Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Пропозиція щодо артефактів

• Закрытая тема Тема закрыта
15 ответов в этой теме

#1 Headsman

Headsman

Оруженосец

• Members
  • 183 сообщений

Отправлено 25.02.2025 14:05

Також Ви можете розібрати будь-який артефакт з ваших артефактних зброї, реліквій, сережок, поясів або кілець, перетворивши предмет на артефактні кристали, які можуть бути витрачені на замовлення нового артефакту. Це дозволить вам зробити, наприклад, зі списа - два мечі, а з меча – два кільця. 

Пропозиція полягає в тому щоб можна було розбирати будь який артефакт, а не тільки ті, що перелічені у списку вище.

#2 Old Pirate

Old Pirate

Дворянин

• Elite
  • 1126 сообщений

Отправлено 25.02.2025 18:14

и бонусом неделю бесплатного разбора артефактов

316421165.gifGlory to Ukraine! Glory to the heroes!

454243536.gif

#3 Ronaldo_171717

Ronaldo_171717

Горожанин

• Members
  • 206 сообщений

Отправлено 25.02.2025 18:20

і абонемент на перебування у сауні на добу, а також безліміт на використання послуг жінок з низьким рівнем соціальної відповідальності. Кожному!

#4 Mr Fun

Mr Fun

Ополченец

• Members
  • 66 сообщений

Отправлено 26.02.2025 01:13

декстер же там епнеться) 1 разик и фатит

• Old Pirate нравится это

#5 Old Pirate

Old Pirate

Дворянин

• Elite
  • 1126 сообщений

Отправлено 26.02.2025 01:32

ну ок, выходные, не неделю))

454243536.gif

#6 я тута

я тута

Горожанин

• Elite
  • 1294 сообщений

Отправлено 26.02.2025 01:51

А рисовать бесплатно потом ты будешь штук 100 новых артов .

#7 Ronaldo_171717

Ronaldo_171717

Горожанин

• Members
  • 206 сообщений

Отправлено 26.02.2025 10:13

так не лише малювати, а й вислуховувати, яке ти криворуке хуйло, не вмієш зробити, що просять, шви на броні намалюй не червоні, а кольору марсала, контури броні виконай підводкою чорного кольору, а нагрудні пластини - кольором айворі виконай. Ну і інші гейські штучки в дусі всяких жирних пацюків  :ph34r:

#8 Old Pirate

Old Pirate

Дворянин

• Elite
  • 1126 сообщений

Отправлено 26.02.2025 23:31

а сейчас если я беру арт, его бесплатно рисуют, потом его разберу и по новой соберу 
новая рисовка будет бесплатно?

454243536.gif

#9 Obito Uchicha

Obito Uchicha

Горожанин

• Members
  • 12 сообщений

Отправлено 27.02.2025 08:58

Щас щоб зброю розібрати плати длхуя бабла, скоро комісію ще введуть як на переводи) в АК щоб сиділи рівно на жопі

#10 Ronaldo_171717

Ronaldo_171717

Горожанин

• Members
  • 206 сообщений

Отправлено 27.02.2025 09:26

Щас щоб зброю розібрати плати длхуя бабла, скоро комісію ще введуть як на переводи) в АК щоб сиділи рівно на жопі

Аякже. Люди створили проект, вклали в нього кошти. Тепер треба регулювати внутрішню економіку так, щоб грошові потоки не проходили мимо них, ну і інфляція золота не прогресувала)

#11 Ronaldo_171717

Ronaldo_171717

Горожанин

• Members
  • 206 сообщений

Отправлено 27.02.2025 09:34

короче, оцінка цих подій цілком і повністю залежить від того, по який бік барикад ти перебуваєш :lol:

#12 Enjaaay

Enjaaay

Воин

• Elite
  • 439 сообщений
  • LocationFlorida

Отправлено 27.02.2025 19:53

а сейчас если я беру арт, его бесплатно рисуют, потом его разберу и по новой соберу 
новая рисовка будет бесплатно?

Да. Это входит в стоимость арта и цену разборки.

Також Ви можете розібрати будь-який артефакт з ваших артефактних зброї, реліквій, сережок, поясів або кілець, перетворивши предмет на артефактні кристали, які можуть бути витрачені на замовлення нового артефакту. Це дозволить вам зробити, наприклад, зі списа - два мечі, а з меча – два кільця. 

Пропозиція полягає в тому щоб можна було розбирати будь який артефакт, а не тільки ті, що перелічені у списку вище.

А ... зачем броню разбирать?

• Old Pirate нравится это

#13 Headsman

Headsman

Оруженосец

• Members
  • 183 сообщений

Отправлено 27.02.2025 21:20

Да. Это входит в стоимость арта и цену разборки.

А ... зачем броню разбирать?

Тому що з броні можна зробити 2 кільця, чи 3-4 реліка (умовно кажучи), які по статам мені дадуть більше параметрів ніж 1 броня

#14 Enjaaay

Enjaaay

Воин

• Elite
  • 439 сообщений
  • LocationFlorida

Отправлено 10.03.2025 18:47

Тому що з броні можна зробити 2 кільця, чи 3-4 реліка (умовно кажучи), які по статам мені дадуть більше параметрів ніж 1 броня

Нет, не даст больше параметров. Да, у разних типов артефактов соотношение [Очки распределения]/[Стоимость] разные, и релики насколько помню выше всех. Но если учесть стоимость разбора (даже если брать 100 АК, хотя на внешку подозреваю было бы дороже из-за прорисовки на перса), то по этой пропорции не выгодно уже разбирать и собирать релики из доспеха например. Сейчас перерисовка шлема например 150г, т.е. допустим хоть теже 150АК - это еще меньше выгодно по счету статов. Если изначально брать арты, то релики по кол-ву Статы/Стоимость в теории лучше, но на практике реликвие не артовые намного ближе к артовым по статам чем например не артовые наручи к артовым наручам. 

Если ты к тому-что можно 1 стат выше вкачать с 3-4 реликами или 2 кольцами чем на броне - то да, но хули ты доспех брал если 1 стат нужен а не релики

Опять же, хз зачем это в игру добавлять

Сообщение изменено: Enjaaay (10.03.2025 18:49)

#15 Tuchdown

Tuchdown

Горожанин

• Members
  • 22 сообщений

Отправлено 10.03.2025 22:25

Нет, не даст больше параметров. Да, у разних типов артефактов соотношение [Очки распределения]/[Стоимость] разные, и релики насколько помню выше всех. Но если учесть стоимость разбора (даже если брать 100 АК, хотя на внешку подозреваю было бы дороже из-за прорисовки на перса), то по этой пропорции не выгодно уже разбирать и собирать релики из доспеха например. Сейчас перерисовка шлема например 150г, т.е. допустим хоть теже 150АК - это еще меньше выгодно по счету статов. Если изначально брать арты, то релики по кол-ву Статы/Стоимость в теории лучше, но на практике реликвие не артовые намного ближе к артовым по статам чем например не артовые наручи к артовым наручам. 

Если ты к тому-что можно 1 стат выше вкачать с 3-4 реликами или 2 кольцами чем на броне - то да, но хули ты доспех брал если 1 стат нужен а не релики

Опять же, хз зачем это в игру добавлять

По твоей логике тогда вообще зачем разбирать любой артефакт из списка доступных? На что упирались разработчики когда делали список артов которые можно разбирать, потому что хули, надо сразу брать то что надо, а не разбирать туда сюда. Ты пишешь про какие-то прорисовки вообще, а если арты не прорисованы?? У меня есть 1к ак (условно) я сегодня захотел взял броню за 1000, через неделю разобрал, взял 4 релика по 250 или 2 релика по 500 и залил их сугубо в энку и вообще, любые комбинации которые я хочу, я туда сюда себе делаю. Затраты на разбор не учитывал, пистеть сразу не нужно тут за это. Сейчас что у тебя арт релик 6 лвл, что 19го стоимость разбора 60 АК, так что при хай лвл брони я не думаю что условно 100 ак на разбор брони при полученных 1000 это много.

#16 Enjaaay

Enjaaay

Воин

• Elite
  • 439 сообщений
  • LocationFlorida

Отправлено 11.03.2025 20:12

По твоей логике тогда вообще зачем разбирать любой артефакт из списка доступных? На что упирались разработчики когда делали список артов которые можно разбирать, потому что хули, надо сразу брать то что надо, а не разбирать туда сюда. Ты пишешь про какие-то прорисовки вообще, а если арты не прорисованы?? У меня есть 1к ак (условно) я сегодня захотел взял броню за 1000, через неделю разобрал, взял 4 релика по 250 или 2 релика по 500 и залил их сугубо в энку и вообще, любые комбинации которые я хочу, я туда сюда себе делаю. Затраты на разбор не учитывал, пистеть сразу не нужно тут за это. Сейчас что у тебя арт релик 6 лвл, что 19го стоимость разбора 60 АК, так что при хай лвл брони я не думаю что условно 100 ак на разбор брони при полученных 1000 это много.

На артефакты которым только внутреннюю прорисовку надо делать. Стоимость прорисовки входит в стоимость арта (кроме реликов и серег). Рисовать внешку сложнее т.к. она на персе показывается. 

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых