Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Обновление ЭКУ МЩ "Неистовство"

• Закрытая тема Тема закрыта
7 ответов в этой теме

#1 фестидичька

фестидичька

Навальный Аквиллиона

• Elite
  • 1716 сообщений
  • LocationВладимир

Отправлено 27.10.2025 15:37

Изменить механику работы умения для соответствия названию

Сейчас:

Мастер щита полностью теряет свою броню, но получает Х% к своей реакции и удаче до конца раунда. Перезарядка: 2. Необходим щит

Обновить:

Мастер щита полностью теряет свою броню и реакцию, но получает Х% к своей силе и удаче до конца раунда. Перезарядка 2. Необходим щит

• х_ТРОЛЬ_х и Pravedniy это понравилось

little_spider.png 

#stopputin, #nowarinUkraine

Ctrl+Z Рвёт бесконечную нить
Хоть бы Ctrl+Z Мог бы всё изменить

Если мои сообщения для вас оскорбительны - пишите, отредактируем.

#2 Pravedniy

Pravedniy

Генерал

• Elite
  • 1230 сообщений

Отправлено 27.10.2025 15:51

Изменить механику работы умения для соответствия названию

Сейчас:

Мастер щита полностью теряет свою броню, но получает Х% к своей реакции и удаче до конца раунда. Перезарядка: 2. Необходим щит

Обновить:

Мастер щита полностью теряет свою броню и реакцию, но получает Х% к своей силе и удаче до конца раунда. Перезарядка 2. Необходим щит

Гарна ідея. коли можна стат?

Слава Україні

#3 Корбен Детка

Корбен Детка

Горожанин

• Members
  • 288 сообщений

Отправлено 27.10.2025 17:01

Лучше просто поменять название умения)

#4 eGrey

eGrey

Горожанин

• Elite
  • 698 сообщений

Отправлено 27.10.2025 22:04

Уверены, что это хорошая идея?

Неиста позволяет закрыть реаку всплеснутых фулл-варов и давать им ответку. Вы закроете этот вариант.
Неиста позволяет дать более сильный отхил покрова. Вы закроете этот вариант. 

Неиста позволяет нанести более сильный удар с упрежда. Вы закроете этот вариант. 

Неиста позволяет нанести более сильный удар с парирования. Вы закроете этот вариант. 

Т.е. ради того, чтобы пара фулов, вкачавших силу на артах блоку, била еще сильнее - вы хотите ограничить геймплей всех остальных блоков. Ну как обычно...

Сообщение изменено: eGrey (27.10.2025 22:31)

• Бомбану нравится это

Короли классов:
https://forum.nura.b...ласса/?p=436733

#5 х_ТРОЛЬ_х

х_ТРОЛЬ_х

Горожанин

• Members
  • 644 сообщений

Отправлено 27.10.2025 23:20

Неиста позволяет закрыть реаку всплеснутых фулл-варов и давать им ответку. Вы закроете этот вариант.

Неиста позволяет нанести более сильный удар с упрежда. Вы закроете этот вариант. 

Неиста позволяет нанести более сильный удар с парирования. Вы закроете этот вариант. 

Т.е. ради того, чтобы пара фулов, вкачавших силу на артах блоку, била еще сильнее - вы хотите ограничить геймплей всех остальных блоков. Ну как обычно...

Зато у блока появится сила чтобы очень сильно тебя изгонять разгадкой с шансом аж целых 55%))) 

чет я не видел от тебя столько пунктов по другим ЭКУ) 

Отьебитесь от блоков и научитесь играть своими класами.

П.С. Даешь артщит на 2

#6 eGrey

eGrey

Горожанин

• Elite
  • 698 сообщений

Отправлено 27.10.2025 23:46

Зато у блока появится сила чтобы очень сильно тебя изгонять разгадкой с шансом аж целых 55%))) 

чет я не видел от тебя столько пунктов по другим ЭКУ) 

Отьебитесь от блоков и научитесь играть своими класами.

П.С. Даешь артщит на 2

Во первых - у блока на разгадке 50%.
Во вторых - далеко не все блоки качают силу. 
Вводить ограничивающее (делающее реаку 0) умение для всех блоков, только чтобы малая часть получала от этого выгоду мне сомнительно. 
Я бы понял если бы просили увеличение уды и силы без обнуления реаки. А в предложенном виде - оно сильно ударит по другим сэтапам 

Сообщение изменено: eGrey (27.10.2025 23:47)

Короли классов:

#7 фестидичька

фестидичька

Навальный Аквиллиона

• Elite
  • 1716 сообщений
  • LocationВладимир

Отправлено 29.10.2025 11:44

Во первых - у блока на разгадке 50%.
Во вторых - далеко не все блоки качают силу. 
Вводить ограничивающее (делающее реаку 0) умение для всех блоков, только чтобы малая часть получала от этого выгоду мне сомнительно. 
Я бы понял если бы просили увеличение уды и силы без обнуления реаки. А в предложенном виде - оно сильно ударит по другим сэтапам 

Дайте определение слову "Неистовство"

В данном состоянии нанести "ответный удар" около невозможно, % резиста к физическому урону 15/30/45/60/75 кстати бы подошёл. если не убирать реакцию как таковую, то убрать возможность нанести ответный удар при активации данного умения

little_spider.png 

#stopputin, #nowarinUkraine

Ctrl+Z Рвёт бесконечную нить
Хоть бы Ctrl+Z Мог бы всё изменить

Если мои сообщения для вас оскорбительны - пишите, отредактируем.

#8 eGrey

eGrey

Горожанин

• Elite
  • 698 сообщений

Отправлено 29.10.2025 14:01

Дайте определение слову "Неистовство"

В данном состоянии нанести "ответный удар" около невозможно, % резиста к физическому урону 15/30/45/60/75 кстати бы подошёл. если не убирать реакцию как таковую, то убрать возможность нанести ответный удар при активации данного умения

Зачем давать определение слову? Мы под словарь Ожегова будем игру балансить?

Да у нас есть песня у луков, которая ограничивает левую ветку без грации скидывая силу в 0. Это имеет свои тактические моменты. Возможно Вы видите схожие применения и у блоков.
Мне кажется, что если вы хотите усилить силу))), достаточно просто заменить в текущем умении реакцию на силу. Это даст возможность антифизам бить сильнее с руки, но уменьшит, а не полностью отменит урон парирования при неисте.  Это лишит все остальных блоков указанных выше бафов, но не самих эффектов. Т.е. покров при неисте не перестанет лечить, Упрежд не станет бить в 0. 

Короли классов:

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых