А що конкретно по темі має буть?
Щоб порізати багато розуму не треба, якщо взяти мас ПвП бої, їх і так на пальцях перерахувати.. Якщо Вас не влаштовує дана аура, то будь-ласка, перестат і вона Вас турбувати не буде.
Може краще Ви створили б тему про "Ауру нечисті" та "Ауру святості"? (на 20+ рівнях, вона взагалі як саме непотрібне КУ).
Я играю варом. Мне кажется, что аура в текущем виде и мете - дает слишком много в пвп боях. Я предлагаю ее подрезать. Как считаете Вы? Аура слишком сильна\слаба\все с ней нормально?
Что до аур жрунов, которыми я тоже играю - не такие уж и бесполезные. Они как минимум сильно бьют по инте физов - осложняя им чистки)) Если б у меня был вариант, который бы я считал удачным, по изменению ауры жрунов - создал бы и такую тему.
Ну я всеодно не понимаю в чем тут изменения в целиком? ну апнешь тьі требования к параметру, будут меньше наносить урона окей, а дальше что? Ударят не 140к а 110к будет возможность пережить джагу или жрецу ударьі без проников или что? пусть бьют, или завидно что все союзники получили ауру кроме вас самих?
Ну вот тебе пример.
Сейчас вар с аурой в 5, подводными серьгами и силой 3500 - дает ауру = 117%. Если ауру подрезать. То тот же вар будет давать 78%. На треть меньше. При тычке в 100к это снизит урон союзника на 18% всего. Это все еще малозаметно, но это шаг в сторону баланса.
Сообщение изменено: eGrey (08.05.2025 16:44)