Так-то не против 1 класса. Варом сменяю на лук - бью в отраж.
Выше скинул лог боя - жрецом бью в отраж.22 фазы. 15 в отраж, 7 в уклон.
Ну лук это не профильное оружие варвара, так что сравнение не очень.
Отправлено 22.12.2024 17:56
Так-то не против 1 класса. Варом сменяю на лук - бью в отраж.
Выше скинул лог боя - жрецом бью в отраж.22 фазы. 15 в отраж, 7 в уклон.
Ну лук это не профильное оружие варвара, так что сравнение не очень.
«Всё есть яд, и ничто не лишено ядовитости, одна лишь доза делает яд незаметным»
Отправлено 22.12.2024 18:20
смешная тема))) как кастер скажу, так урежьте физам урон, что б кастеры не падали с 1 тычки))) и не важно фул крафт или фул арт) мага слить каждый может такого ж рейта)) ну или дайте нам каст с жорами что б мы лупили по 60-80 к урона)) ток не за все деньги нюры, как обычно это бывает) лук оделся за 30 голда и герой) а купить касты не малого стоит) раз кастера не убили ,отклон который с 10 боев в 1 может и сработает , все тема погнала)
Отправлено 22.12.2024 18:42
смешная тема))) как кастер скажу, так урежьте физам урон, что б кастеры не падали с 1 тычки))) и не важно фул крафт или фул арт) мага слить каждый может такого ж рейта)) ну или дайте нам каст с жорами что б мы лупили по 60-80 к урона)) ток не за все деньги нюры, как обычно это бывает) лук оделся за 30 голда и герой) а купить касты не малого стоит) раз кастера не убили ,отклон который с 10 боев в 1 может и сработает , все тема погнала)
так им и так урон срезали добавив балисту
Отправлено 22.12.2024 18:45
Юзай чд, юзай ентузиазм, юзай укреп, юзай симу но нет, вам на 1 удар надо пасивньій 50% отклон
Отправлено 22.12.2024 19:03
я тоже какого то уя должен
качатьжертвовать оу в балистику, когда вар кидает топора без занижения урона и на мушкет сила притяжения не работает
Ты не жертвуешь, не надо тут вводить в заблуждение, это профильное оу лучника, необходимые для подкласса.
«Всё есть яд, и ничто не лишено ядовитости, одна лишь доза делает яд незаметным»
Отправлено 22.12.2024 21:29
Не згоден! Ну йомайо з ким ви порівнюєте? Ви хоть дивитесь чи є аури кровожадності чи ні? В що прокачаний лук ? У мене більше 4 к сили, то я і маю бити не по 20 к. Скіки сили в лука? Навіть фул крафт. одіньте в переодівалці і гляньте акуєєте, він апріорі не можу вбити кастера з норм хп, хібащо імбане, але там 50 на 50 в отклон так?) Те саме можу сказати про магів, чому ви броню не качаєте, чомусь я воробя не вбиваю з тички з бронею 1000+ скрізь, ентузіазм теж непогано працює хз хз
Отправлено 22.12.2024 21:35
Не згоден! Ну йомайо з ким ви порівнюєте? Ви хоть дивитесь чи є аури кровожадності чи ні? В що прокачаний лук ? У мене більше 4 к сили, то я і маю бити не по 20 к. Скіки сили в лука? Навіть фул крафт. одіньте в переодівалці і гляньте акуєєте, він апріорі не можу вбити кастера з норм хп, хібащо імбане, але там 50 на 50 в отклон так?) Те саме можу сказати про магів, чому ви броню не качаєте, чомусь я воробя не вбиваю з тички з бронею 1000+ скрізь, ентузіазм теж непогано працює хз хз
Отправлено 22.12.2024 22:10
Я незнаю че там у тебя за прокаяка если луки 6к рейта имея меньше силы бьют по 200к с тройки без имбы сделав упор в урон как Noldas.
А мобов и под 500к без кастов и имбы
Noldas нанес удар Архилич. Noldas [СТРЕЛЫ ДУХОВ, УДАЧНЫЙ УДАР, КРИТИЧЕСКИЙ УДАР, ПРОНИКНОВЕНИЕ]. Архилич: -467814 HP.
И да, от него спасение для кастера только отклон:
Noldas нанес удар мэнма [ОТКЛОНЕНИЕ СТРЕЛ].
Noldas нанес удар Нефритовая кобра [ОТКЛОНЕНИЕ СТРЕЛ].
Сработало умение [ДВОЙНОЙ ВЫСТРЕЛ] Noldas.
Noldas нанес удар Geri [ОТКЛОНЕНИЕ СТРЕЛ].
В этого лука госо вары будут попадать с топориков без всплеска?
Тут недавно Перитус в тг доказывал тоже про демаг. Пока я еще луком был. Вы сравниваете демаг с имбы, когда статы х2 по рейту игрока, или гласс-кенона - нолдаса, со своими кастерами, которые не вкачаны в защиту, и жалуетесь - что демаги убивают. Практика показала, что он был не прав)) Если делать сбалансированного персонажа, то там не будет тех супер-демагов.
Ясное дело, Люц или еще какой фулл вар, с 4-5к сил. да всплеском на том топоре вертит вас. Ну так и вы - не фулл, не в броне, без защиты, без 6к слоги. без столбов или без уклона. Но вы (кастеры) хотите давать моль на 80-100 и еще и жить как горцы))
Тот же другой - со 100к хп, предсказом еще на 100к и уклонами от не фулл варов (когда криты на 200-300) - не падает. Так он еще и откинуть может, если мы про 1вс1 говорим.
Короли классов:
https://forum.nura.b...ласса/?p=436733
Отправлено 22.12.2024 22:10
Я незнаю че там у тебя за прокаяка если луки 6к рейта имея меньше силы бьют по 200к с тройки без имбы сделав упор в урон как Noldas.
А мобов и под 500к без кастов и имбы
Noldas нанес удар Архилич. Noldas [СТРЕЛЫ ДУХОВ, УДАЧНЫЙ УДАР, КРИТИЧЕСКИЙ УДАР, ПРОНИКНОВЕНИЕ]. Архилич: -467814 HP.
И да, от него спасение для кастера только отклон:
Noldas нанес удар мэнма [ОТКЛОНЕНИЕ СТРЕЛ].
Noldas нанес удар Нефритовая кобра [ОТКЛОНЕНИЕ СТРЕЛ].
Сработало умение [ДВОЙНОЙ ВЫСТРЕЛ] Noldas.
Noldas нанес удар Geri [ОТКЛОНЕНИЕ СТРЕЛ].
1. покажи мені хаоти де він бє з таким уроном. на скорпах кожен може.
2. не бють луки з 6к рейта навіть на 100 на постоянці, так як я лук вг 4500 сил я бю в середньому 100 і я 10 к рейта.
Отправлено 22.12.2024 23:26
Я тебе выше привел урон лучника на бойне 22 лвл, где примерно все одеты максимально на свой уровень, и урон не сопоставим с тем количеством хп, которое есть у кастера.
Отправлено 22.12.2024 23:45
Я тебе выше привел урон лучника на бойне 22 лвл, где примерно все одеты максимально на свой уровень, и урон не сопоставим с тем количеством хп, которое есть у кастера.
Отправлено 22.12.2024 23:53
Obito Uchicha нанес удар Ну и Ладно. Obito Uchicha [СТРЕЛЫ ДУХОВ, ТРОЙНОЙ ВЫСТРЕЛ, УДАР В ГЛАЗ, УДАЧНЫЙ УДАР, КРИТИЧЕСКИЙ УДАР]. Ну и Ладно: -210496
HP.
Саме в даному бою жодних аур і 4к сил було в момент удару. Питання де там 500 к луки бють з 6 к рейта. Ало???
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых