Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Прорисовка меча для chima005

• Закрытая тема Тема закрыта
4 ответов в этой теме

#1 chima005

chima005

Страж

• Elite
  • 223 сообщений

Отправлено 11.04.2025 11:59

1. chima005

2. Одноручный меч на джага. Покупал примерно 1.5г назад.

3. Прикрепляю изображение. Если надпись на мече проходит цензуру, то ок. Если нет, можете не рисовать надпись, добавить просто узоры по стилю надписи, красного цвета, которая переодически загорается. Образ меча выполнен в том же стиле, что и текущий нагруд на расу эльф. По анимации хотелось бы добавить движение цепи по лезвию меча, а также стекающие капли крови, если это возможно. Также брелок, который висит снизу, сделать анимированным, и брелок сделать в виде трофея обмена.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Меч.png   1.78Мб   0 Количество загрузок

• Azazell, Old Pirate, BokuNoPiko and 2 others like this

#2 chima005

chima005

Страж

• Elite
  • 223 сообщений

Отправлено 23.04.2025 11:13

Доброго времени суток. Решил не создавать новую тему, а продолжить здесь.

Прошу сделать новую прорисовку шлема на расу Эльф, в соответствии с текущим образом нагрудника, ну и дополню скрином. 

(11:10)  : Вы перевели игроку DarkClow 150.00 золота

так же в скором времени будут перерисовываться поножи, сапоги и перчатки.

Еще необходимо сделать прорисовку на кольца, амулет и серьгу 1шт, по текущему образу. 

Прикрепленные файлы

Сообщение изменено: chima005 (23.04.2025 11:25)

#3 DarkClow

DarkClow

Developer

• Administrators
  • 26593 сообщений

Отправлено 26.04.2025 00:46

Доброго времени суток. Решил не создавать новую тему, а продолжить здесь.

Прошу сделать новую прорисовку шлема на расу Эльф, в соответствии с текущим образом нагрудника, ну и дополню скрином. 

(11:10)  : Вы перевели игроку DarkClow 150.00 золота

так же в скором времени будут перерисовываться поножи, сапоги и перчатки.

Еще необходимо сделать прорисовку на кольца, амулет и серьгу 1шт, по текущему образу. 

Ні, потрібна нова тема!

Жиза: "Мой перс, перс брата, перс жены, перс жены брата, и перс брата жены, и перс брата жены брата. Один демонический IQ на всех. Прошу не блочить! Я могу каждое утро с ними фоткаться, я как бы доказать могу, что не болабол"

Хит месяца: "Я уже давно забил на игру, играю только для удовольствия."

"Игра хорошая, после обновления 5 февраля нет смысла играть, как так золото общее, а если я с какого нибудь игрока не играю а играет кто то другой?"

Хит недели: " Это не экономическая игра, а мморпг. "

#4 chima005

chima005

Страж

• Elite
  • 223 сообщений

Отправлено 01.05.2025 06:52

Добрый день! Спасибо за прорисовку. В целом не плохо, но вот что хотел бы поправить:

1. Меч почему-то не выглядит не соосно с мечом в другой руке. Скрин прикладываю. Поменяйте наклон пожалуйста.

2. Сделать меч крупнее, по размерам примерно как сабля, скрин также прилагаю.

3. Подсветку (скорость) у меча сделать циклиличной с подсветкой нагрудника.

4. Брелок, который снизу висит, хотелось чтоб был анимированным, а не просто статично висел. Ну типа просто влево/право качался. Брелок в виде трофея обмена хотелось увидеть, как было в описании.

5. Надпись на мече, когда персонаж стоит повернутым направо, написано наоборот) 

Заранее спасибо.

Прикрепленные файлы

Сообщение изменено: chima005 (01.05.2025 06:57)

#5 Бомбану

Бомбану

Страж

• Members
  • 212 сообщений

Отправлено 01.05.2025 09:59

Я думаю что 5 пункт не испавлят через механику отзеркаливания обьекта по вертикали)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых