Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

История

• Please log in to reply
35 ответов в этой теме

#1 Ну и Ладно

Ну и Ладно

Оруженосец

• Members
  • 122 сообщений

Отправлено 08.10.2025 22:15

Всем доброго времени суток.

Хочу сразу подчеркнуть, что это не жалоба и не попытка вызвать жалость — просто решил поделиться историей.

25 августа 2020 года между игроками i4po4mak, Ну и Ладно, Поняка и Sexy Mimi Seriy была совершена сделка.

Игрок Sexy Mimi Seriy попросил меня (Ну и Ладно) купить у игрока i4po4mak превосходные клейноды удачи в количестве 4 штук, а также полный комплект Падшего Мастера щита №2, а именно:

1. Лик Падшего Мастера щита MK2 — вопросов нет, эта часть осталась у меня;
  2. Тело Падшего Мастера щита MK2;
  3. Ноги Падшего Мастера щита MK2;
  4. Ступни Падшего Мастера щита MK2;
  5. Руки Падшего Мастера щита MK2;
  6. Кисти Падшего Мастера щита MK2.

За полный комплект MK2 и комплект клейнод я приобрёл у игрока i4po4mak несколько мешков — скриншот прилагается ниже.

V4maGtyEPr.png

После этого я, Поняка, Sexy Mimi Seriy приобрели все оговоренные вещи у игрока i4po4mak. Sexy Mimi Seriy сразу не мог купить все сам, потому что не хватало таллов.
Ниже также прилагаются скрины продажот игрока i4po4mak :
81XVCVun4D.jpg

Ниже прикладываю ответы Sexy Mimi Seriy , когда я смогу получить голд обратно, либо вещи. 

(18:48) Ну и Ладно приватно [Sexy Mimi Seriy] : шо там, где мой мк 
(18:49) Sexy Mimi Seriy приватно [Ну и Ладно] : Меня учили подарки не возвращать
(18:49) Ну и Ладно приватно [Sexy Mimi Seriy] : подарки согласен, а мк то где? 
(18:49) Ну и Ладно приватно [Sexy Mimi Seriy] :  с клейнодами 
(18:50) Sexy Mimi Seriy приватно [Ну и Ладно] : В надежных руках
(18:50) Ну и Ладно приватно [Sexy Mimi Seriy] : чет про надежные руки сомнительно 
(18:50) Ну и Ладно приватно [Sexy Mimi Seriy] : с пропитой казной бб 
(18:51) Sexy Mimi Seriy приватно [Ну и Ладно] : Все пы грешны в этом мире
(18:52) Ну и Ладно приватно [Sexy Mimi Seriy] : а в натуре, ты угараешь с подарка или в 
натуре думаешь, что это подарок? 
(18:53) Sexy Mimi Seriy приватно [Ну и Ладно] : Все время так думал
(18:54) Ну и Ладно приватно [Sexy Mimi Seriy] : а ты не помнишь, шо вы с сержем просили 
взять ,потому что цена дешевая и горит мк сет и пачка клейнод 
(18:55) Ну и Ладно приватно [Sexy Mimi Seriy] : и типо будешь отдавать по-тихоньку 
(18:55) Ну и Ладно приватно [Sexy Mimi Seriy] : а потом ты начал арты апать и кекать 
(18:55) Ну и Ладно приватно [Sexy Mimi Seriy] : дальше я и не играл , потом ты проепал 
клан 
(18:56) Sexy Mimi Seriy приватно [Ну и Ладно] : К чему ты ведешь?по факту
(18:56) Ну и Ладно приватно [Sexy Mimi Seriy] : (18:48) Ну и Ладно приватно [Sexy Mimi 
Seriy] : шо там, где мой мк ? 
(18:58) Sexy Mimi Seriy приватно [Ну и Ладно] : Ну ты же понимаешь что я его не верну 
пока что
(18:58) Ну и Ладно приватно [Sexy Mimi Seriy] : что значит "пока что" ?
(18:59) Ну и Ладно приватно [Sexy Mimi Seriy] : так там и клейноды еще в придачу 
(18:59) Sexy Mimi Seriy приватно [Ну и Ладно] : Ну бывает
(18:59) Sexy Mimi Seriy приватно [Ну и Ладно] : Пиши жалобу

Хочу добавить,что логов о сроках договоренности у меня , но считаю, что  все можно было отдать в течении пяти лет.

• Azazell, Old Pirate, ХотКот and 11 others like this

#2 Jirniy

Jirniy

Горожанин

• Members
  • 31 сообщений

Отправлено 09.10.2025 01:01

Хочу сразу подчеркнуть, что это не жалоба и не попытка вызвать жалость — просто решил поделиться историей.

Тоді що це? навіщо ця інтрига? коли наступний сезон?

#3 Корбен Детка

Корбен Детка

Горожанин

• Members
  • 288 сообщений

Отправлено 09.10.2025 01:35

Я думаю нужно определять на парашу за такое.

• Azazell, Old Pirate и Tr1kster это понравилось

#4 ABADONN

ABADONN

Горожанин

• Members
  • 2 сообщений

Отправлено 09.10.2025 08:31

То треба не на парашу а слідом за Хищным маскировщиком. Тобі люди допомогли бо в тебе не було талл чи голда, а тепер ти хочеш кинути їх. То курва щось на оркостанськом

#5 Matrik

Matrik

Горожанин

• Members
  • 15 сообщений

Отправлено 09.10.2025 08:59

[quote name="Корбен Детка" post="439672" timestamp="1759962924"]Я думаю нужно определять на парашу за такое.[/quote]полностью поддерживаю автора выше

#6 Matrik

Matrik

Горожанин

• Members
  • 15 сообщений

Отправлено 09.10.2025 09:02

Как по мне, хоть сделка не проводилась через форум (базировалась на доверии сокланам которое копилось годами общей игры), то за такое «крысиное» поведение, нужно наказывать, показав всему комьюнити, что обманывая - долго не проживешь. Считаю случай достойный внимания администраторов с подальшими последствиями для этих уникумов.
  • Чих_Пых, Марсель, ABADONN and 1 other like this

#7 ABADONN

ABADONN

Горожанин

• Members
  • 2 сообщений

Отправлено 09.10.2025 09:45

[quote name="Matrik" post="439675" timestamp="1759989761"]Как по мне, хоть сделка не проводилась через форум (базировалась на доверии сокланам которое копилось годами общей игры), то за такое «крысиное» поведение, нужно наказывать, показав всему комьюнити, что обманывая - долго не проживешь. Считаю случай достойный внимания администраторов с подальшими последствиями для этих уникумов.[/quote]

Пофиг на сделку. Надо всегда оставаться человеком!!!

#8 Mr Fun

Mr Fun

Оруженосец

• Members
  • 160 сообщений

Отправлено 09.10.2025 10:12

https://forum.nura.b...рорисовка +меча
даже чима что-то знает

• Tr1kster нравится это

#9 Pravedniy

Pravedniy

Генерал

• Elite
  • 1230 сообщений

Отправлено 09.10.2025 10:14

Це реально історія панове.

• Old Pirate нравится это
Слава Україні

#10 Pravedniy

Pravedniy

Генерал

• Elite
  • 1230 сообщений

Отправлено 09.10.2025 10:15

https://forum.nura.b...рорисовка +меча
даже чима что-то знает

Та не походу лохи Ви) 

Слава Україні

#11 х_ТРОЛЬ_х

х_ТРОЛЬ_х

Горожанин

• Members
  • 644 сообщений

Отправлено 09.10.2025 10:39

История стара как сама Новая Эра. Даже персонажи одни и те же)

Прочитал, понастольгировал, вспомнил про шквал и рунки. 

Думал  СМС и Конь уже не те, а оказалось есть еще порох в пороховницах)))

П.С. Деяние сие осуждаю и проявляю глубокую озабоченость, но жизнь она такая. 

П.П.С Продам перчи МК 2 на блока по очень хорошей цене

• Pravedniy нравится это

#12 Tr1kster

Tr1kster

Горожанин

• Members
  • 2 сообщений

Отправлено 09.10.2025 11:12

Для УМНЫХ (которые не понимают) для чего эта тема создана, попробую подсказать. Что бы другие игроки/сокланы/друзья маминой подруги и т.д. не попадались на обещания, клаятвы, просьбы данного Игрока.
А по факту, поступок печальный, показывает всю суть человека.
Игра в которой к сожалению играет не так много людей и большая часть сделок состоит на доверии, оставлять подобные поступки без внимания не стоит.
Дц, забирай подарок у СМС и оставляй как минимум себе хД)))

Я лично кучу раз брал в долг и давал в долг, пока на форуме оформишь сделку, можно дождаться нового сезона Игры Пристолов.

П.С. СМС, не будь додиком, реши вопрос с Даней по мужски, а не как Лох (подарки не возращаю).

#13 Old Pirate

Old Pirate

Дворянин

• Elite
  • 1170 сообщений

Отправлено 09.10.2025 11:12

года идут, люди не меняются, а потом мы не понимаем почему онлайн ниже и ниже

786215_taBCe0X_300px-cemerzost0.png

316421165.gifGlory to Ukraine! Glory to the heroes!

454243536.gif

#14 Pravedniy

Pravedniy

Генерал

• Elite
  • 1230 сообщений

Отправлено 09.10.2025 11:33

года идут, люди не меняются, а потом мы не понимаем почему онлайн ниже и ниже

786215_taBCe0X_300px-cemerzost0.png

Причем тут он-лайн?

Як був такий і залишився 

Слава Україні

#15 xxxPUDGExxx

xxxPUDGExxx

Оруженосец

• Members
  • 175 сообщений

Отправлено 09.10.2025 11:38

пахне як RMT.

А що ти дивуєшся ?
Вірити смс і коню, це повна дурість. Вони ж гірше москалів zетніків. 

#16 Azazell

Azazell

Горожанин

• Members
  • 314 сообщений

Отправлено 09.10.2025 11:45

Причем тут он-лайн?

Як був такий і залишився 

ага. Даже больше стал.

• Old Pirate, Jirniy и Pravedniy это понравилось

#17 DEREX

DEREX

Ополченец

• Members
  • 100 сообщений

Отправлено 09.10.2025 13:07

Поданной информации не достаточно для формирования каких-либо выводов.

В основном, фрагментарную подачу информации используют для формирования у общественности ложной картины события.

Можно считать, что цель достигнута, у большинства сложилось определенное впечатление. 

Зона неопределенности: 

1. Возможно, произошла некая договоренность, в результате которой, некоторые предметы должны перейти от игрока i4po4mak к игроку СМС. Варианты: купля-продажа (не исключено, что с сраасрочкой или за реал); дарение; безоплатная/оплатная оренда; другие варианты тоже возможны.

Фактическая информация по скринам:

2. От игрока i4po4mak уходят предметы: 

игроку Поняка - 4шт МК2, игроку Ну и Ладно - 2 шт МК2, игроку СМС - клейноды 3шт, за таллы.

3. От игрока i4po4mak уходят предметы: игроку Ну и Ладно мешки/кристаллы.

2. У игрока СМС, возможно, не хватает талл для реализации договоренности.

3. Игрок СМС, возможно, просит посредников Ну и Ладно и Поняка купить у i4po4mak часть предметов для игрока СМС.

4. Согласно скринов, от игрока i4po4mak уходят предметы: игроку Поняка - 4шт МК2, игроку Ну и Ладно - 2 шт МК2, игроку СМС - клейноды 3шт, за таллы. Если б я о чем-то договорился и у меня не хватало талл, я бы купил часть вещей сразу, а часть - потом. Но 25.08.2020 часть веще купили только Поняка и Ну и Ладно

• Красивая девушка нравится это

#18 DEREX

DEREX

Ополченец

• Members
  • 100 сообщений

Отправлено 09.10.2025 13:08

Верните возможность редактировать сообщения, нажатием ТАБ опубликовало черновик, вместо того чтоб сделать отступ.

#19 Tr1kster

Tr1kster

Горожанин

• Members
  • 2 сообщений

Отправлено 09.10.2025 13:55

Для УМНЫХ (которые не понимают) для чего эта тема создана, попробую подсказать. Что бы другие игроки/сокланы/друзья маминой подруги и т.д. не попадались на обещания, клаятвы, просьбы данного Игрока.
А по факту, поступок печальный, показывает всю суть человека.
Игра в которой к сожалению играет не так много людей и большая часть сделок состоит на доверии, оставлять подобные поступки без внимания не стоит.
Дц, забирай подарок у СМС и оставляй как минимум себе хД)))

Я лично кучу раз брал в долг и давал в долг, пока на форуме оформишь сделку, можно дождаться нового сезона Игры Пристолов.

П.С. СМС, не будь додиком, реши вопрос с Даней по мужски, а не как Лох (подарки не возращаю).

#20 Matrik

Matrik

Горожанин

• Members
  • 15 сообщений

Отправлено 09.10.2025 14:00

Вова, а к чему эти размусоливания и попытки "выкрутиться"? Мы почти все в этой игре чуть ли не по 20 лет, есть люди порядочные, есть люди с сомнительной репутацией и есть крысы. Как пить дай, по "съездам" смса, с явным упадом на мороз, "ой, я думал это подарочек", "подарочки не возвращают" становится все понятно. И если конь тут фигурирует просто как "посредственник" и не поимел никакой выгоды (по тому, что мне известно), то смс это тот человек который понести полную ответственность за свои действия. Тут уже не речь про возврат, всем понятно что мышь не отдаст ничего, тут речь про частичную справедливость к подлому поступку который позволил себе "наебать" соклана. Напомню, что ты с ним в одном клане. 

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых