Отправлено 27.01.2025 08:37
всем привет.))ну на бойнях я не ради ратника)) а нравиться сам бой с более или менее умными людьми.и он не по 0.3))) а по 0.55.я мобов не умею бить ...И вы это с жопой не балуйтесь то потом под себя ходить будите(чисто мед. рекомендация)бесплатно
Отправлено 30.01.2025 12:52
Здраствуйте, подскажите когда можно будет посмотреть полную версию? Интересно как все происходило от сбора команд, до сдачи самого квеста, полноценный подсчет стоимости данного события и какими критериями подбора членов в команды вы руководились. Очень интригующее окончание боя, спасибо за Вашу работу.
Отправлено 01.02.2025 20:38
Здраствуйте, подскажите когда можно будет посмотреть полную версию? Интересно как все происходило от сбора команд, до сдачи самого квеста, полноценный подсчет стоимости данного события и какими критериями подбора членов в команды вы руководились. Очень интригующее окончание боя, спасибо за Вашу работу.
Нарисую картину:
1130 утра в субботу, я просыпаюсь, в просонках иду к компу и вижу что новая эра уже открыта: у меня нет на сегодня работы и я хочу поиграть и освоить контент. Я делаю что любой логичный человек в моей позиции бы сделал, и иду на ворота, создаю команду на 1, и ухожу ютуб смотреть. Через 5 минут мне пишет Арбузье, это не логи но примерный разговор (у меня время 2 часа до сервера):
(13:35) Арбузье приватно [Enjaaay] : Привет :-U
(13:35) Enjaaay приватно [Арбузье] : ку :-U
(13:36) Арбузье приватно [Enjaaay] : На бабу не хочешь сходить?
(13:36) Enjaaay приватно [Арбузье] : *смайлик который боится и волосы с черных серыми становятся* вы шо чекнулись? когда?
(13:36) Арбузье приватно [Enjaaay] : минут через 5
(13:37) Enjaaay приватно [Арбузье] : хочу
Обычно это планируют за неделю/две с целью закрыть квест как можно большему количеству членов с клана, на награду, и открытие подземки Илла. Недельно сюда не ходят ибо большие затраты времени/банок разведки, и не окупается квест.
На госпожу нужен светлый жрец, 2 варвара с 11.8к+ здоровья (чтобы цепь не убивала), и блок с покровом куражем (если команда опытная то можно в 1 варвара, но это не без рисков). Сбор на госпожу проходит очень просто, на любого босса в подводье нужен светлый жрец, т.е. точно есть, Арбузье блок, и я варвар у которого iq за 4 цифры зашкаливает. Это значит что на остальное уже пофиг, босса убьем. Так получилось что у нас вышло 2 комманды которые смогут без помощи дойти до госпожи (2 светлых жоры было). Этот поход часто делается через пробивную комманду и количество боев на каждую точку по пути = количество комманд. (джаги тут имба и могут в соло доходить если фуллы)
По пути встречаются рыбы, на которых ~132-142 разведки надо, сами бои не сложные но быстрее проходит без, для этого используются +20 банки за АК (возможно еще и 1 за реликты +10), +15/18 от банок хранителей, и +5 от ТВ если есть.
Через 2 минуты, прыгаю к нему в комманду на воротах, и получаю инфу что я оказывается иду во второй команде, команды сами уже в видео видны. К сожалению я начал запись как раз когда видео начинается, но экшина там совсем мало, мы прыгнули на голос уже в первый бой у них, т.е. единственное чего в видео нету это первый бой нашей команды против раджи+разделителя.
Саму награду не помню точно, знаю что пояс на неделю (аналогично амулету с братков), 2000000 опыта, 8 слитков, и что-то еще вроде было но не заметил, наверное таллы.
П.С. когда резал видео увидел что топот у ДУМА сработал на -30к хп, и ударил он в перехват руками. Не знаю порезали или просто глюк, но очень близко было к -45 минут на дополнительных сфер и страж.
Сообщение изменено: Enjaaay (01.02.2025 20:50)
Отправлено 01.02.2025 23:12
Нарисую картину:
1130 утра в субботу, я просыпаюсь, в просонках иду к компу и вижу что новая эра уже открыта: у меня нет на сегодня работы и я хочу поиграть и освоить контент. Я делаю что любой логичный человек в моей позиции бы сделал, и иду на ворота, создаю команду на 1, и ухожу ютуб смотреть. Через 5 минут мне пишет Арбузье, это не логи но примерный разговор (у меня время 2 часа до сервера):
(13:35) Арбузье приватно [Enjaaay] : Привет :-U
(13:35) Enjaaay приватно [Арбузье] : ку :-U
(13:36) Арбузье приватно [Enjaaay] : На бабу не хочешь сходить?(13:36) Enjaaay приватно [Арбузье] : *смайлик который боится и волосы с черных серыми становятся* вы шо чекнулись? когда?
(13:36) Арбузье приватно [Enjaaay] : минут через 5
(13:37) Enjaaay приватно [Арбузье] :
хочу
Обычно это планируют за неделю/две с целью закрыть квест как можно большему количеству членов с клана, на награду, и открытие подземки Илла. Недельно сюда не ходят ибо большие затраты времени/банок разведки, и не окупается квест.
На госпожу нужен светлый жрец, 2 варвара с 11.8к+ здоровья (чтобы цепь не убивала), и блок с покровом куражем (если команда опытная то можно в 1 варвара, но это не без рисков). Сбор на госпожу проходит очень просто, на любого босса в подводье нужен светлый жрец, т.е. точно есть, Арбузье блок, и я варвар у которого iq за 4 цифры зашкаливает. Это значит что на остальное уже пофиг, босса убьем. Так получилось что у нас вышло 2 комманды которые смогут без помощи дойти до госпожи (2 светлых жоры было). Этот поход часто делается через пробивную комманду и количество боев на каждую точку по пути = количество комманд. (джаги тут имба и могут в соло доходить если фуллы)
По пути встречаются рыбы, на которых ~132-142 разведки надо, сами бои не сложные но быстрее проходит без, для этого используются +20 банки за АК (возможно еще и 1 за реликты +10), +15/18 от банок хранителей, и +5 от ТВ если есть.
Через 2 минуты, прыгаю к нему в комманду на воротах, и получаю инфу что я оказывается иду во второй команде, команды сами уже в видео видны. К сожалению я начал запись как раз когда видео начинается, но экшина там совсем мало, мы прыгнули на голос уже в первый бой у них, т.е. единственное чего в видео нету это первый бой нашей команды против раджи+разделителя.
Саму награду не помню точно, знаю что пояс на неделю (аналогично амулету с братков), 2000000 опыта, 8 слитков, и что-то еще вроде было но не заметил, наверное таллы.
П.С. когда резал видео увидел что топот у ДУМА сработал на -30к хп, и ударил он в перехват руками. Не знаю порезали или просто глюк, но очень близко было к -45 минут на дополнительных сфер и страж.
Валерий, добрый вечер! Браво! Великолепная история! Мы с моей семьей несколько раз уже перечитываем и весь вечер ходим обсуждаем ваше впечатляющее преключение! Надеюсь и дальше продолжите писать, и делиться яркими моментами с нами. Если не сложно, хотелось бы узнать всю историю еще более детально. Например что вам снилось до того как вы проснулись и сели за компьютер. Спасибо и успехов в дальнейшем.
Отправлено 02.02.2025 03:47
Валерий, добрый вечер! Браво! Великолепная история! Мы с моей семьей несколько раз уже перечитываем и весь вечер ходим обсуждаем ваше впечатляющее преключение! Надеюсь и дальше продолжите писать, и делиться яркими моментами с нами. Если не сложно, хотелось бы узнать всю историю еще более детально. Например что вам снилось до того как вы проснулись и сели за компьютер. Спасибо и успехов в дальнейшем.
Детка, спасибо тебе и твоей семье за поддержку! Для того чтобы вам было что обсуждать на следующем ужине, попробую вспомнить сон - уже не очень помню, но какие-то отрезки остались.
Я лечу на гигантском осьминоге, который периодически оборачивается и подмигивает мне. В небе парит мой дед, одетый в гос-одежду жреца 20 уровня, и играет в Mortal Kombat на телефоне. В одной руке у меня посох, светящийся всеми цветами радуги, как прорисовка BigGucciMitya, а в другой бутерброд с горчицей, который говорит со мной голосом ОЛЕГа. Он сообщает, что скорпионы объявили забастовку из-за плохих условий труда, а новый патч вводит налог на проход по ВМу.
Я врываюсь в офис G-type и вижу, как Демаель в реальном времени меняет текстуры и прорисовки у всех разработчиков. Ко мне подбегает ДЦ и вручает в руки пачку золотых статуэток, говоря:
- "Это на случай, если завтра понерфим варваров, или формулу урона опять. Используй их разумно."
Всё внезапно превращается в музыкальный клип. Я бегу по подводному туннелю, вокруг креветки танцуют под Crab Rave, а на горизонте виднеется портал в новое обновление. Bad Boy на кошмаре сражается с элитным скорпионом. Скорпион держит в клешнях калькулятор и что-то высчитывает. Я пытаюсь крикнуть "НЕЕЕЕЕЕЕТ", но вместо звука выходит системное сообщение "НЕУДАЧА (Недостаточно маны)."
Вдруг появляется модератор pocus, выдает мне молчу на 15 минут, и говорит:
-"Подсчет стоимости боя завершён. Вы потратили:
Проверяю карманы, но нахожу только чек на -500 реакции от Декстара, и понимаю, что пизда рулю, я тут застрял. Я хватаюсь за голову, но руки у меня не руки, а две маленькие версии меня самого, и они тоже хватаются за головы. Падаю в борщ, он меня засасывает, как квест на Госпожу на 2 часа. На дне борща сидит глава клана ГоХ и говорит:
- "Знал бы ты, сколько слитков ты мог сэкономить, если бы читал гайды."
Я пытаюсь ответить, но мой рот забит слитками. Золотыми, серебряными, и платиновыми, но я не могу их сдать Сисиаре. В панике достаю реликвию на +10 к энергие, мудрости, и интеллекту, но она только ухудшает ситуацию, и теперь я вижу все 84 пространства вселенной одновременно. Я пытаюсь ударить чёрную дыру, но из-за перехвата реген ей не перебиваю. Она начинает засасывать в себя Чандрагар, и оттуда вываливаются тёмные жоры. Их настолько много, что они начинают формировать собственное гравитационное поле.
ВСЁ ВНЕЗАПНО ПАТЧИТСЯ. Мир начинает лагать, текстуры заменяются на розовые кубики, скорпион получает +1000 к сложению, а вместо Равенхолда теперь гигантская надпись "ЗАГРУЗКА ЛОКАЦИИ". Передо мной всплывает системное сообщение:
"ВНИМАНИЕ! Вы используете устаревшую версию сна.
Для продолжения установите патч 2.0 или купите Премиум-аккаунт 2.0. Перезагрузка сервера через 5 минут."
Я снова открываю глаза. Передо мной стоит Сисиара и предлагает сдать слитки, но в момент, когда я нажимаю "Да, я хочу сдать 1 слиток и получить 0.5 золотого талла ", появляется платёжное окно Google Play:
- "Донат необходим для завершения этой операции. Хотите оплатить $4.99, чтобы закончить сон?"
Тут вижу, что скорпион с калькулятором медленно приближается, я боюсь что он начнет считать мой долг к IRS, надо срочно действовать. Я открываю инвентарь, но у меня только чек на -500 реакции и медаль "Победитель Гексаграммы". Я понимаю, что это уже не сон - это квест, и я его сдаю "Вы получили: 10 АК, 5кк опыта, Билет в психиатрическую больницу"
И тут я просыпаюсь, иду к компу, и понимаю, что новая эра уже открыта. Дальше ты уже всё знаешь.
Спасибо за интерес к моей жизни, Корбен и семья! Если нужно ещё больше деталей, могу запустить прямую трансляцию своего следующего сна и делать таймкоды для удобства просмотра.
П. С. Если интересно что я до сна делал - выпил пару таблеток, искупался, и посрал.
Сообщение изменено: Enjaaay (02.02.2025 05:58)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых