Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Прорисовка нагрудника незнакомка

• Закрытая тема Тема закрыта
5 ответов в этой теме

#1 Old Pirate

Old Pirate

Дворянин

• Elite
  • 1195 сообщений

Отправлено 19.09.2025 20:01

У игрока возникли сложности с созданием темы, по этому тема от меня
--

2. "ГРУДЬ 2025" нагрудник. Взят в кредит. Выплачен сегодня полностью, 18 сентября.
3. Стиль рисовки: Фентези-игрового персонажа: Ребекка киберпанк. Хотелось бы подметить что бы воротник на куртке светился красным (вместо зеленой полосы - красная). Сами рукава можно оставить черными. А вот насчет татуировок и топика попрошу пожалуйста сосредоточить внимание, в плане прорисовки (тату розового цвета, а топик черного). Шея как обычно, только тату тоже розового цвета. Сама куртка должна извиваться под потоком ветра. И последнее что хотел бы попросить это что бы вокруг куртки персонажа летали осколки черного кристала
Прикрепил несколько фото для примера.

Прикрепленный файл  photo_2025-09-18_22-07-47.jpg   99.65К   1 Количество загрузок
Прикрепленный файл  photo_2025-09-18_22-07-47 (2).jpg   154.69К   0 Количество загрузок
Прикрепленный файл  photo_2025-09-18_22-07-48.jpg   97.59К   0 Количество загрузок

Сообщение изменено: Old Pirate (23.09.2025 15:17)

• smoker нравится это

Glory to Ukraine! Glory to the heroes!

454243536.gif

#2 DarkClow

DarkClow

Developer

• Administrators
  • 26875 сообщений

Отправлено 05.10.2025 01:05

Все ОК?

Жиза: "Мой перс, перс брата, перс жены, перс жены брата, и перс брата жены, и перс брата жены брата. Один демонический IQ на всех. Прошу не блочить! Я могу каждое утро с ними фоткаться, я как бы доказать могу, что не болабол"

Хит месяца: "Я уже давно забил на игру, играю только для удовольствия."

"Игра хорошая, после обновления 5 февраля нет смысла играть, как так золото общее, а если я с какого нибудь игрока не играю а играет кто то другой?"

Хит недели: " Это не экономическая игра, а мморпг. "

#3 Old Pirate

Old Pirate

Дворянин

• Elite
  • 1195 сообщений

Отправлено 05.10.2025 13:36

Все выглядит отлично
Единственно нет анимации на куртке, поток ветра должен проходить по куртке и она должна извиваться

И нет осколков кристалов которые летают около куртки пример анимации и фото осколков прикреплю
Сделайте хотя бы штук 5 осколков пожалуйста
https://assets.pinte...569339809947858

Я бы хотел попросить что бы вы сделали куртку растегнутой как на фото выше и что бы было тату на животе. Тату тоже есть на фото
А так же прошу вас не закрывать тему пока не будут готовы штаны (https://forum.nura.b...а-штанов-roset/)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  2.jpg   174.76К   0 Количество загрузок

454243536.gif

#4 Красивая девушка

Красивая девушка

Ополченец

• Members
  • 64 сообщений

Отправлено 15.10.2025 00:27

Все выглядит отлично
Единственно нет анимации на куртке, поток ветра должен проходить по куртке и она должна извиваться

И нет осколков кристалов которые летают около куртки пример анимации и фото осколков прикреплю
Сделайте хотя бы штук 5 осколков пожалуйста
https://assets.pinte...569339809947858

Я бы хотел попросить что бы вы сделали куртку растегнутой как на фото выше и что бы было тату на животе. Тату тоже есть на фото
А так же прошу вас не закрывать тему пока не будут готовы штаны (https://forum.nura.b...а-штанов-roset/)

мифрил?)

• Old Pirate нравится это

#5 DarkClow

DarkClow

Developer

• Administrators
  • 26875 сообщений

Отправлено 23.11.2025 23:57

Все ОК?!

Жиза: "Мой перс, перс брата, перс жены, перс жены брата, и перс брата жены, и перс брата жены брата. Один демонический IQ на всех. Прошу не блочить! Я могу каждое утро с ними фоткаться, я как бы доказать могу, что не болабол"

Хит месяца: "Я уже давно забил на игру, играю только для удовольствия."

"Игра хорошая, после обновления 5 февраля нет смысла играть, как так золото общее, а если я с какого нибудь игрока не играю а играет кто то другой?"

Хит недели: " Это не экономическая игра, а мморпг. "

#6 Old Pirate

Old Pirate

Дворянин

• Elite
  • 1195 сообщений

Отправлено 24.11.2025 02:25

последнее время связь с игроком пропала и не заходит в игру, не знаю, просьба не закрывать

454243536.gif

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых