Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Прорисовка для Луртц

• Закрытая тема Тема закрыта
10 ответов в этой теме

#1 Луртц

Луртц

Горожанин

• Members
  • 27 сообщений

Отправлено 26.01.2025 09:42

Арт лук виплачено 26.01.2025

Прошу прорисувати під образ,костяний ,можливо з свісаючима костьми на мотузках в анімації,можливо з кровью теж з анімацією.повністью довіряю Вам.  Можливо скелет людини (кості)-по типу при стельбі  беру ребро і стреляю)...ну це таке,як що можливе

#2 Луртц

Луртц

Горожанин

• Members
  • 27 сообщений

Отправлено 26.01.2025 09:53

чи лук у вигляді людини(скелет) я його тримаю за хребет ноги руки свісають в анімаціі

#3 Lechler

Lechler

Старпёр

• Elite
  • 2948 сообщений
  • LocationOdessa

Отправлено 26.01.2025 19:58

(19:13) Луртц : да я тупой вар бью и все

Интеллигентный человек должен иногда напиваться чтобы выдержать общение с дураками

© Э.Хемингуэй

#4 Луртц

Луртц

Горожанин

• Members
  • 27 сообщений

Отправлено 16.02.2025 11:37

Дякую.подобаэться.а можливо добавити анiмацi при стрельбi.щоб вокруг лука свiтилась аура якимось яскравим свiтлом ,можливо червона ,бардова або чорна

#5 Луртц

Луртц

Горожанин

• Members
  • 27 сообщений

Отправлено 16.02.2025 11:43

i якщо можливо стрiла запалювалась,чи якось спалихала при стрельбi.Дякую

#6 Луртц

Луртц

Горожанин

• Members
  • 27 сообщений

Отправлено 03.04.2025 22:55

ап

#7 DarkClow

DarkClow

Developer

• Administrators
  • 26648 сообщений

Отправлено 11.04.2025 13:05

i якщо можливо стрiла запалювалась,чи якось спалихала при стрельбi.Дякую

Побачимо;-)

Жиза: "Мой перс, перс брата, перс жены, перс жены брата, и перс брата жены, и перс брата жены брата. Один демонический IQ на всех. Прошу не блочить! Я могу каждое утро с ними фоткаться, я как бы доказать могу, что не болабол"

Хит месяца: "Я уже давно забил на игру, играю только для удовольствия."

"Игра хорошая, после обновления 5 февраля нет смысла играть, как так золото общее, а если я с какого нибудь игрока не играю а играет кто то другой?"

Хит недели: " Это не экономическая игра, а мморпг. "

#8 DarkClow

DarkClow

Developer

• Administrators
  • 26648 сообщений

Отправлено 26.04.2025 01:04

Все ОК?!

Жиза: "Мой перс, перс брата, перс жены, перс жены брата, и перс брата жены, и перс брата жены брата. Один демонический IQ на всех. Прошу не блочить! Я могу каждое утро с ними фоткаться, я как бы доказать могу, что не болабол"

"Игра хорошая, после обновления 5 февраля нет смысла играть, как так золото общее, а если я с какого нибудь игрока не играю а играет кто то другой?"

#9 Луртц

Луртц

Горожанин

• Members
  • 27 сообщений

Отправлено 29.04.2025 21:11

Все ОК?!

Ні.Взагалі нічого ...якась маленька підсвітка.зробіть будьласка щось цікавіше (більшим ніж на 0.0005 сек анімацію)підсвітку більш маштабною ,також підсвітку стріли.дякую за розуміня.

#10 Луртц

Луртц

Горожанин

• Members
  • 27 сообщений

Отправлено 29.04.2025 21:20

навколо лука щоб як полум'я з'являлося.

#11 DarkClow

DarkClow

Developer

• Administrators
  • 26648 сообщений

Отправлено 08.05.2025 16:06

Ні.Взагалі нічого ...якась маленька підсвітка.зробіть будьласка щось цікавіше (більшим ніж на 0.0005 сек анімацію)підсвітку більш маштабною ,також підсвітку стріли.дякую за розуміня.

А ви потім не будете писати, що у вас 2Д тормозить на вашому найкрутішому компі? га?!

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых