 20:02

Так в том то и дело,что блок не бьёт сам обычно, по-этому шанс на расчлен должен быть выше, чем у бьющих классов, ибо утех же варов чаще реакции больше чем у блока, или же, если нет, то часто бьют когда на них Нова/эмпат. Да, смех заставляет бить блока, но на то он и антиФИЗ, что должен контроль вражеского физа. Да и как писали выше, в большинстве случаев у блока после первой фазы уже не хватает Энки смешить.
А по поводу обсуждения воли, не вижу на форуме темы с активным обсуждением воли, или Ты про группу в телеге, где расчленены скидывают и гохи ноют? Так адекватные люди там не сидят.

Давай по пунктам:
1. "блок не бьёт сам обычно, по-этому шанс на расчлен должен быть выше" Если блок не бьет - то почему выше? Откуда это следует?

2. " ибо утех же варов чаще реакции больше чем у блока" Блоки дружно мне советуют качать реакцию и слогу вместо силы. Почему блок не качает себе макс реаку? Я не знаю ни 1го вара с 7к реаки на всплеске.

3.  "Да, смех заставляет бить блока, но на то он и антиФИЗ, что должен контроль вражеского физа" Пусть себе контрит. Кто мешает. Просто сделайте человеческий % члена. Не заберите изгон, а сделайте его балансным. Почему физ, заточенный изгонять противников - имеет шанс меньший чем блок? И я не слышал чтобы вары как вы любите говорить "ныли" % члена поднять.

4. "А по поводу обсуждения воли, не вижу на форуме темы с активным обсуждением воли, или Ты про группу в телеге, где расчленены скидывают и гохи ноют? Так адекватные люди там не сидят." Такие же адекватные как и здесь? Которые вместо привет, обращаются "мудак", а вместо аргументов сначала упрекают в нытье и опускаются до личных нападок?

Почему блоки - имеющие уникальный защитный скил  - бщ, который ни 1 другой класс себе взять не может, могут бить с большим шансом члена, дальше чем вары (дальность оружия), сильнее чем вары (урон оружия), независимо от ветки ЭКУ, да еще и оставляя очки действия на блок?

• D_Weider нравится это

Короли классов:
https://forum.nura.b...ласса/?p=436733

#28 eGrey

eGrey

Горожанин

• Elite
  • 698 сообщений

Отправлено 28.10.2025 20:11

По поводу оружия,  у джагов есть похожий мечь с шансом 55%    на изгон, мудак  про него даже не вспоминает,почему? да потому что мудаку  стало немного не удобно играть,  а по факту нож в игре уже добрые пару лет, все что изменилось  это Дц дал возможность , использовать  ку с ножом блокам антимагам, все.....

Если бы ты прочитал оригинальный пост - ты бы не спрашивал, почему я не пишу про меч джага. Но раз уж спросил - я повторюсь.

Во первых, джаг жертвует количеством ударов - меч одноручный. Во вторых, джаг жертвует демагом - мечь 19 лвла. Чем там жертвует блок?

Далее - действительно, нож не новая вещь. И пока их было мало - они мало чувствовались. Но время идет, мета меняется и меняется с ней игра. При обилии блоков антифизов с разгадкой - физам стало "не удобно играть".  Ну так в игру играют не одни блоки. В данной теме - предлагается понизить % изгона, а не боевые качества блока. Почему блок играя с шансом на изгон как у вара - станет неиграбельным? Есть ответ кроме мудака?

Короли классов:

#29 XEPOX

XEPOX

Горожанин

• Elite
  • 181 сообщений
  • LocationRivne

Отправлено 28.10.2025 20:15

Если бы ты прочитал оригинальный пост - ты бы не спрашивал, почему я не пишу про меч джага. Но раз уж спросил - я повторюсь.

Во первых, джаг жертвует количеством ударов - меч одноручный. Во вторых, джаг жертвует демагом - мечь 19 лвла. Чем там жертвует блок?

Далее - действительно, нож не новая вещь. И пока их было мало - они мало чувствовались. Но время идет, мета меняется и меняется с ней игра. При обилии блоков антифизов с разгадкой - физам стало "не удобно играть".  Ну так в игру играют не одни блоки. В данной теме - предлагается понизить % изгона, а не боевые качества блока. Почему блок играя с шансом на изгон как у вара - станет неиграбельным? Есть ответ кроме мудака?

Становитесь магом, жрецом, блоком или джагом, и не нойте! 

• Поняка нравится это
Ненавижу расизм и гномов....

#30 eGrey

eGrey

Горожанин

• Elite
  • 698 сообщений

Отправлено 28.10.2025 20:15

так может всем все пересчитать  и сделать что бы  равными все стали, а тебя  побрить на лысо, на тупой башке   на лбу маркером написать ленин? ,  поведешь нас  в счастливое будущее где все  равны? 

Вся ваша пиздеж это  просто пиздеж  с цифрами взятыми с потолка , не больше   Я много времени не играл  да и не собираюсь активно начинать это делать, но два последних замеса   говорят о том,  что  полтора часа месится с школотой из бс это перебор,  так какой шанс изгона  завышен? если бой длится полотора часа?    какая аура обращения  переапана  если  в замесе полтора часа не возможно ни кого убить из за аура брони боли  чумы гипноза покрова уклонов , мобов тд и тп, 

Правильно ли я понимаю - нужно повысить % члена варам? Или все-таки "в замесе полтора часа не возможно ни кого убить из за аура брони боли  чумы гипноза покрова уклонов , мобов тд и тп," и дело не в % члена\изгона и аргумент господина Ананаса не клеится?

Сообщение изменено: eGrey (28.10.2025 21:00)

Короли классов:

#31 eGrey

eGrey

Горожанин

• Elite
  • 698 сообщений

Отправлено 28.10.2025 20:18

Становитесь магом, жрецом, блоком или джагом, и не нойте! 

Как любят говорить гномы - я всю жизнь вар.

А троли говорят - что нужно во всех типах боев быть универсальным. 

А так, спасибо за совет, но лучше бы по теме и цифрам что-то)

Сообщение изменено: eGrey (29.10.2025 00:04)

Короли классов:

#32 Invisible Paladin

Invisible Paladin

Ветеран

• Members
  • 633 сообщений

Отправлено 29.10.2025 11:18

«Я проиграл, порежьте их всех, чтобы я начал больше выигрывать!»

Автору - качни хп :)

#33 Корбен Детка

Корбен Детка

Горожанин

• Members
  • 288 сообщений

Отправлено 29.10.2025 12:06

Автор лах просто не понимает что такое играть против вара у которого постоянно воля срабатывает, и новы по 2 фазы подряд из за овер повер панацеи, вар просто становится не убиваемым, а в замес влетают по 4-5 фул варов против тебя, их и так очень тяжело изгнать и если порезать шанс у разгадки то они просто еще смелей будут вихрем членить блоков, понимая что после смерти их просто апнут)

#34 eGrey

eGrey

Горожанин

• Elite
  • 698 сообщений

Отправлено 29.10.2025 12:22

Автор лах просто не понимает что такое играть против вара у которого постоянно воля срабатывает, и новы по 2 фазы подряд из за овер повер панацеи, вар просто становится не убиваемым, а в замес влетают по 4-5 фул варов против тебя, их и так очень тяжело изгнать и если порезать шанс у разгадки то они просто еще смелей будут вихрем членить блоков, понимая что после смерти их просто апнут)

Ответь мне на вопрос: шанс на член у вара - высокий-нормальный-низкий?

Короли классов:

#35 Корбен Детка

Корбен Детка

Горожанин

• Members
  • 288 сообщений

Отправлено 29.10.2025 12:24

Ответь мне на вопрос: шанс на член у вара - высокий-нормальный-низкий?

Та я не буду не на что тебе отвечать) у меня нет желания и терпения что б участвовать в этой тупости, просто улыбнуло)

• Sexy Mimi Seriy нравится это

#36 фестидичька

фестидичька

Навальный Аквиллиона

• Elite
  • 1716 сообщений
  • LocationВладимир

Отправлено 29.10.2025 12:42

Нужно не "резать", а балансить аномалии.

Шанс неизбежности на различном оружии действительно странный.

Рейнджер - (14лвл)20% и (15лвл)20% (при улучшении лука не повышается шанс), шанс достаточно низкий и его можно чуточку приподнять, хотя бы при улучшении оружия (и добавить новых уровней оружию), слишком большая жертва в параметрах и уроне ради низкого шанса. Высокая зависимость от параметров персонажа.

Джаггернаут - 55%, в совокупности с другими умениями джаггернаута (фехтование, боевая ярость) действительно грозный шанс, который всё ещё требует уменьшения, процентов до 40... Даже если цель не умирает, то можно снизить его потенциал калечащим или сокрущающим ударом. Нормальная зависимость от параметров персонажа

Маг - 66%, самый большой шанс из существующих на данный момент, но маги не наносят удары (только с аурой обращения блока), от этого можно было бы играть, чтобы снизить желание у физов атаковать мага. Тоже необходимо снизить шанс. Отсутствует зависимость от параметров персонажа.

Жрец - 45%, Более сбалансированная вероятность, но как и у мага не пользуется популярностью, в основном может раскрыться также с аурой обращения. Отсутствует зависимость от параметров персонажа.

Мастер щита - 50%, гейм чейндж предмет, резко повысивший популяризацию левой ветки. Высокие параметры, высокий базовый урон, высокая дальность, высокая стоимость. На выходе мы имеем "идеальное" одноручное оружие среди наград 23 уровня, с максимальным уроном выше чем у аналогичного оружия джаггернаута, у которого например сила профильный стат. С эффектом, позволяющим мгновенно убрать противника с поля боя. Высокая зависимость от параметров персонажа / Минимальная зависимость от параметров персонажа (если в команде есть аналогичный МЩ с аурой 100%)

Варвар - 0/10/15/20/25/30% в зависимости от уровня прокачки. Требует любое оружие своего класса. Раньше шанс был выше, но требовались атаки исключительно в туловище. Максимальная зависимость от параметров персонажа.

Какие-то изменения для приближения к балансу всё-таки необходимы. Возможно дальность, возможно шанс. Если разгадку сделать метательным ножом с дальностью 1 не изменяя шанс, возможно это немного перестроит МЩ и им придётся не просто стоять и ждать пока все вокруг перечленяться. (если сделать одноручным мечом, то увидим джагов с двумя разгадками, если оставить метательным ножом с дальностью 1, то останется возможность использовать мастерский бросок).

Ещё примеры аномальных умений или их комбинации, эффективность которых не зависит от параметров использующего, но повышающие свою полезность с ростом силы цели:

Гипноз+чума - требования оружие класса, позволяет практически одномоментно снизить параметры цели почти в половину.

Фехтование/боевая ярость + калечащий удар - с каждым попаданием снижает параметры цели на %, может быть дополнительно усилино оскверненными реликвиями (дополнительная зависимость от использующего)

• D_Weider нравится это

little_spider.png 

#stopputin, #nowarinUkraine

Ctrl+Z Рвёт бесконечную нить
Хоть бы Ctrl+Z Мог бы всё изменить

Если мои сообщения для вас оскорбительны - пишите, отредактируем.

#37 eGrey

eGrey

Горожанин

• Elite
  • 698 сообщений

Отправлено 29.10.2025 12:44

Меня тоже тупость улыбает. Вот например твой последний аргумент:
- вары членят блоков.

- варов будет сложно почленить из-за воли-новы. 

Но ответить на вопрос - часто ли, редко ли членят вары ты отвечать не хочешь. 

Заметить что блокам с тем же успехом дают новы мы не можем. Заметить что вместо воли у блоков есть БЩ-уклон, мы так же не можем. Заметить, что в случае антимагов уклон\уворот не спасет от члена мы так же не хотим. 

Да, когда толковых аргументов нет, только и остается, что улыбаться да обзываться)

Короли классов:

#38 Корбен Детка

Корбен Детка

Горожанин

• Members
  • 288 сообщений

Отправлено 29.10.2025 12:50

Меня тоже тупость улыбает. Вот например твой последний аргумент:
- вары членят блоков.

- варов будет сложно почленить из-за воли-новы. 

Но ответить на вопрос - часто ли, редко ли членят вары ты отвечать не хочешь. 

Заметить что блокам с тем же успехом дают новы мы не можем. Заметить что вместо воли у блоков есть БЩ-уклон, мы так же не можем. Заметить, что в случае антимагов уклон\уворот не спасет от члена мы так же не хотим. 

Да, когда толковых аргументов нет, только и остается, что улыбаться да обзываться)

Ага))) Я не собираюсь тратить свои нервы на лечение травм ущемленного вара, заведи себе жену и епи ей мозг а не мне)

#39 eGrey

eGrey

Горожанин

• Elite
  • 698 сообщений

Отправлено 29.10.2025 12:51

Нужно не "резать", а балансить аномалии.

Шанс неизбежности на различном оружии действительно странный.

Какие-то изменения для приближения к балансу всё-таки необходимы. Возможно дальность, возможно шанс. Если разгадку сделать метательным ножом с дальностью 1 не изменяя шанс, возможно это немного перестроит МЩ и им придётся не просто стоять и ждать пока все вокруг перечленяться. (если сделать одноручным мечом, то увидим джагов с двумя разгадками, если оставить метательным ножом с дальностью 1, то останется возможность использовать мастерский бросок).

Наконец-то что-то толковое. 
Я думал насчет дальности. Но уж явно не 1. Тот же джаг с дальностью 3 играет - и такого прям дисбаланса не вносит. Но предлагать срезать дальность разгадке до 3 - это достаточно сильно ограничить блоков против луков и варов. Мне кажется это чрезмерно. 
Мне бы хотелось услышать больше практических оценок именно шанса. У нас есть уже некоторая статистика по лукам с неизбежностью (я говорю про меньшие %), у нас есть достаточно статистики по варам с членом. От этого и предлагаю отталкиваться при оценке шанса. Не с потолка как тут говорят, а от практики. 

Сообщение изменено: eGrey (29.10.2025 12:57)

Короли классов:

#40 eGrey

eGrey

Горожанин

• Elite
  • 698 сообщений

Отправлено 29.10.2025 12:54

Ага))) Я не собираюсь тратить свои нервы на лечение травм ущемленного вара, заведи себе жену и епи ей мозг а не мне)

Пока что ты тратишь силы на насмешки. Надеюсь нервы не тратишь, клетки не восстанавливаются)

Жаль, что сил ответить на простой вопрос, по поводу которого ты в тг неоднократно высказывался  тебе уже не хватает((

Сообщение изменено: eGrey (29.10.2025 12:55)

Короли классов:

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых