Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Прорисовка артов chima005

• Закрытая тема Тема закрыта
16 ответов в этой теме

#1 chima005

chima005

Страж

• Elite
  • 248 сообщений

Отправлено 26.04.2025 10:54

1. chima005

2. Шлем: cделать новую прорисовку шлема на расу Эльф, в соответствии с текущим образом нагрудника, ну и дополню скрином.(так же в скором времени будут перерисовываться поножи, сапоги и перчатки)

(11:10)  : Вы перевели игроку DarkClow 150.00 золота

Заранее благодарю.

Прикрепленные файлы

• Old Pirate нравится это

#2 chima005

chima005

Страж

• Elite
  • 248 сообщений

Отправлено 18.05.2025 07:44

Добрый день. Также прошу перерисовывать перчатки, поножи, сапоги, в соответствии текущим образом нагрудника (на расу эльф). 

Золото перевел. Скрин прилагаю

Прикрепленные файлы

Сообщение изменено: chima005 (18.05.2025 07:44)

#3 Сторонник_света

Сторонник_света

Горожанин

• Members
  • 19 сообщений

Отправлено 21.05.2025 05:39

Доброго времени суток. Прорисовку шлема получил, спасибо. Если честно, даже близко не похоже на то, что я просил. Добавлю более четкую картинку, сделанную с помощью ИИ. Исправьте пожалуйста.

Этот зазор для глаз, лучше вообще убрать, он максимально неудачно смотрится. Лучше сделать полностью закрытый шлем, с красными глазами. Форму самого шлема лучше тоже поправить, и сделать в соответствии с 3-й картинкой.

Заранее спасибо.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  шлем.png   89.25К   0 Количество загрузок
  • Прикрепленный файл  Шлем 2.png   178.36К   0 Количество загрузок
  • Прикрепленный файл  шлем 3.png   1.18Мб   0 Количество загрузок

#4 chima005

chima005

Страж

• Elite
  • 248 сообщений

Отправлено 21.05.2025 05:40

По ошибке написал с мульта.

#5 DarkClow

DarkClow

Developer

• Administrators
  • 26809 сообщений

Отправлено 06.06.2025 16:04

b9895-clip-73kb.jpg?nocache=1image_hlm13520.png

Зроблено так, як ви й писали. Хіба ні?!

post-1425-0-46698800-1747794917_thumb.pn  <>  post-1425-0-74523200-1747794899_thumb.pn це два РІЗНІ шоломи.

Жиза: "Мой перс, перс брата, перс жены, перс жены брата, и перс брата жены, и перс брата жены брата. Один демонический IQ на всех. Прошу не блочить! Я могу каждое утро с ними фоткаться, я как бы доказать могу, что не болабол"

Хит месяца: "Я уже давно забил на игру, играю только для удовольствия."

"Игра хорошая, после обновления 5 февраля нет смысла играть, как так золото общее, а если я с какого нибудь игрока не играю а играет кто то другой?"

Хит недели: " Это не экономическая игра, а мморпг. "

#6 Сторонник_света

Сторонник_света

Горожанин

• Members
  • 19 сообщений

Отправлено 06.06.2025 19:07

это не 2 разных шлема, просто ИИ видит его чуть иначе и доработал более интересно. Если брать даже прорисовку по первому скрину, получилось ужасно, не в обиду художнику, видимо просто с этого ракурса выглядит максимально неудачно. Я потому и приложил второй скрин, т.к. понимаю, что скорее всего, раз персонаж стоит под таким углом, вряд ли получится более удачно прорисовать. С нетерпением жду изменений.

#7 chima005

chima005

Страж

• Elite
  • 248 сообщений

Отправлено 13.06.2025 08:31

Добрый день. Также прошу перерисовывать перчатки, поножи, сапоги, в соответствии текущим образом нагрудника (на расу эльф).
Золото перевел. Скрин прилагаю

Апну. Перчатки, сапоги, поножи до сих пор не прорисованы.

#8 DarkClow

DarkClow

Developer

• Administrators
  • 26809 сообщений

Отправлено 22.06.2025 23:22

Апну. Перчатки, сапоги, поножи до сих пор не прорисованы.

Треба було зробити нові теми. Ок, очікуйте.

Жиза: "Мой перс, перс брата, перс жены, перс жены брата, и перс брата жены, и перс брата жены брата. Один демонический IQ на всех. Прошу не блочить! Я могу каждое утро с ними фоткаться, я как бы доказать могу, что не болабол"

"Игра хорошая, после обновления 5 февраля нет смысла играть, как так золото общее, а если я с какого нибудь игрока не играю а играет кто то другой?"

#9 chima005

chima005

Страж

• Elite
  • 248 сообщений

Отправлено 30.06.2025 20:48

Доброго времени суток. На перчатки и сапоги вернулась старая прорисовка на расу вампир. Так и должно быть? Просто я заказывал новую прорисовку, в соответствии с образом нагрудника. Решил уточнить, правильно ли меня поняли.

#10 DarkClow

DarkClow

Developer

• Administrators
  • 26809 сообщений

Отправлено 05.07.2025 14:42

Доброго времени суток. На перчатки и сапоги вернулась старая прорисовка на расу вампир. Так и должно быть? Просто я заказывал новую прорисовку, в соответствии с образом нагрудника. Решил уточнить, правильно ли меня поняли.

Вкажіть тему перчаток.

#11 chima005

chima005

Страж

• Elite
  • 248 сообщений

Отправлено 06.07.2025 12:56

Вкажіть тему перчаток.

Тему отдельно я не создавал. А во 2-м сообщении в теме написал, что нужно перерисовать. Спустя месяц вы сказали, нужна была новая тема, но раз так, ок, ожидайте. Вот я и ожидаю

#12 chima005

chima005

Страж

• Elite
  • 248 сообщений

Отправлено 06.07.2025 12:58

Если надо, я создам новую тему под каждый отдельный предмет, мне не сложно.
Просто 3-й месяц пошел, а прорисовки так и нет.
Если проблема заключается в создании новой темы, сообщите, я пересоздам.

#13 chima005

chima005

Страж

• Elite
  • 248 сообщений

Отправлено 18.07.2025 18:58

Апну. Прорисовки нет

#14 chima005

chima005

Страж

• Elite
  • 248 сообщений

Отправлено 10.08.2025 16:34

Доброго времени суток. Прорисовку шлема получил, спасибо. Если честно, даже близко не похоже на то, что я просил. Добавлю более четкую картинку, сделанную с помощью ИИ. Исправьте пожалуйста.
Этот зазор для глаз, лучше вообще убрать, он максимально неудачно смотрится. Лучше сделать полностью закрытый шлем, с красными глазами. Форму самого шлема лучше тоже поправить, и сделать в соответствии с 3-й картинкой.
Заранее спасибо.

Поправьте пожалуйста форму шлема, согласно 2-го скрина. Нужно убрать просвет для глаз, сделать шлем закрытым, со светящимися красными глазами, подсветка циклична со всеми остальными артами.

#15 DarkClow

DarkClow

Developer

• Administrators
  • 26809 сообщений

Отправлено 01.09.2025 00:10

согласно 2-го скрина. 

Якого саме?!

#16 chima005

chima005

Страж

• Elite
  • 248 сообщений

Отправлено 03.09.2025 09:07

Согласно этого скрина.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_3041.jpeg   115.28К   0 Количество загрузок

#17 DarkClow

DarkClow

Developer

• Administrators
  • 26809 сообщений

Отправлено 13.09.2025 22:45

ОК

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых