Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

История

• Please log in to reply
35 ответов в этой теме

#21 Красивая девушка

Красивая девушка

Горожанин

• Members
  • 37 сообщений

Отправлено 09.10.2025 14:13

Поданной информации не достаточно для формирования каких-либо выводов.

В основном, фрагментарную подачу информации используют для формирования у общественности ложной картины события.

Можно считать, что цель достигнута, у большинства сложилось определенное впечатление. 

Зона неопределенности: 

1. Возможно, произошла некая договоренность, в результате которой, некоторые предметы должны перейти от игрока i4po4mak к игроку СМС. Варианты: купля-продажа (не исключено, что с сраасрочкой или за реал); дарение; безоплатная/оплатная оренда; другие варианты тоже возможны.

Фактическая информация по скринам:

2. От игрока i4po4mak уходят предметы: 

игроку Поняка - 4шт МК2, игроку Ну и Ладно - 2 шт МК2, игроку СМС - клейноды 3шт, за таллы.

3. От игрока i4po4mak уходят предметы: игроку Ну и Ладно мешки/кристаллы.

2. У игрока СМС, возможно, не хватает талл для реализации договоренности.

3. Игрок СМС, возможно, просит посредников Ну и Ладно и Поняка купить у i4po4mak часть предметов для игрока СМС.

4. Согласно скринов, от игрока i4po4mak уходят предметы: игроку Поняка - 4шт МК2, игроку Ну и Ладно - 2 шт МК2, игроку СМС - клейноды 3шт, за таллы. Если б я о чем-то договорился и у меня не хватало талл, я бы купил часть вещей сразу, а часть - потом. Но 25.08.2020 часть веще купили только Поняка и Ну и Ладно

ну юрист є юрист по полках все розклав. 

• D_Weider нравится это

#22 Old Pirate

Old Pirate

Дворянин

• Elite
  • 1170 сообщений

Отправлено 09.10.2025 14:15

Причем тут он-лайн?

при том что это непосредсвенно формирует отношение игроков как к другим игрокам, так и самому сервису/администрации

вроде как да игровой момент, да типо ничего не наруешно, но по факту явный кидок, при чем видимо не первый в репутации у человека

и всем всё ок, фу

Сообщение изменено: Old Pirate (09.10.2025 14:16)

316421165.gifGlory to Ukraine! Glory to the heroes!

454243536.gif

#23 Ну и Ладно

Ну и Ладно

Оруженосец

• Members
  • 122 сообщений

Отправлено 09.10.2025 14:50

Уважаемый Чапчап, спасибо, что оставили комментарий в этой теме!
Я бы был очень удивлен, если бы никто не вступился за участника совета клана БК. Участника совета клана, который отдал казну клана "Плохишей" за:

Варианты: купля-продажа (не исключено, что с сраасрочкой или за реал); дарение; безоплатная/оплатная оренда; другие варианты тоже возможны.

Фактическая информация по скринам:

2. От игрока i4po4mak уходят предметы: 

игроку Поняка - 4шт МК2, игроку Ну и Ладно - 2 шт МК2, игроку СМС - клейноды 3шт, за таллы.

Ниже приложу скриншот продаж игрока i4po4mak игроку Sexy Mimi Seriy четвертого клейнода : 

kf6ItpqG9F.jpg

3. От игрока i4po4mak уходят предметы: игроку Ну и Ладно мешки/кристаллы.

Нет, вы не правильно поняли, это мой ( Ну и Ладно) скриншот продаж мешков (2 мешка грибника, 3 средних мешка путника) игроку i4po4mak за МК2 и Клейноды.

4. Согласно скринов, от игрока i4po4mak уходят предметы: игроку Поняка - 4шт МК2, игроку Ну и Ладно - 2 шт МК2, игроку СМС - клейноды 3шт, за таллы. Если б я о чем-то договорился и у меня не хватало талл, я бы купил часть вещей сразу, а часть - потом. Но 25.08.2020 часть веще купили только Поняка и Ну и Ладно

Тут я не совсем понимаю, что вы хотите сказать.

То, что игроку Sexy Mimi Seriy  так по итогу и не перешел комплект МК2? Вы вроде частенько ходите с ним на бойню, неужели не заметили сет? 

Тогда прикладываю мой скриншот продаж:

vvLI6S2qh0.png

Остальные части МК2 постепенно были переданы игроку Sexy Mimi Seriy через игрока Поняка. Игрок Поняка выступал посредником, потому что у  игрока Sexy Mimi Seriy не хватало талл для покупок всех частей МК2 и комплекта клейнод одновременно. 

#24 ОЛЕГ

ОЛЕГ

Горожанин

• Members
  • 235 сообщений

Отправлено 09.10.2025 17:15

Осталось ожидать СМС от СМС.

Интересно узнать его позицию, а не юристов.

#25 DarkClow

DarkClow

Developer

• Administrators
  • 26729 сообщений

Отправлено 09.10.2025 18:01

Дц, забирай подарок у СМС и оставляй как минимум себе хД)))

Я нічого спільного з цією історією не маю.

• ApxaHreJI и Uzumaki Naruto это понравилось

Жиза: "Мой перс, перс брата, перс жены, перс жены брата, и перс брата жены, и перс брата жены брата. Один демонический IQ на всех. Прошу не блочить! Я могу каждое утро с ними фоткаться, я как бы доказать могу, что не болабол"

Хит месяца: "Я уже давно забил на игру, играю только для удовольствия."

"Игра хорошая, после обновления 5 февраля нет смысла играть, как так золото общее, а если я с какого нибудь игрока не играю а играет кто то другой?"

Хит недели: " Это не экономическая игра, а мморпг. "

#26 psiheya666

psiheya666

Горожанин

• Members
  • 42 сообщений

Отправлено 09.10.2025 20:53

ну юрист є юрист по полках все розклав. 

хахахах, космік в чулках виніс плакат з номером чергового раунда поєдинку :D запасаюсь попкорном) 

П. С. про відповідальність забудьте, немає чутко регламентованого механізму, під порушення якого можна підвести дії СМС. Припускаю, що єдиним покаранням може стати тотальне гоніння людини, нехай грає відлюдьком. Людина істота соціальна, а отже наодинці скоро йому стане не дуже добре. Навіть вигода від присвоєних речей не поборе нудьгу

#27 Perfect

Perfect

Ополченец

• Members
  • 63 сообщений

Отправлено 10.10.2025 11:21

Осуждаю максимально такую херню) Честно играть не всем интересно
  • Old Pirate нравится это

#28 Красивая девушка

Красивая девушка

Горожанин

• Members
  • 37 сообщений

Отправлено 11.10.2025 00:37

при том что это непосредсвенно формирует отношение игроков как к другим игрокам, так и самому сервису/администрации

вроде как да игровой момент, да типо ничего не наруешно, но по факту явный кидок, при чем видимо не первый в репутации у человека

и всем всё ок, фу

де ти був коли вони з понякой крали шквали??? чому не пизділи тоді???

#29 Красивая девушка

Красивая девушка

Горожанин

• Members
  • 37 сообщений

Отправлено 11.10.2025 00:38

Осуждаю максимально такую херню) Честно играть не всем интересно

Джексон без лоха і життя погане.. нічого проти ну и ладно не маю... тоже не приємно ну роздувати такі теми давно потрібно було коли ще шквали крались... а не  зараз...

#30 Jirniy

Jirniy

Горожанин

• Members
  • 31 сообщений

Отправлено 11.10.2025 11:00

Джексон без лоха і життя погане.. нічого проти ну и ладно не маю... тоже не приємно ну роздувати такі теми давно потрібно було коли ще шквали крались... а не  зараз...

ти про шквали і паландур?

• Красивая девушка нравится это

#31 psiheya666

psiheya666

Горожанин

• Members
  • 42 сообщений

Отправлено 11.10.2025 11:15

ти про шквали і паландур?

так а хіба протизаконно те, що прямо визначено ігровою механікою?

#32 Old Pirate

Old Pirate

Дворянин

• Elite
  • 1170 сообщений

Отправлено 11.10.2025 12:20

так а хіба протизаконно те, що прямо визначено ігровою механікою?

я помню денис вроде первый так делать начал
потом все под рунками у него покупали

но тут всё же история отличается, тупо кидок
1397951.jpg

Сообщение изменено: Old Pirate (11.10.2025 12:22)

316421165.gifGlory to Ukraine! Glory to the heroes!

454243536.gif

#33 х_ТРОЛЬ_х

х_ТРОЛЬ_х

Горожанин

• Members
  • 644 сообщений

Отправлено 11.10.2025 19:31

Давайте еще вспомним Боромира, Унижая и многих других. Которые спокойно брали голд в долг и терялись. 

Зафиксировали факт "кидка" с МК и хватит, пора дальше топать,а не сопли жевать

#34 psiheya666

psiheya666

Горожанин

• Members
  • 42 сообщений

Отправлено 12.10.2025 11:30

я помню денис вроде первый так делать начал
потом все под рунками у него покупали

но тут всё же история отличается, тупо кидок
1397951.jpg

lда, Денис свиток "Чёрной дыры" таким образом проворачивал, сразу после его введения в игру. Давно это было, но решение гениальное. Сейчас похожие махинации в Киеве с квартирами часто встречаю. А по поводу "кидка" я бы не спешил с выводами. Условий сделки то нету, а зная принципы работы тех же СМИ, а так же особенности риторики и полемики, могу так же сказать, что доказательства, приведённые игроком "Ну и Ладно" косвенные, неубедительные, недостаточны и т.п. Всё, что с этой темы можно поиметь - это максимум предостережение о такого рода сделках и последствиях.

П. С. мне наше общество чем дальше, тем больше напоминает образ общества в фильме "Идиократия" 2007 года выпуска, где люди за деньги согласны были сделать всё, что угодно, даже положить на взаимоотношения. Увы ещё меня даже в школе уже учили, что обманывают и берут взятки самые успешные люди, собственно в этом и секрет их успеха. В то же время задротов, роботяг всегда презирали. Последствия этого не однажды и в игре наблюдаю

• Old Pirate нравится это

#35 идетБычочеКачается

идетБычочеКачается

Страж

• Members
  • 207 сообщений

Отправлено 13.10.2025 00:06

который отдал казну клана "Плохишей" за:

ебать там еще и казна была?   вот же кто то руки нагрел,  может Чима? провернул  сделку и свалил в марвел , по дороге следы в кузню заметал и пропадал из игры на некоторое время,   Ну и ладно   если ты вкурсе кто сколько нагрел от  слияния клана раскажи я поддержу

#36 Озверение

Озверение

Горожанин

• Members
  • 1 сообщений

Отправлено 26.10.2025 12:56

А чего сам виновник торжества так и не ответил в теме? 

• Поняка и Sexy Mimi Seriy это понравилось

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых