Код боя: 815573ECB2F84A9EB0081D9C17012B26
Шановний Леонід, пора вже щось з цим робити....з 13 фаз тільки 2ох попав по Жрецу..... поясніть?
Отправлено 28.06.2025 01:58
Все просто, мешает отраж, есть
Ядовитые стрелыОтправлено 30.06.2025 21:01
Все просто, мешает отраж, есть
Ядовитые стрелыАктивируется на фазе боя
- Новичок
35
При попадании, в текущем раунде цель получает повреждения ядом в размере 15% от нанесённого урона. Выстрел игнорирует "отклонение стрел". Эффект суммируется. Необходим лук. Перезарядка: текущий раунд
Є ще простіший варіант, видалити дане ОУ.
Поясни, як луку СД мати можливість, шансову(не говорю за повне ігнорування) ігнорувати Отклонение стрел?
В чем заключается вопрос?
Отправлено 30.06.2025 21:36
Є ще простіший варіант, видалити дане ОУ.
Поясни, як луку СД мати можливість, шансову(не говорю за повне ігнорування) ігнорувати Отклонение стрел?
Обьясни как жрецу без отража игнорировать вг шок? где шанс еще выше чем у отража.
Так что не неси бред, хочешь попадать по отражу, бери яд, и не ной.
Для особо одаренных, отраж работает только против 1 ветки, одного класса, что бы иметь 50% надо потратить 5 оу на это. Я потратил несколько ОУ на отраж, и регулярно лучники убивают, так что еще раз, не ной, и все будет норм.
Отправлено 01.07.2025 08:34
Обьясни как жрецу без отража игнорировать вг шок? где шанс еще выше чем у отража.
Для особо одаренных, отраж работает только против 1 ветки, одного класса, что бы иметь 50% надо потратить 5 оу на это. Я потратил несколько ОУ на отраж, и регулярно лучники убивают, так что еще раз, не ной, и все будет норм.
Ядовитые будут ныть на уклоны (
Всё нормально, отклон не имба, игрок жертвует очками умений (для грандмастера и параметрами если не джаг/блок) вместо вкачивания других полезных умений, будь то уклон для джагов/блоков, уклон/защита для жрецов, тот же уклон для магов. Атака/проникновение у варваров, те же всякие криты у лучников
☮
#stopputin, #nowarinUkraine
Ctrl+Z Рвёт бесконечную нить
Хоть бы Ctrl+Z Мог бы всё изменить
Отправлено 04.07.2025 08:37
ВГ не має 100% шанс попасти, для ігнору ВГ достатньо блокувати його.
Тут не ниття, навіть близько ні. Я веду мову за те, що я хочу витрачати енергію, щоб мати шанс проігнорувати отраж! Повторю для особливих ШАНС!
З всіх КУ лука СД найкраще добавити це до шок стріл, КД 2, проти фіза безкорисно його використовувати.
Щодо шансу, я не веду 100%, достатньо цілком 15/17/20/26/30, це щоб "привикористанні КУ (шок вистріл) прирівняти Отраж до Уклона".
Ядовитые будут ныть на уклоны (
Всё нормально, отклон не имба, игрок жертвует очками умений (для грандмастера и параметрами если не джаг/блок) вместо вкачивания других полезных умений, будь то уклон для джагов/блоков, уклон/защита для жрецов, тот же уклон для магов. Атака/проникновение у варваров, те же всякие криты у лучников
Мови про 100% ігнор не веду.
Сообщение изменено: CIIiPiT (04.07.2025 08:41)
В чем заключается вопрос?
Отправлено 04.07.2025 10:38
Тут не ниття, навіть близько ні. Я веду мову за те, що я хочу витрачати енергію, щоб мати шанс проігнорувати отраж! Повторю для особливих ШАНС!
З всіх КУ лука СД найкраще добавити це до шок стріл, КД 2, проти фіза безкорисно його використовувати.
Щодо шансу, я не веду 100%, достатньо цілком 15/17/20/26/30, це щоб "привикористанні КУ (шок вистріл) прирівняти Отраж до Уклона".
Шокает в отклон
Отправлено 04.07.2025 19:54
Отправлено 06.07.2025 02:31
Код боя: 815573ECB2F84A9EB0081D9C17012B26
Шановний Леонід, пора вже щось з цим робити....з 13 фаз тільки 2ох попав по Жрецу..... поясніть?
свободно берешь кастеты и отклон не работает, у тебя уклон работает против всех, более того шанс у него почти такой же, почему условно вар например с вихрем не игнорит уклон 10 15 20 30 50%? потому что смысла тогда в ку не будет отклон вобще ветка против 1 класса онли сд, не требуемая для класса, можно максимум создать отдельное оу что бы игнорило подобное, но я бы посмотрел как ты бы ради игнора отклона слил 5 очков оу+ такое же надо будет тогда и создать против уклона
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых