Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Щодо спавну із луком

• Закрытая тема Тема закрыта
19 ответов в этой теме

#1 Бомбану

Бомбану

Страж

• Members
  • 238 сообщений

Отправлено 06.08.2025 11:08

Хотілося б підняти тему з спавном із луком в руках на краю карти для таких класів як варвар, блок, джаг

Вважаю що цю механіку потрібно виключити для даних класів

Або ж спавнити в центрі клас рейнджер, жрец, маг, з кастетами чи топорами в руках на початку боя

Причина: через збільшення живучості персонажів на краю карти, а для таких класів як джагернаут та блок це взагалі save zone, оскільки дистанція не дає змоги нанести їм урон і як наслідок апати в подальшому всіх союзників знову, також використання прийому "охрана" блоками, для збереження кастерів

Мінуси: допомогати комусь із єжками прийдеться довше через анімацію ударів мобів)

#2 eGrey

eGrey

Горожанин

• Elite
  • 738 сообщений

Отправлено 06.08.2025 18:03

Это называется командная игра.  Заметь, ты рассматриваешь командный бой, но учитываешь только преимущества команды соперника против только твоего класса рейнджера. Ни то, что это может работать и в твойей команде, что такие защитные классы не представляют угрозы твоим союзным кастерам, да и тебе лично тоже в расчет не берется. Также они тратят грибы и кд приема на сменку оружия\или не ультуют чистят если переодеваются вручную.

• БанкаМат, х_ТРОЛЬ_х и DayZer это понравилось

Короли классов:
https://forum.nura.b...ласса/?p=436733

#3 Mr Fun

Mr Fun

Оруженосец

• Members
  • 183 сообщений

Отправлено 06.08.2025 22:47

блок смешащий меня на респе делает мне проблему, джаг которій на 1й фазе не глотает тоже беда, да и причем тут грибы? их все тратят....

• Uzumaki Naruto и Бомбану это понравилось

#4 Azazell

Azazell

Горожанин

• Members
  • 327 сообщений

Отправлено 07.08.2025 09:44

блок смешащий меня на респе делает мне проблему, джаг которій на 1й фазе не глотает тоже беда, да и причем тут грибы? их все тратят....

А что мешает джагу на первой фазе глотнуть? 

#5 Old Pirate

Old Pirate

Дворянин

• Elite
  • 1191 сообщений

Отправлено 07.08.2025 11:29

было б забавнее если луки на 1 появлялись с топорами/копьями/щитами в центре и делали сменку

• Бомбану нравится это

Glory to Ukraine! Glory to the heroes!

454243536.gif

#6 Бомбану

Бомбану

Страж

• Members
  • 238 сообщений

Отправлено 07.08.2025 11:33

Ну пусть глотает и спринтует и тратит енку, я думаю ему ето дороже чем 5 грибов, если ульты нету, так и вовсе переоденется может

• Old Pirate нравится это

#7 Mr Fun

Mr Fun

Оруженосец

• Members
  • 183 сообщений

Отправлено 07.08.2025 20:39

бо стоя на респе когда никто не достает ему єто делать и не надо

#8 eGrey

eGrey

Горожанин

• Elite
  • 738 сообщений

Отправлено 08.08.2025 00:02

Дело не в грибах, а в кд приема. Ты в него кинешь с обезоруживанием и выбивом энки. Он не сменится\не ударит. или не сходит\не посеет. 
Еще раз - вы ставите сравнение физа с защитным классом. И опускаете, что своих союзников, что соперников. 

Рассмотри ситуацию 1вс1. Кому выгоднее - луку\вару против джага\блока, если тот стартанет с луком? Очевидно же, что физу выгодно, когда и джаг или блок находятся дальше, потому что у тебя преимущество в дальности атаки.
Когда же ты добавляешь и в ту и в другую команду кастеров, физов, защитные классы - появляется масса возможностей, как с одной так и с другой стороны. 
Соспавнился блок\джаг с луком рядом с кастерами - и все аперы упали от гема на 2ой фазе.

Соспавнился джаг эмпат с луком - вар крюкнулся и не упал от контратаки. 

И тд и тп. Вариантов как за так и против - можно накидать сколько угодно. В бугуртах сложно пердсказать, что будет выгоднее. Часто это зависит от рейта, класса раскачек участников. 
А вот в турнирных боях, где состав заранее известен, это может сыграть свою роль. Но опять же, поставят тебе вара на рассек на респ, и чиль там, что блоком, что джагом. 

зы То. куча народу ноет, что демаги охренительные в игре, и защитным классам плохо живется. А то, оказывается резать их надо)) 

Сообщение изменено: eGrey (08.08.2025 00:05)

Короли классов:

#9 Mr Fun

Mr Fun

Оруженосец

• Members
  • 183 сообщений

Отправлено 08.08.2025 00:16

вопрос встречный какого вара с луком кидает на респ а лука с пикой в центр нет?

• Old Pirate, Ловкая и Бомбану это понравилось

#10 х_ТРОЛЬ_х

х_ТРОЛЬ_х

Горожанин

• Members
  • 654 сообщений

Отправлено 08.08.2025 15:49

Предлагаю убрать варам и лукам приемы,а лукам еще дальность срезать до 10 базовую. И пусть дрочат. 

Тактические моменты уже им не нравятся, совсем на скорпах отупели.Настолько тупые, что не могут посчитать когда смех, когда охрана или поглот юзается. И что у всех этих КУ, приемов есть перезаряд. 

Привыклки 3 кнопки бездумно клацать, так еще пятак свой в другие класы сунуть. Куда не плюнь, луки в ивентах бестолковые. Зато все с коронами, кольцами палача, амулетами. 

• ХотКот нравится это

#11 Бомбану

Бомбану

Страж

• Members
  • 238 сообщений

Отправлено 08.08.2025 20:32

Предлагаю убрать варам и лукам приемы,а лукам еще дальность срезать до 10 базовую. И пусть дрочат. 

Тактические моменты уже им не нравятся, совсем на скорпах отупели.Настолько тупые, что не могут посчитать когда смех, когда охрана или поглот юзается. И что у всех этих КУ, приемов есть перезаряд. 

Привыклки 3 кнопки бездумно клацать, так еще пятак свой в другие класы сунуть. Куда не плюнь, луки в ивентах бестолковые. Зато все с коронами, кольцами палача, амулетами. 

Все луки норм считают, только 1 джаг в углу карты дает сменку и ультит, на след раунд глотает, еще на следующий вудает все обратно, оставаясь с енкой только потому что на углу картьі и даже не думает юзать ему поглот ил спринт или не юзать, одев просто 1 лук, луку что б достать того ж джага не достаточно одеть баналько кастеты в начале боя, которые как по мне считаются оружием ближнего боя и должни спавнить ближе к центру карты, в етом и вся проблема, почему 1 тип оружия меняет точку спавна для всех классов?

#12 х_ТРОЛЬ_х

х_ТРОЛЬ_х

Горожанин

• Members
  • 654 сообщений

Отправлено 08.08.2025 23:01

Все луки норм считают, только 1 джаг в углу карты дает сменку и ультит, на след раунд глотает, еще на следующий вудает все обратно, оставаясь с енкой только потому что на углу картьі и даже не думает юзать ему поглот ил спринт или не юзать, одев просто 1 лук, луку что б достать того ж джага не достаточно одеть баналько кастеты в начале боя, которые как по мне считаются оружием ближнего боя и должни спавнить ближе к центру карты, в етом и вся проблема, почему 1 тип оружия меняет точку спавна для всех классов?

Получается 1 джаг обыграл всех луков нюрки. 

А еще, для справки, джагу чтобы убить 50элитных васек надо намного больше времени чем луку с тройкой. 

Не хочешь ловить ульт, бить в отклон, еще чет там - стат в джага и топай страдать против мобов. Только не забуть сразу 2 катаны и изгон, открытх ран еще. Ну и енки чтоб было 150+, бо без нее джагу тяжко. 

Ну или можешь стат в жору. Будешь самый имбовый клас, только не забудь кастов прикупить на 200+ голд, ждать 0 каждую фазу для каста, ну и енку 180+ чтоб гнуть, колоть, чумить, гипнозить и тоже медленее бить мобов. 

А если не хочешь, то не лезь в другие класы, перестань считать медальки вызовов\нуриков у игроков,а думай над контр тактикой. 

• Бомбану нравится это

#13 Бомбану

Бомбану

Страж

• Members
  • 238 сообщений

Отправлено 08.08.2025 23:06

Получается 1 джаг обыграл всех луков нюрки. 

А еще, для справки, джагу чтобы убить 50элитных васек надо намного больше времени чем луку с тройкой. 

Не хочешь ловить ульт, бить в отклон, еще чет там - стат в джага и топай страдать против мобов. Только не забуть сразу 2 катаны и изгон, открытх ран еще. Ну и енки чтоб было 150+, бо без нее джагу тяжко. 

Ну или можешь стат в жору. Будешь самый имбовый клас, только не забудь кастов прикупить на 200+ голд, ждать 0 каждую фазу для каста, ну и енку 180+ чтоб гнуть, колоть, чумить, гипнозить и тоже медленее бить мобов. 

А если не хочешь, то не лезь в другие класы, перестань считать медальки вызовов\нуриков у игроков,а думай над контр тактикой. 

Над контр тактиком думаю, гемаю сумер и в нужное время, смотрю за новами и поглотами

Можно поднять тему спавна с кастетами)

#14 eGrey

eGrey

Горожанин

• Elite
  • 738 сообщений

Отправлено 09.08.2025 00:24

Поднимай и посмотришь что тебе скажут кастеры. Которых ты точно так же с центра карты будешь крыть. 

Что за идиотские сравнения. 
Вар с луком. Соспавнился у себя на респе - дохрена полезен там. Ну-ну. Много мы видим таких варов. 
Лук с кастетами в центре карты? Т.е. вы не только мелкоджагов хотите убивать, но и в принципе все классы? Стал фулл в центре, взял себе отклон и песню и пиу-пиу всю карту? Вы хоть думаете что предлагаете?
И теперь защитные классы, которые, вот удивление, защищают, апают и суппортят. В то же время - наносят 0 демага вашей команде. Какой кошмар, какой ужас.. Как играть... 

Вы б если б так болели за командную игру, качали бы мантру, а не навес. А то словив ульту от джага стоят вечно столбики. Но вместо улучшения\усиления себя, вы как и любые слабые люди, пытаетесь ослабить соперников.  Причем каких соперников - тот же Кана, ББ, Троль да даже Зохан, Химарс, Адидас не будут спавниться с луком, потому, что им лучше подойти на спринте  и на 2ой фазе сломать любому луку кабину, или дать мастерский, смех, неисту и почленить на 1ой.

Но тут плачут вар 8к и лук 6,5к - мешают им 2к джаги бугурты катать. пользу понимаешь своей команде приносят..

Короли классов:

#15 eGrey

eGrey

Горожанин

• Elite
  • 738 сообщений

Отправлено 09.08.2025 00:27

бо стоя на респе когда никто не достает ему єто делать и не надо

Меня Вилли тараном снимал)) Статься в мага и такие джаги не будут представлять для тебя опасности). Там и аура, ска в 3% (((

Сообщение изменено: eGrey (09.08.2025 00:27)

Короли классов:

#16 Mr Fun

Mr Fun

Оруженосец

• Members
  • 183 сообщений

Отправлено 09.08.2025 00:32

где ты видел плач? я спросил какого уя воти все, а плачешь ты в других темках по типу я хочу попадать в вызов...
по поводу спавна вара с луком было и такое на турике когда бонита стартует в центе с топорами я на респе и мы кроем всю карту кастеру практически некуда лететь...

#17 Mr Fun

Mr Fun

Оруженосец

• Members
  • 183 сообщений

Отправлено 09.08.2025 00:47

Стал фулл в центре, взял себе отклон и песню и пиу-пиу всю карту?
Твоми же словами много ты таких видел?

#18 Бомбану

Бомбану

Страж

• Members
  • 238 сообщений

Отправлено 10.08.2025 09:52

Стал фулл в центре, взял себе отклон и песню и пиу-пиу всю карту?
Твоми же словами много ты таких видел?

Лук стоя в ценрте рискует умереть от того ж вара, джага с топотом, стойки с рассеком)
  • Old Pirate нравится это

#19 Бомбану

Бомбану

Страж

• Members
  • 238 сообщений

Отправлено 10.08.2025 09:57

В то же время - наносят 0 демага вашей команде. Какой кошмар, какой ужас.. Как играть... 

По такой логике лук с 2к рейтинга более полезнее оказался за джага в бо?), потому что он нашей команде нанес 2к урона, потужно, а джаг нанес 0 дамага, значит он не навредил

#20 Fleur

Fleur

Оруженосец

• Members
  • 120 сообщений

Отправлено 10.08.2025 18:13

По такой логике лук с 2к рейтинга более полезнее оказался за джага в бо?), потому что он нашей команде нанес 2к урона, потужно, а джаг нанес 0 дамага, значит он не навредил

Сам собой напрашивается вывод. Не играй командные бои луком 2к. Да и варом 2к. Если в бугурте среди 10 человек, это не так заметно, то стоит посмотреть на дюжину. И что происходит, когда туда попадает физ 2-3к рейта. 

В то же время джаг-блок 2-3к рейта, вполне может приносить победу команде. Это специфика класса поддержки. Хочешь играть так же - статься в блока или джага. Только не забудь предварительно найти лука на эжки))

зы Вдвойне смешнее смотреть на раздетых физов в бугурте. 

• БанкаМат и х_ТРОЛЬ_х это понравилось

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых