Заметил интересный момент, у джагов есть меч с Неизбежностью, у блоков нож на 23, даже у магов есть скипетр
а вот у луков увы
так же не знаю ни одного лука который пользуется 23 наградным луком
возможно стоит заменить еффект "Проказника" с уменьшения удачи на неизбежность
интересно мнение игроков и администрации
Лук с Неизбежностью
Отправлено 11.05.2024 00:43
- xSILVAx, Pravedniy и smoker это понравилось
Отправлено 11.05.2024 22:34
Согласен 100%, как 19лвл у джага меч.
- Урон: 733 - 779
У тебя нарушено логическое мышление, переставай бухать и тд. Ибо ты отвечая какого цвета снег, отвечаешь что олень купил буханку хлеба.
«Всё есть яд, и ничто не лишено ядовитости, одна лишь доза делает яд незаметным»
Отправлено 11.05.2024 22:56
- Old Pirate и БанкаМат это понравилось
Отправлено 12.05.2024 17:48
А по теме, слишком жирно. Как бы это печально не казалось. Отпрыгнули, имбанули, так ещё и почленили.
Это не жирно. Жирно это урон и 55% член у меча джагов. В замесах кроме как на ауру и очень ОЧЕНЬ редко ульту, луки бесполезные. Убить кого-нить без члена это просто бесплатное снятие чумы/гипноза/мумии/суккуба, апнуть найдется кому. Я не думаю что лукам надо 55% давать естественно, но где-то между 20-35% думаю в самый раз, можно такому луку понизить дальность там до 11 (это если лук делать, я думаю лучше кастеты сделать с членом).
- Old Pirate и Pyero это понравилось
Отправлено 14.05.2024 21:24
каждый класс по сути может моментально "изгнать" из боя...другой вопрос какими методами:
варвар - расчленение
маг - жезл с изгнанием; закл "изгнание"
жрец - ворона с изгнанием
джаг - меч с неизбежностью
мщ - нож с неизбежностью
лук - ульта
- Old Pirate и х_ТРОЛЬ_х это понравилось
Интеллигентный человек должен иногда напиваться чтобы выдержать общение с дураками
© Э.Хемингуэй
Отправлено 14.05.2024 22:00
каждый класс по сути может моментально "изгнать" из боя...другой вопрос какими методами:
варвар - расчленение
маг - жезл с изгнанием; закл "изгнание"
жрец - ворона с изгнанием
джаг - меч с неизбежностью
мщ - нож с неизбежностью
лук - ульта
Проблема в том что ульта луком не юзается, т.к. есть ульта жор. У всех остальных классов есть варианты расчленить в 2х2, 1х2, 3х3, итд и тп. у луков только в 7х7+ боях где всегда будет ульта жоры до этого.
П.С. Опять подчеркну свою идею про кастеты с членом
Сообщение изменено: Enjaaay (14.05.2024 22:18)
- Old Pirate нравится это
Отправлено 17.05.2024 16:47
- ckob нравится это
Короли классов:
https://forum.nura.b...ласса/?p=436733
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых