Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

не прорисовали арт

• Закрытая тема Тема закрыта
9 ответов в этой теме

#1 кыця1

кыця1

Горожанин

• Members
  • 9 сообщений

Отправлено 01.03.2025 17:34

Всем привет. только у меня такая проблема или кто-то еще с этим сталкивался? Был куплен арт амулет месяц назад (может даже больше, точно не помню). До сих пор его не прорисовали хотя в поле где пожелание к прорисовке была указанна ссылка на картинку как должен выглядеть арт. В игре спрашивал у модератора но в ответ полный игнор. Зачем тогда нужен модератор???

#2 MrPopo

MrPopo

Горожанин

• Members
  • 231 сообщений

Отправлено 02.03.2025 02:53

1) НІ.

2) Модератор не володіє інформацією про статус вашого замовлення. Пишіть до Адміністрації. 

#3 Kлyбничка

Kлyбничка

Горожанин

• Members
  • 16 сообщений

Отправлено 02.03.2025 12:21

1) НІ.

2) Модератор не володіє інформацією про статус вашого замовлення. Пишіть до Адміністрації. 

можно же тогда хоть что-то ответить а не тупо игнорить. Написали бы чтобы обратиться к админам и вопрос исчерпан а так сиди и жди от него ответа...

#4 DarkClow

DarkClow

Developer

• Administrators
  • 26636 сообщений

Отправлено 03.03.2025 18:00

Всем привет. только у меня такая проблема или кто-то еще с этим сталкивался? Был куплен арт амулет месяц назад (может даже больше, точно не помню). До сих пор его не прорисовали хотя в поле где пожелание к прорисовке была указанна ссылка на картинку как должен выглядеть арт. В игре спрашивал у модератора но в ответ полный игнор. Зачем тогда нужен модератор???

Посилання на яндекс не працюють. Спробуйте щось нормальне, а не підарській яндекс.

• MrPopo, NEECRAGG2 и Pravedniy это понравилось

Жиза: "Мой перс, перс брата, перс жены, перс жены брата, и перс брата жены, и перс брата жены брата. Один демонический IQ на всех. Прошу не блочить! Я могу каждое утро с ними фоткаться, я как бы доказать могу, что не болабол"

Хит месяца: "Я уже давно забил на игру, играю только для удовольствия."

"Игра хорошая, после обновления 5 февраля нет смысла играть, как так золото общее, а если я с какого нибудь игрока не играю а играет кто то другой?"

Хит недели: " Это не экономическая игра, а мморпг. "

#5 кыця1

кыця1

Горожанин

• Members
  • 9 сообщений

Отправлено 12.03.2025 11:45

Посилання на яндекс не працюють. Спробуйте щось нормальне, а не підарській яндекс.

вот ссылка на картинку с пожеланием на прорисовку

https://colorday.ru/...2/17712.970.jpg

#6 Ronaldo_171717

Ronaldo_171717

Горожанин

• Members
  • 248 сообщений

Отправлено 12.03.2025 14:21

вот ссылка на картинку с пожеланием на прорисовку

https://colorday.ru/...2/17712.970.jpg

Ссылки с доменом ".ru" в Украине не работают. Причины знаете сами. Попробуйте может какой-нибудь междунарожный домен, например ".com" 

#7 кыця1

кыця1

Горожанин

• Members
  • 9 сообщений

Отправлено 15.03.2025 01:14

Прикрепленный файл  амулет.jpg   215.23К   0 Количество загрузок

• DarkClow и xSILVAx это понравилось

#8 кыця1

кыця1

Горожанин

• Members
  • 9 сообщений

Отправлено 15.03.2025 01:15

так открывается?

• DarkClow нравится это

#9 DarkClow

DarkClow

Developer

• Administrators
  • 26636 сообщений

Отправлено 25.03.2025 18:27

так открывается?

Дякую, так супер.

Жиза: "Мой перс, перс брата, перс жены, перс жены брата, и перс брата жены, и перс брата жены брата. Один демонический IQ на всех. Прошу не блочить! Я могу каждое утро с ними фоткаться, я как бы доказать могу, что не болабол"

Хит месяца: "Я уже давно забил на игру, играю только для удовольствия."

"Игра хорошая, после обновления 5 февраля нет смысла играть, как так золото общее, а если я с какого нибудь игрока не играю а играет кто то другой?"

Хит недели: " Это не экономическая игра, а мморпг. "

#10 кыця1

кыця1

Горожанин

• Members
  • 9 сообщений

Отправлено 25.03.2025 22:03

Дякую, так супер.

спасибо.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых