Ну опять ютуб зарестриктил видос потому-что виагру им дали опять меня трахать, короче:
Как правильно правильнее играть в бугурт в Новой Эре
Untitled-2 (44).png 1.17Мб
0 Количество загрузок
Отправлено 15.03.2025 03:22
Ну опять ютуб зарестриктил видос потому-что виагру им дали опять меня трахать, короче:
Как правильно правильнее играть в бугурт в Новой Эре
Untitled-2 (44).png 1.17Мб
0 Количество загрузок
Отправлено 17.03.2025 16:03
Добрый день валерий! Спасибо за очередное просветляющее видео! Хочу задать вопрос. На видео пишет что для него установлены возрастные ограничения, хотелось бы узнать с какого возраста можно начинать смотреть? Поскольку моему несовершенно летнему парню, всего 17, но через неделю исполняется 18. в таком случае стоит смотреть или лучше подождать еще неделю?
Второй вопрос, есть ли в вашем видео какие то тригерры которые могут вызвать приступ эпилепсии? Парень очень болен и ему такое противопоказано.
Есть еще вопрос не касающийся игры. Хотелось бы узнать ваше мнение, как вы относитесь к современному Польскому философу, Ясосу Бибу?
Еще раз спасибо!
Отправлено 20.03.2025 08:26
Я включил это видео своему родственнику, который находился в коме под аппаратами жизнеобеспечения и произошло чудо, он пришёл в себя, выкинул в окно планшет с видео, отключил аппараты и скончался. Спасибо за наследство
☮
#stopputin, #nowarinUkraine
Ctrl+Z Рвёт бесконечную нить
Хоть бы Ctrl+Z Мог бы всё изменить