Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Аура кровожадности

• Закрытая тема Тема закрыта
21 ответов в этой теме

#1 eGrey

eGrey

Горожанин

• Elite
  • 618 сообщений

Отправлено 05.05.2025 20:54

Поиграв варом с полгода на высоких рейтингах в арте и безарте предложение простое - повысить требовния ауры кровожадности к силе с 85-70-60-50-40 до 85-70-65-60-55

Основая цель - понизить командный урон в арт-боях, когда в 1 команде часто 2+ арт-вара с аурой дают увеличение урона в 100%+ друг-другу, не говоря уже о остальной команде. 

Учитывая то как режет урон чума-гипноз, столбы, аура боли, вводить хард-кап в виде макс % на команду тут не кажется правильным.  

Сообщение изменено: eGrey (06.05.2025 15:29)

Короли классов:
https://forum.nura.b...ласса/?p=436733

#2 D_Weider

D_Weider

Оруженосец

• Members
  • 182 сообщений

Отправлено 06.05.2025 01:19

А як же ультиматум? Якщо ти маєш на увазі бургути як івент де багато варів з аурами, то я скажу що там луків Х5 грає бомжів які не можуть за 20 г купити ульту яка нівелює ауру…або хоча б вертає її до початкового рівня..аура болі>аури кровожадності насправді)

#3 Бомбану

Бомбану

Страж

• Members
  • 212 сообщений

Отправлено 06.05.2025 01:47

Поиграв варом с полгода на высоких рейтингах в арте и безарте предложение простое - повысить требовния ауры кровожадности к силе с 85-70-60-50-40 до 85-70-65-60-55. 

Основая цель - понизить командный урон в арт-боях, когда в 1 команде часто 2+ арт-вара с аурой дают увеличение урона в 100%+ друг-другу, не говоря уже о остальной команде. 

Учитывая то как режет урон чума-гипноз, столбы, аура боли, вводить хард-кап в виде макс % на команду тут не кажется правильным.  

Так а в чому так то проблема? джаг чи жора пережив удара вара?

#4 eGrey

eGrey

Горожанин

• Elite
  • 618 сообщений

Отправлено 06.05.2025 15:26

Так а в чому так то проблема? джаг чи жора пережив удара вара?

Читать научись. Я предлагаю повысить требования к ауре. Т.е. при той же силе - % ауры будет меньше. 

А як же ультиматум? Якщо ти маєш на увазі бургути як івент де багато варів з аурами, то я скажу що там луків Х5 грає бомжів які не можуть за 20 г купити ульту яка нівелює ауру…або хоча б вертає її до початкового рівня..аура болі>аури кровожадності насправді)

Ульта законтрит урон собственно варов. А аура как давала % к демагу тимейтам - так и дает. И лук вместо условно 100к демага - тыкнет 200 - при 1 варе. 
Не только бугурты. Замесы, шабаши, секолах. Да тот же нуармар, когда там 3-4 вара с аурой - там и касты не нужны - пофиг на сетап - бей да и все. Даже гос луки в предел бьют.

Сообщение изменено: eGrey (06.05.2025 15:27)

Короли классов:

#5 Mr Fun

Mr Fun

Оруженосец

• Members
  • 101 сообщений

Отправлено 06.05.2025 17:33

ну логичнее всего поступать аналогично и с остальными аурами если вводить сие изменение, альтернативой будет ее ограничить максимальным ефектом от 1 вара по аналогии с аурой боли или добавить максимальный ефект

• D_Weider нравится это

#6 ApxaHreJI

ApxaHreJI

Алкангел

• Elite
  • 915 сообщений

Отправлено 06.05.2025 19:35

Головне різать.

Не зупиняємось!1!

#7 eGrey

eGrey

Горожанин

• Elite
  • 618 сообщений

Отправлено 06.05.2025 21:48

ну логичнее всего поступать аналогично и с остальными аурами если вводить сие изменение, альтернативой будет ее ограничить максимальным ефектом от 1 вара по аналогии с аурой боли или добавить максимальный ефект

Это не по аналогии) Бо ауры боли от разных варов не суммируются выше 55%

Максимальный эффет - вроде больше кодить надо, чем просто повысить требования по силе)

Головне різать.

Не зупиняємось!1!

А по теме есть что сказать?

Конкретно для вара - вобще ничего не изменится, ибо аура крови на него самого не работает. Это затронет лишь командные бои.

Сообщение изменено: eGrey (06.05.2025 21:48)

Короли классов:

#8 Mr Fun

Mr Fun

Оруженосец

• Members
  • 101 сообщений

Отправлено 06.05.2025 23:58

они то суммируются но не больше 55% соответственно просчитать сию цифру и сделать константой не больше 200 при этом ограничение на 1 варвара тоже 55, я это имел ввиду

#9 ApxaHreJI

ApxaHreJI

Алкангел

• Elite
  • 915 сообщений

Отправлено 07.05.2025 08:50

Это не по аналогии) Бо ауры боли от разных варов не суммируются выше 55%

Максимальный эффет - вроде больше кодить надо, чем просто повысить требования по силе)

А по теме есть что сказать?

Конкретно для вара - вобще ничего не изменится, ибо аура крови на него самого не работает. Это затронет лишь командные бои.

А що конкретно по темі має буть?

Щоб порізати багато розуму не треба, якщо взяти мас ПвП бої, їх і так на пальцях перерахувати.. Якщо Вас не влаштовує дана аура, то будь-ласка, перестат і вона Вас турбувати не буде.

Може краще Ви створили б тему про "Ауру нечисті" та "Ауру святості"? (на 20+ рівнях, вона взагалі як саме непотрібне КУ).

#10 Бомбану

Бомбану

Страж

• Members
  • 212 сообщений

Отправлено 07.05.2025 20:18

Читать научись. Я предлагаю повысить требования к ауре. Т.е. при той же силе - % ауры будет меньше. 

Ульта законтрит урон собственно варов. А аура как давала % к демагу тимейтам - так и дает. И лук вместо условно 100к демага - тыкнет 200 - при 1 варе. 
Не только бугурты. Замесы, шабаши, секолах. Да тот же нуармар, когда там 3-4 вара с аурой - там и касты не нужны - пофиг на сетап - бей да и все. Даже гос луки в предел бьют.

Ну я всеодно не понимаю в чем тут изменения в целиком? ну апнешь тьі требования к параметру, будут меньше наносить урона окей, а дальше что? Ударят не 140к а 110к будет возможность пережить джагу или жрецу ударьі без проников или что? пусть бьют, или завидно что все союзники получили ауру кроме вас самих?

#11 Бомбану

Бомбану

Страж

• Members
  • 212 сообщений

Отправлено 07.05.2025 20:19

Щоб порізати багато розуму не треба, якщо взяти мас ПвП бої, їх і так на пальцях перерахувати.. Якщо Вас не влаштовує дана аура, то будь-ласка, перестат і вона Вас турбувати не буде.

Може краще Ви створили б тему про "Ауру нечисті" та "Ауру святості"? (на 20+ рівнях, вона взагалі як саме непотрібне КУ).

Пропонували темні щоріки ще і її під проценти переробити) певно дуже хочуть що б взагалі вари по ним не попадали)

#12 Бомбану

Бомбану

Страж

• Members
  • 212 сообщений

Отправлено 07.05.2025 20:27

Я тут согласен только в сравнении аур без предела, если смотреть на точность то что б вкачтать на 100% нужно грубо говоря фулом в ловку качнутся, вару надо меньше статов, и если вар не туп он не будет качать 7к сильі, вообще я б скорее рассматривал что б подняли статьі для аурьі обращения, 3500 ряки для  100% ответок мне кажесь слишком мало

#13 Бомбану

Бомбану

Страж

• Members
  • 212 сообщений

Отправлено 07.05.2025 20:29

upd: 2500 с серьгами)

#14 Mr Fun

Mr Fun

Оруженосец

• Members
  • 101 сообщений

Отправлено 07.05.2025 20:42

начали за здравие закончили за упокой) он тебе про фому ты ему про ерему...

• Бомбану нравится это

#15 eGrey

eGrey

Горожанин

• Elite
  • 618 сообщений

Отправлено 08.05.2025 16:41

Я играю варом. Мне кажется, что аура в текущем виде и мете - дает слишком много в пвп боях. Я предлагаю ее подрезать. Как считаете Вы? Аура слишком сильна\слаба\все с ней нормально?
Что до аур жрунов, которыми я тоже играю - не такие уж и бесполезные. Они как минимум сильно бьют по инте физов - осложняя им чистки)) Если б у меня был вариант, который бы я считал удачным, по изменению ауры жрунов - создал бы и такую тему.

Ну я всеодно не понимаю в чем тут изменения в целиком? ну апнешь тьі требования к параметру, будут меньше наносить урона окей, а дальше что? Ударят не 140к а 110к будет возможность пережить джагу или жрецу ударьі без проников или что? пусть бьют, или завидно что все союзники получили ауру кроме вас самих?

Ну вот тебе пример. 
Сейчас вар с аурой в 5, подводными серьгами и силой 3500 - дает ауру = 117%. Если ауру подрезать. То тот же вар будет давать 78%.  На треть меньше. При тычке в 100к это снизит урон союзника на 18% всего. Это все еще малозаметно, но это шаг в сторону баланса.  

Сообщение изменено: eGrey (08.05.2025 16:44)

Короли классов:

#16 Perfect

Perfect

Ополченец

• Members
  • 50 сообщений

Отправлено 11.05.2025 09:04

Во во. Ауру святости пересмотреть нужно в первую очередь

#17 Perfect

Perfect

Ополченец

• Members
  • 50 сообщений

Отправлено 11.05.2025 09:06

Сделать что бы аура святости и нечисти зависима от стстов жоры например была...

#18 Mr Fun

Mr Fun

Оруженосец

• Members
  • 101 сообщений

Отправлено 11.05.2025 17:47

Сделать что бы аура святости и нечисти зависима от стстов жоры например была...

и как ты себе это видишь? за каждые 55 интелекта и тп?

#19 eGrey

eGrey

Горожанин

• Elite
  • 618 сообщений

Отправлено 11.05.2025 21:12

Во во. Ауру святости пересмотреть нужно в первую очередь

Создай соседнюю тему и напиши, что и как надо поменять в ауре святости. А тут бы написал про ауру крови.

Короли классов:

#20 Perfect

Perfect

Ополченец

• Members
  • 50 сообщений

Отправлено 12.05.2025 18:26

Создай соседнюю тему и напиши, что и как надо поменять в ауре святости. А тут бы написал про ауру крови.

Я думаю просто что на ауру боли есть  противовесы : аура боли, столбы, чума.. Ты сам написал, я не вижу смысла что то менять варам, если есть над чем работать... По этому и написал про ауры святости и нечести которые вообще не несут никакой пользы

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых