Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Корона Нуармара

• Закрытая тема Тема закрыта
11 ответов в этой теме

#1 pocus

pocus

MODERATOR

• Elite
  • 1823 сообщений

Отправлено 10.06.2025 17:39

Предлагаю изменить логику распределения брони. Сейчас мы имеем равное распределение на все части тела.

Но проблема в том что в любом обмундировании голова имеет в среднем на 250 брони ниже других части тела. Что полностью теряет смысл улучшать броню, так как все бьют в голову.

Думаю 70% от всей брони заложенной в короне нужно перераспределить на голову.

Ситуация с броней в игроков с короной:

ajnj2.jpg

ajnj1.jpg

3.jpg

Сообщение изменено: pocus (10.06.2025 17:41)

• я тута нравится это

#2 Mr Fun

Mr Fun

Оруженосец

• Members
  • 183 сообщений

Отправлено 10.06.2025 18:48

в целом аналогом выступает вещи мк на голову, так что альтернатива есть или наградной шмот, а так сомневаюсь что кто-то будет что-то менять)

#3 Бомбану

Бомбану

Страж

• Members
  • 263 сообщений

Отправлено 10.06.2025 19:16

glasses.png

)))))

#4 х_ТРОЛЬ_х

х_ТРОЛЬ_х

Горожанин

• Members
  • 659 сообщений

Отправлено 10.06.2025 21:25

Предлагаю изменить логику распределения брони. Сейчас мы имеем равное распределение на все части тела.

Но проблема в том что в любом обмундировании голова имеет в среднем на 250 брони ниже других части тела. Что полностью теряет смысл улучшать броню, так как все бьют в голову.

Думаю 70% от всей брони заложенной в короне нужно перераспределить на голову.

Ситуация с броней в игроков с короной:

ajnj2.jpg

ajnj1.jpg

3.jpg

Ти тільки про броню говориш,а ось  тут взагалі чітко описано всю нелогічність цих корон

https://forum.nura.b...тров-призрачны/

Просто хтось робив це лівим пальцем великої ноги

#5 я тута

я тута

Горожанин

• Elite
  • 1336 сообщений

Отправлено 11.06.2025 00:35

Подскажите, как мне выбрать куда бить с 3д , где меньше брони? Учусь играть ,заранее спасибо большое .

#6 блокну

блокну

Ополченец

• Members
  • 86 сообщений

Отправлено 11.06.2025 00:42

Подскажите, как мне выбрать куда бить с 3д , где меньше брони? Учусь играть ,заранее спасибо большое .

В голову

• я тута нравится это

#7 Mr Fun

Mr Fun

Оруженосец

• Members
  • 183 сообщений

Отправлено 11.06.2025 19:35

коммуницируй с союзниками и как лах спрашуй где меньше брони) а так ты блок блокай себе... и будет тебе счастье

• Vuvarka нравится это

#8 eGrey

eGrey

Горожанин

• Elite
  • 760 сообщений

Отправлено 12.06.2025 14:18

ДЦ когда-то писал, что в 3д считает среднюю, броню - то что показывает - и применяет ко всем точкам. Так что нет разницы куда бить. 
Можете затестить.
Заодно - работает ли это в 3д и потом на верочку в 2д проверить вносили они эти изменения во все формулы расчета или нет.

• Бомбану нравится это

Короли классов:
https://forum.nura.b...ласса/?p=436733

#9 ckob

ckob

Горожанин

• Members
  • 351 сообщений

Отправлено 13.06.2025 12:28

ДЦ когда-то писал, что в 3д считает среднюю, броню - то что показывает - и применяет ко всем точкам. Так что нет разницы куда бить. 
Можете затестить.
Заодно - работает ли это в 3д и потом на верочку в 2д проверить вносили они эти изменения во все формулы расчета или нет.

неа, все таки якщо бити де менше броні то урон вищий і в 3д також

#10 Бомбану

Бомбану

Страж

• Members
  • 263 сообщений

Отправлено 13.06.2025 14:34

Можете затестить.

Ну це перевірити легко на кулаках, урон різний, але забавний другий факт, якщо бити в 2д і в 3д в точку найменшої броні то урон насильніший, а якщо бити в точку де більше броні то він працює в 3д через раз, то урон мінімальний, то він масмимальний, типу якщо ударити в макс броню то воно якось рандомно працює, а в 2д стабільно

#11 Бомбану

Бомбану

Страж

• Members
  • 263 сообщений

Отправлено 13.06.2025 14:36

Ну це перевірити легко на кулаках, урон різний, але забавний другий факт, якщо бити в 2д і в 3д в точку найменшої броні то урон насильніший, а якщо бити в точку де більше броні то він працює в 3д через раз, то урон мінімальний, то він масмимальний, типу якщо ударити в макс броню то воно якось рандомно працює, а в 2д стабільно

Перевіряв на скелету дикарю з 0 1 і 2 броні, якщо бити в 1 броні то урон буває як і з 1 бронею, або як і з 0 броні, якщо бити в 2 броні то буває як удар в 2 броні, а буває як в 1, крч рандом якийсь

#12 Бомбану

Бомбану

Страж

• Members
  • 263 сообщений

Отправлено 13.06.2025 14:40

Можете затестить.

+, бив в голову де 0 броні, а виходив урон як на удар в 1 броню і як на 2,

крч таке відчуття наче вибір точки в 3д дає тільки можливість вгадати не блокуючу точку, але значення броні рандоно-варіативне між мінімальним і максимальним заченням

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых