Шолом колись взятий, виплачений сьогодні.
Прошу промалювати в такому стилі, в подальшому будуть братись тулуб, тому прошу закріпити даний образ за цим персонажем.
file-upMQaZWNyHHfvGSd6xmdIrjz.png 1.85Мб
3 Количество загрузок
Отправлено 17.04.2024 21:33
Шолом колись взятий, виплачений сьогодні.
Прошу промалювати в такому стилі, в подальшому будуть братись тулуб, тому прошу закріпити даний образ за цим персонажем.
file-upMQaZWNyHHfvGSd6xmdIrjz.png 1.85Мб
3 Количество загрузок
Отправлено 20.04.2024 06:13
Воїн хуїв) яб тобі ото максимум отой шолом намалював.Шолом колись взятий, виплачений сьогодні.
Прошу промалювати в такому стилі, в подальшому будуть братись тулуб, тому прошу закріпити даний образ за цим персонажем.file-upMQaZWNyHHfvGSd6xmdIrjz.png
Отправлено 21.04.2024 10:45
зображення_2024-04-21_104452763.png 187.18К
0 Количество загрузок
Чудово виглядає, чуть змітсити погляд тільки потрібно, ато якось не симетрично він дивиться.
Отправлено 22.04.2024 22:41
Він дивиться саме на мене! Ок...
Жиза: "Мой перс, перс брата, перс жены, перс жены брата, и перс брата жены, и перс брата жены брата. Один демонический IQ на всех. Прошу не блочить! Я могу каждое утро с ними фоткаться, я как бы доказать могу, что не болабол"
Хит месяца: "Я уже давно забил на игру, играю только для удовольствия."
"Игра хорошая, после обновления 5 февраля нет смысла играть, как так золото общее, а если я с какого нибудь игрока не играю а играет кто то другой?"
Хит недели: " Это не экономическая игра, а мморпг. "
Отправлено 13.05.2024 21:44
Все ок?
Жиза: "Мой перс, перс брата, перс жены, перс жены брата, и перс брата жены, и перс брата жены брата. Один демонический IQ на всех. Прошу не блочить! Я могу каждое утро с ними фоткаться, я как бы доказать могу, что не болабол"
Хит месяца: "Я уже давно забил на игру, играю только для удовольствия."
"Игра хорошая, после обновления 5 февраля нет смысла играть, как так золото общее, а если я с какого нибудь игрока не играю а играет кто то другой?"
Хит недели: " Это не экономическая игра, а мморпг. "
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых