Получается если я каждую неделю буду олачивать себе новую прорисовку оружия, не через разборку артов а через услугу на сайте, это тоже дыра в законе?
Нет, оплата согласно прайсу установлена именно администрацией, такие последствия за умеренную плату они предусмотрели и біли готовы к таковым обстоятельствам.
Попробую на примере обьяснить свою точку зрения: новая прорисовка оружия к примеру (вторая, после первой льготной) стоит 200 золота. Эту цену утвердила администрация проекта. Но, есть возможность получить бесплатную прорисовку, разобрав артефакт за 2000 арт кристалов, уплатив при этом 100 арт кристалов за разборку, собрав заново арт оружие, человек получает возможность заказать снова бесплатную прорисовку, как к вновь приобретённому новому артефакту.
Любой труд должен вознаграждаться, так же и труд художника тут. Фактически согласившись на оказание услуги с новыми прорисовками по стоимости 200 золота художник недополучает условленый с админами доход, ибо фактически игроки уплачивают 100 кристалов за разборку. Такое явление и подразумевало мной определение "Дыры в законе", Лазейки в законе" если хотите.
П. С. Естественно это у оказателя услуг породит недовольство: за то же теряемое им время и труд он получает в два раза меньше, отсюда последствия. Но у народа не принято смотреть на такое, мы лучше сэкономим, воруя, сейчас, а потом будем жаловаться, что у нас отобрали то, на чём мы когда-то воровали и экономили.