Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Баг с боевым зельем +10 в бою

• Закрытая тема Тема закрыта
17 ответов в этой теме

#1 Red Devils

Red Devils

Тираэль

• Elite
  • 3778 сообщений

Отправлено 08.10.2024 22:09

Пропала возможность использовать данные зелья в мясорубке.

«Всё есть яд, и ничто не лишено ядовитости, одна лишь доза делает яд незаметным»

#2 Бомбану

Бомбану

Оруженосец

• Members
  • 184 сообщений

Отправлено 10.10.2024 10:34

Так може це не баг

#3 Pravedniy

Pravedniy

Генерал

• Elite
  • 1169 сообщений

Отправлено 10.10.2024 10:40

Не тільки в м'ясорубці. А й в Гексограммі також
  • Red Devils нравится это
Слава Україні

#4 Fran

Fran

Горожанин

• Members
  • 90 сообщений

Отправлено 10.10.2024 10:52

Жирний, не вийобуйся

#5 Red Devils

Red Devils

Тираэль

• Elite
  • 3778 сообщений

Отправлено 10.10.2024 14:43

Так може це не баг

новости про обновление не было, значит  это баг. Как только будет такая новость, тогда будем дальше выяснять причины.

• Pyero нравится это

«Всё есть яд, и ничто не лишено ядовитости, одна лишь доза делает яд незаметным»

#6 Red Devils

Red Devils

Тираэль

• Elite
  • 3778 сообщений

Отправлено 10.10.2024 14:44

тем более

#7 Pyero

Pyero

Полководец

• Elite
  • 1004 сообщений

Отправлено 10.10.2024 18:07

Screenshot-2024-10-10-21-59-00-794-org-t

Сообщение изменено: Pyero (10.10.2024 18:12)

#8 Red Devils

Red Devils

Тираэль

• Elite
  • 3778 сообщений

Отправлено 10.10.2024 18:47

Screenshot-2024-10-10-21-59-00-794-org-t

ууу как все печально оказывается, человек который не играет в свою игру делает молча обновы которые кроме как ем никому не понять

• Pravedniy нравится это

#9 Red Devils

Red Devils

Тираэль

• Elite
  • 3778 сообщений

Отправлено 10.10.2024 18:48

даже отпало желание спрашивать причину такого деяния, все равно какую то хрень ответит

• Pravedniy нравится это

#10 Pravedniy

Pravedniy

Генерал

• Elite
  • 1169 сообщений

Отправлено 11.10.2024 12:31

ууу как все печально оказывается, человек который не играет в свою игру делает молча обновы которые кроме как ем никому не понять

це тобіш я доллбойоб і не тільки я создав 4 мульта для цих банок ходив кожен день  в кожен алтарь покращував ці +10 . і якись  дибіл  прибирає банки з усього ?) я просто в ахуї_ 

Сообщение изменено: Pravedniy (11.10.2024 12:46)

• Red Devils нравится это
Слава Україні

#11 Fran

Fran

Горожанин

• Members
  • 90 сообщений

Отправлено 11.10.2024 14:59

В одному з проектів після гравцям просто не сподобався  новий інтерфейс програми. Донат там не рівня нюрі. Всі овердонатери домовилися між собою і не вкидали гроші в гру тиждень. Як наслідок розробники швидко підсуєтилися і зробили паралельно можливість обирати старий чи новий інтерфейс. Тобто можливості впливу є. Одна лиш відмінність, підозрюю, що паралельно з ерою розробники займаються іншими більш успішними проектами, а на еру чхати хотіли.

Раніше Демаель займався промальовкою артів, тепер ДЦ там питання вирішує. Колдрі не бачу давно. Томчука теж років 10 тому, якщо не більше бачив. ТестДен, Yack, Свифт де вони. І нову команду не набирають на проект, бо доходу немає від 40 нещасть онлайн

#12 Fran

Fran

Горожанин

• Members
  • 90 сообщений

Отправлено 11.10.2024 15:00

це тобіш я доллбойоб і не тільки я создав 4 мульта для цих банок ходив кожен день  в кожен алтарь покращував ці +10 . і якись  дибіл  прибирає банки з усього ?) я просто в ахуї_ 

нарешті, coming out жирного відбувся :D

#13 Pravedniy

Pravedniy

Генерал

• Elite
  • 1169 сообщений

Отправлено 12.10.2024 15:14

нарешті, coming out жирного відбувся :D

Не балуйся) і бережи себе
Слава Україні

#14 eGrey

eGrey

Горожанин

• Elite
  • 570 сообщений

Отправлено 12.10.2024 19:55

Убрали, когда делали опросы в тг, про боевые зелья, банки на хп, ману и энку. Как народ голосовал. Там где было преимущество голосов против - и было легко реализуемо - там ДЦ и сделал. 

Уже за последнее время можно было понять, что жизнь и обсуждения переместились в тг.

К тому же, по его образу действия - все что не в новостях - не финально, тестовый режим и тп.

Короли классов:
https://forum.nura.b...ласса/?p=436733

#15 Red Devils

Red Devils

Тираэль

• Elite
  • 3778 сообщений

Отправлено 12.10.2024 20:01

Убрали, когда делали опросы в тг, про боевые зелья, банки на хп, ману и энку. Как народ голосовал. Там где было преимущество голосов против - и было легко реализуемо - там ДЦ и сделал. 

Уже за последнее время можно было понять, что жизнь и обсуждения переместились в тг.

К тому же, по его образу действия - все что не в новостях - не финально, тестовый режим и тп.

я не вижу официальной страницы телеграма на сайте игры, значит это левый ресурс, за ссылки на который раньше банить могли, все остальное к официальному отношения не имеет. Учитывая что новости( игровые изменения, акции и тд) продолжают публиковаться на сайте игры, поэтому считаю что и такие изменения должны публиковаться на сайте игры, а не в частном телеграмм канале определенного клана.

Тогда уже и все новости там публикуйте, чего уж.

Сообщение изменено: Red Devils (12.10.2024 20:04)

#16 Stahanovec

Stahanovec

Горожанин

• Elite
  • 695 сообщений

Отправлено 12.10.2024 20:07

та срать большенство хотело на тг гохов.-это не есть официальное тг. о нём не все знают.,а то что они там полюбовно решают на х.. вертели остальные.!!!

Сообщение изменено: Stahanovec (12.10.2024 20:14)

#17 DarkClow

DarkClow

Developer

• Administrators
  • 26388 сообщений

Отправлено 12.10.2024 21:34

Раніше Демаель займався промальовкою артів, тепер ДЦ там питання вирішує. 

Так, а що трапилося?

Жиза: "Мой перс, перс брата, перс жены, перс жены брата, и перс брата жены, и перс брата жены брата. Один демонический IQ на всех. Прошу не блочить! Я могу каждое утро с ними фоткаться, я как бы доказать могу, что не болабол"

Хит месяца: "Я уже давно забил на игру, играю только для удовольствия."

"Игра хорошая, после обновления 5 февраля нет смысла играть, как так золото общее, а если я с какого нибудь игрока не играю а играет кто то другой?"

Хит недели: " Это не экономическая игра, а мморпг. "

#18 eGrey

eGrey

Горожанин

• Elite
  • 570 сообщений

Отправлено 12.10.2024 22:32

та срать большенство хотело на тг гохов.-это не есть официальное тг. о нём не все знают.,а то что они там полюбовно решают на х.. вертели остальные.!!!

Там не полюбовно все решают)) А частенько именно на этом предмете друг друга вертят.
Нужно же реально смотреть на вещи. Ну переместилась значимая часть комьюнити в тг - созданный гохами. Дц там пишет, и даже бывает отвечает на прямые вопросы)) чего на форуме тут не дождаться. Это для меня в новинку))
Какая разница, кто создал тг? Там банят зетников. За почти год, что я там - других притеснений я там не видел. 

По теме. Зелья - была ошибка. Ее пофиксили. Сейчас стоит вопрос - нужны ли они в ивентах? от ДЦ:

Давайте я поясню ще раз:

Для мне рівнозначно чи заборонені предмети, що змінюють параметри на картах типу (Арена/Хаот/Івенти на Арені) чи ні.
Обидва варіанти мають свої плюси й мінуси.
Тому це вирішуєте ви, гравці. Звісно я вважаю (моя особиста думка), що мають бути дозволені. Але кого це з вас коли цікавило...

Поэтому меньше негатива, больше конструктива. Нет желания общаться с комьюнити в тг - читай на площади ила - пишите нормально ваше мнение тут.

• Pravedniy нравится это

Короли классов:
https://forum.nura.b...ласса/?p=436733

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых