Всем доброго времени суток.
Хочу сразу подчеркнуть, что это не жалоба и не попытка вызвать жалость — просто решил поделиться историей.
25 августа 2020 года между игроками i4po4mak, Ну и Ладно, Поняка и Sexy Mimi Seriy была совершена сделка.
Игрок Sexy Mimi Seriy попросил меня (Ну и Ладно) купить у игрока i4po4mak превосходные клейноды удачи в количестве 4 штук, а также полный комплект Падшего Мастера щита №2, а именно:
- Лик Падшего Мастера щита MK2 — вопросов нет, эта часть осталась у меня;
- Тело Падшего Мастера щита MK2;
- Ноги Падшего Мастера щита MK2;
- Ступни Падшего Мастера щита MK2;
- Руки Падшего Мастера щита MK2;
- Кисти Падшего Мастера щита MK2.
За полный комплект MK2 и комплект клейнод я приобрёл у игрока i4po4mak несколько мешков — скриншот прилагается ниже.
После этого я, Поняка, Sexy Mimi Seriy приобрели все оговоренные вещи у игрока i4po4mak. Sexy Mimi Seriy сразу не мог купить все сам, потому что не хватало таллов.
Ниже также прилагаются скрины продажот игрока i4po4mak :
Ниже прикладываю ответы Sexy Mimi Seriy , когда я смогу получить голд обратно, либо вещи.
(18:48) Ну и Ладно приватно [Sexy Mimi Seriy] : шо там, где мой мк
(18:49) Sexy Mimi Seriy приватно [Ну и Ладно] : Меня учили подарки не возвращать
(18:49) Ну и Ладно приватно [Sexy Mimi Seriy] : подарки согласен, а мк то где?
(18:49) Ну и Ладно приватно [Sexy Mimi Seriy] : с клейнодами
(18:50) Sexy Mimi Seriy приватно [Ну и Ладно] : В надежных руках
(18:50) Ну и Ладно приватно [Sexy Mimi Seriy] : чет про надежные руки сомнительно
(18:50) Ну и Ладно приватно [Sexy Mimi Seriy] : с пропитой казной бб
(18:51) Sexy Mimi Seriy приватно [Ну и Ладно] : Все пы грешны в этом мире
(18:52) Ну и Ладно приватно [Sexy Mimi Seriy] : а в натуре, ты угараешь с подарка или в
натуре думаешь, что это подарок?
(18:53) Sexy Mimi Seriy приватно [Ну и Ладно] : Все время так думал
(18:54) Ну и Ладно приватно [Sexy Mimi Seriy] : а ты не помнишь, шо вы с сержем просили
взять ,потому что цена дешевая и горит мк сет и пачка клейнод
(18:55) Ну и Ладно приватно [Sexy Mimi Seriy] : и типо будешь отдавать по-тихоньку
(18:55) Ну и Ладно приватно [Sexy Mimi Seriy] : а потом ты начал арты апать и кекать
(18:55) Ну и Ладно приватно [Sexy Mimi Seriy] : дальше я и не играл , потом ты проепал
клан
(18:56) Sexy Mimi Seriy приватно [Ну и Ладно] : К чему ты ведешь?по факту
(18:56) Ну и Ладно приватно [Sexy Mimi Seriy] : (18:48) Ну и Ладно приватно [Sexy Mimi
Seriy] : шо там, где мой мк ?
(18:58) Sexy Mimi Seriy приватно [Ну и Ладно] : Ну ты же понимаешь что я его не верну
пока что
(18:58) Ну и Ладно приватно [Sexy Mimi Seriy] : что значит "пока что" ?
(18:59) Ну и Ладно приватно [Sexy Mimi Seriy] : так там и клейноды еще в придачу
(18:59) Sexy Mimi Seriy приватно [Ну и Ладно] : Ну бывает
(18:59) Sexy Mimi Seriy приватно [Ну и Ладно] : Пиши жалобу
Хочу добавить,что логов о сроках договоренности у меня , но считаю, что все можно было отдать в течении пяти лет.