Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Розборка арт зброї

• Закрытая тема Тема закрыта
24 ответов в этой теме

#1 mWar

mWar

Горожанин

• Members
  • 430 сообщений

Отправлено 15.02.2025 11:30

1.Всі знають  через кого підняли ціну за цю послугу ( Корбен Детка ) і через нього будуть страждати інші гравці

2.Наприклад якщо розібрати одноручку 6 рівня то отримаєш  140 арт кристалів, а ціна щоб розібрати 200, це приблизно 140% від ціни самої зброї,

тоді як 24 рівень 2140 кристалів при ціні 200, то виходить майже 11%

3. Вважаю доцільним  переглянути ціну розбору по ціні зброї ( наприклад 10% від ціни арт зброї).

• Old Pirate и Lechler это понравилось

#2 DarkClow

DarkClow

Developer

• Administrators
  • 26593 сообщений

Отправлено 01.04.2025 22:43

Гадаю, що треба робити ще дорожче, щоб ніколи не розбирали саме зброю!

• MrPopo нравится это

Жиза: "Мой перс, перс брата, перс жены, перс жены брата, и перс брата жены, и перс брата жены брата. Один демонический IQ на всех. Прошу не блочить! Я могу каждое утро с ними фоткаться, я как бы доказать могу, что не болабол"

Хит месяца: "Я уже давно забил на игру, играю только для удовольствия."

"Игра хорошая, после обновления 5 февраля нет смысла играть, как так золото общее, а если я с какого нибудь игрока не играю а играет кто то другой?"

Хит недели: " Это не экономическая игра, а мморпг. "

#3 D_Weider

D_Weider

Оруженосец

• Members
  • 182 сообщений

Отправлено 03.04.2025 11:53

От саме через це і нема бажння її брати
  • Old Pirate нравится это

#4 Корбен Детка

Корбен Детка

Горожанин

• Members
  • 218 сообщений

Отправлено 03.04.2025 13:11

1.Всі знають  через кого підняли ціну за цю послугу ( Корбен Детка ) і через нього будуть страждати інші гравці

Пользуешься игровой услугой, админ решает повысить цену, потому что надоело заниматься этой услугой. Виноват Корбен) все логично)

• xSILVAx нравится это

#5 eGrey

eGrey

Горожанин

• Elite
  • 618 сообщений

Отправлено 04.04.2025 12:27

Пользуешься игровой услугой, админ решает повысить цену, потому что надоело заниматься этой услугой. Виноват Корбен) все логично)

Как обычно мимо. 
Проблема не в факте разбора оружия. Это вообще автоматизировано. А в том - что ты разбирал его раз в 1-2 недели и требовал прорисовки, на "новое" заказанное оружие..

Короли классов:
https://forum.nura.b...ласса/?p=436733

#6 Ronaldo_171717

Ronaldo_171717

Горожанин

• Members
  • 241 сообщений

Отправлено 04.04.2025 13:57

Как обычно мимо. 
Проблема не в факте разбора оружия. Это вообще автоматизировано. А в том - что ты разбирал его раз в 1-2 недели и требовал прорисовки, на "новое" заказанное оружие..

Это была "дыра" в законе, чем он умело воспользовался. Как следствие будут условные "репрессии" в виде повышения цены за услугу

#7 Корбен Детка

Корбен Детка

Горожанин

• Members
  • 218 сообщений

Отправлено 04.04.2025 14:05

Как обычно мимо. 

Ну прошу прощения что доставил такие не удобства, не смотря на то что влил огромное количество голда которое перекроет 100 таких прорисовок. На кучу артов которые были разобраны, я не просил прорисовку, да и тут не писал не о какой новой прорисовке с которой прийдется работать художнику, а попросил вернуть ту что уже готова. Думаю имею право на такое. В таком случае, еще обязательно попрошу прорисовать все мои внутренние арты, на которые я так же не просил прорисовку.

#8 Корбен Детка

Корбен Детка

Горожанин

• Members
  • 218 сообщений

Отправлено 04.04.2025 14:19

https://u.ua/d/F944zmD/

Так же оставлю тут количество купленного голда с момента моего возвращения в игру, и задам вопрос, Админ не сильно перетрудился от просьбы вернуть мне мою уже готовую прорисовку, за которую я уже заплатил. ?

• D_Weider нравится это

#9 Корбен Детка

Корбен Детка

Горожанин

• Members
  • 218 сообщений

Отправлено 04.04.2025 14:28

Это была "дыра" в законе, чем он умело воспользовался. Как следствие будут условные "репрессии" в виде повышения цены за услугу

Ты отмароженый чтоли?) Покажи мне какой дырой я воспользывался, и какие новые прорисовки мне многократно нарисовали)

#10 eGrey

eGrey

Горожанин

• Elite
  • 618 сообщений

Отправлено 04.04.2025 15:21

Ну прошу прощения что доставил такие не удобства, не смотря на то что влил огромное количество голда которое перекроет 100 таких прорисовок. На кучу артов которые были разобраны, я не просил прорисовку, да и тут не писал не о какой новой прорисовке с которой прийдется работать художнику, а попросил вернуть ту что уже готова. Думаю имею право на такое. В таком случае, еще обязательно попрошу прорисовать все мои внутренние арты, на которые я так же не просил прорисовку.

Ну напомню, раз ты "забыл":
Вот ты заказал лук и тебе его нарисовали:
https://forum.nura.b...я-корбен-детка/

А вот ты очевидно лук разобрал и ты заказал молотки:

И тебе их нарисовали.

А вот ты разобрал молотки и заказал арт мечи:
Но нарисовать тебе их не успели

Потому, что вот тут ты заказал арт копье:
Но и его тебе нарисовать не успели

Потому что вот здесь, ты заказал арт меч двуручный:
И его тебе нарисовали. 

Прошло 2 месяца и снова лук:
https://forum.nura.b...ка/#entry438139

Это все - меньше, чем за полгода. 

Очень часто, я тоже не доволен тем, как ДЦ общается с клиентами, тем более теми, кто платит деньги (хотя отношение должно быть корректным и одинаковым ко всем, не зависимо от суммы доната). 
Но тут ты конкретно не  "доставил неудобства" - а откровенно зае...л. А если еще и учесть твою манеру общения в ТГ, я бы лично сгорел на 1ой итерации заказа прорисовки на уже разобранный арт. Потому как мне кажется - что их нарисовали, и вопрос вставал уже на моменте "привязки" скина к отсутствующему предмету. Как апать тему и торопить с рисовкой - так не лень, а как зайти и отменить заказ - так то ниже синьора помидора.

Сообщение изменено: eGrey (04.04.2025 15:30)

Короли классов:

#11 mWar

mWar

Горожанин

• Members
  • 430 сообщений

Отправлено 04.04.2025 15:43

приношу 

Приношу вибачення за перший пункт та звинувачення в сторону гравця Корбен Детка ,  тверезо оцінивши ситуацію розумію  що він мав на це повне право чи і користувався 

#12 Луртц

Луртц

Горожанин

• Members
  • 25 сообщений

Отправлено 04.04.2025 16:34

это ж за АК.240 сейчас 400 не малые деньги.

• portos25 нравится это

#13 D_Weider

D_Weider

Оруженосец

• Members
  • 182 сообщений

Отправлено 04.04.2025 16:57

а не простіше просто додати шо при розборі зброї та формуванні нової нова прорісовка коштує ХХХ, а не творити діч і гнати ціни шо я врот єбав арт зброю тепер

• portos25 нравится это

#14 Ronaldo_171717

Ronaldo_171717

Горожанин

• Members
  • 241 сообщений

Отправлено 04.04.2025 22:57

Ты отмароженый чтоли?) Покажи мне какой дырой я воспользывался, и какие новые прорисовки мне многократно нарисовали)

Нет, просто ты видишь проблему исключительно со своей колокольни.

Порядок предусматривает, что бесплатная прорисовка только первая при покупке артефакта. А вот то, что ты разбираешь арт и снова его покупаешь, просто доплатив незначительную сумму и есть дыра в законе. Готов поспорить, что админы не готовились к тому, что устроил им ты. 

П. С. дырой в законе обозвал исключительно из опыта. Не уверен, что админы планировали создать себе гембель с бесплатным рисованием за 240 кристалов (доплата после разбора артефакта) вместо 2000 за новый арт

Так понятно, корбен?) не воспринимай мои слова примитивно как оскорбление тебя или твоих действий. Исключительно констатация факта по ситуации

#15 Ronaldo_171717

Ronaldo_171717

Горожанин

• Members
  • 241 сообщений

Отправлено 04.04.2025 22:59

приношу 

Приношу вибачення за перший пункт та звинувачення в сторону гравця Корбен Детка ,  тверезо оцінивши ситуацію розумію  що він мав на це повне право чи і користувався 

Звісно мав. Це із серії "неідеальність закону" або "діра в законі" як я написав вище. Що законом не заборонено - дозволено

#16 eGrey

eGrey

Горожанин

• Elite
  • 618 сообщений

Отправлено 04.04.2025 23:52

Гадаю, що треба робити ще дорожче, щоб ніколи не розбирали саме зброю!

Логика где?
Классовые умения - привязаны к типу оружия. 

Вся фишка артефактов - в том что они настраиваются игроком под те или иные задачи. 

Разборка и заказ новых артефактов - полностью автоматизированный процесс и не требует человеческих трудо-затрат. 

Заказ прорисовки - происходит на форуме (по вашим же словам отслеживать пожелания игроков, оставленные в игре вы сейчас не можете). Отследить повторность заказов от одного игрока - займет буквально минуту (у меня заняло именно столько найти 6 тем Корбена). 
В чем логика - ограничивать игроков в смене класса? Если можно легко ограничить количество новых прорисовок оружия - скажем 1ой в полгода?

Что за порочная практика, из-за нескольких дол..ев наказывать всех?

Сильно помогли ввод налогов и комиссии на переводы в борьбе с ботами? Что там с темой про сражение за Равенхолд?

зы дц -дарк клау - дон кихот. 

Сообщение изменено: eGrey (04.04.2025 23:56)

• D_Weider нравится это

Короли классов:

#17 Корбен Детка

Корбен Детка

Горожанин

• Members
  • 218 сообщений

Отправлено 05.04.2025 03:54

Нет, просто ты видишь проблему исключительно со своей колокольни.

Порядок предусматривает, что бесплатная прорисовка только первая при покупке артефакта. А вот то, что ты разбираешь арт и снова его покупаешь, просто доплатив незначительную сумму и есть дыра в законе. Готов поспорить, что админы не готовились к тому, что устроил им ты. 

П. С. дырой в законе обозвал исключительно из опыта. Не уверен, что админы планировали создать себе гембель с бесплатным рисованием за 240 кристалов (доплата после разбора артефакта) вместо 2000 за новый арт

Так понятно, корбен?) не воспринимай мои слова примитивно как оскорбление тебя или твоих действий. Исключительно констатация факта по ситуации

Просто оставлю это здесь

https://u.ua/d/453vyTU/

#18 Корбен Детка

Корбен Детка

Горожанин

• Members
  • 218 сообщений

Отправлено 05.04.2025 09:35

Получается если я каждую неделю буду олачивать себе новую прорисовку оружия, не через разборку артов а через услугу на сайте, это тоже дыра в законе?

#19 Ronaldo_171717

Ronaldo_171717

Горожанин

• Members
  • 241 сообщений

Отправлено 05.04.2025 11:49

Получается если я каждую неделю буду олачивать себе новую прорисовку оружия, не через разборку артов а через услугу на сайте, это тоже дыра в законе?

Нет, оплата согласно прайсу установлена именно администрацией, такие последствия за умеренную плату они предусмотрели и біли готовы к таковым обстоятельствам.

Попробую на примере обьяснить свою точку зрения: новая прорисовка оружия к примеру (вторая, после первой льготной) стоит 200 золота. Эту цену утвердила администрация проекта. Но, есть возможность получить бесплатную прорисовку, разобрав артефакт за 2000 арт кристалов, уплатив при этом 100 арт кристалов за разборку, собрав заново арт оружие, человек получает возможность заказать снова бесплатную прорисовку, как к вновь приобретённому новому артефакту.

Любой труд должен вознаграждаться, так же и труд художника тут. Фактически согласившись на оказание услуги с новыми прорисовками по стоимости 200 золота художник недополучает условленый с админами доход, ибо фактически игроки уплачивают 100 кристалов за разборку. Такое явление и подразумевало мной определение "Дыры в законе", Лазейки в законе" если хотите.

П. С. Естественно это у оказателя услуг породит недовольство: за то же теряемое им время и труд он получает в два раза меньше, отсюда последствия. Но у народа не принято смотреть на такое, мы лучше сэкономим, воруя, сейчас, а потом будем жаловаться, что у нас отобрали то, на чём мы когда-то воровали и экономили.

#20 Корбен Детка

Корбен Детка

Горожанин

• Members
  • 218 сообщений

Отправлено 05.04.2025 14:24

Нет, оплата согласно прайсу установлена именно администрацией, такие последствия за умеренную плату они предусмотрели и біли готовы к таковым обстоятельствам.

Попробую на примере обьяснить свою точку зрения: новая прорисовка оружия к примеру (вторая, после первой льготной) стоит 200 золота. Эту цену утвердила администрация проекта. Но, есть возможность получить бесплатную прорисовку, разобрав артефакт за 2000 арт кристалов, уплатив при этом 100 арт кристалов за разборку, собрав заново арт оружие, человек получает возможность заказать снова бесплатную прорисовку, как к вновь приобретённому новому артефакту.

Любой труд должен вознаграждаться, так же и труд художника тут. Фактически согласившись на оказание услуги с новыми прорисовками по стоимости 200 золота художник недополучает условленый с админами доход, ибо фактически игроки уплачивают 100 кристалов за разборку. Такое явление и подразумевало мной определение "Дыры в законе", Лазейки в законе" если хотите.

П. С. Естественно это у оказателя услуг породит недовольство: за то же теряемое им время и труд он получает в два раза меньше, отсюда последствия. Но у народа не принято смотреть на такое, мы лучше сэкономим, воруя, сейчас, а потом будем жаловаться, что у нас отобрали то, на чём мы когда-то воровали и экономили.

Разборка оружия стоила 200 кристаллов. это дороже чем заказазать услугу новой прорисовки на сайте. Поэтому задам вопрос, где тут бесплатно?? и повторю предыдущий вопрос, если я каждую неделю буду платить 120 голда за новую прорисовку своего оружия, это будет дыра в законе или нет?)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых