Ну вкачай хотя бы 40 маны и сможешь мерцонуть и яру и гибкость, вкачай мантру и скидывай каждые 2 фазы на куст
Перс вкачаный даже на 40% от моего сложения убьёт меня 9/10(10-й будет дрочить просто и не ударит) Почему не должен? Наверное потому что защита и столбы сумарно должны снизить около 45-50% урона по мне?
Ещё наверное потому что до условного 20-го лвл-а это так и работает(а значит и должно/либо должно быть исправлено) или почему до 20-го у тебя сложение выше силы, а после 20-го ты должен сосать хуй принимать это?
Маг не убьет просто потому что его резали слишком часто и щяс он просто мусор как класс
Я не горю абсолютно то что светлые жрецы мусор я понял ещё после 3-4й порезки которая почему-то умолчалась на сайте игры, и это не тема из розряда я хочу всех побеждать, это просто очередная тема о необходимости баланса хотя бы в очередной раз кривого-плохого НО чтобы можно было играть в реалиях где кроме варов другие классы могут быть имбой купив N-артов
Перехват - костыль, который появился в связи с тем что урон слишком быстро начал расти альтернативы для сложения не нашлось, это как раз таки и значит что не должно так работать .... ну а это уже значит что исправлять это не будут потому как каждый моб получает перехват.
Ну давай посчитаем. У персонажа Peritus сейчас 62685 хп. Делим на 1.38 (крепость), получаем 45,423. Делим на 16.5 - получаем что у персонажа Peritus (примерно) 2,750 сложения. Берем 0.4 от 2750, получаем 1100. Я сразу скажу когда я варом в бойнешмоте ходил, примерно столько силы и было, и учитывая то что я вкачан в атаку И проник, я бы вихрем с 2мя критами не убил бы перса Peritus БЕЗ столбов и защиты и без сс глух. Давай теперь проверим луком. У лука урон намного больше чем у топоров вара (325-375 vs 1200-1775), но я всеже сейчас разденусь до 1100 силы и пойду ударю пару мобов. Лениво картинку вставлять, до 1146 силы разделся.
У перса перитус 352 брони в меньшей точке, поетому буду бить мобов у которых брони меньше.
Enjaaay нанес удар Джинн. Enjaaay [УДАЧНЫЙ УДАР]. Джинн [РАCСЧИТАННЫЙ
ВЫСТРЕЛ]: -33635 HP.
Enjaaay нанес удар Джинн: УКЛОНЕНИЕ.
Enjaaay нанес удар Грифон. Enjaaay [УДАЧНЫЙ УДАР]. Грифон [РАCСЧИТАННЫЙ
ВЫСТРЕЛ]: -38270 HP.
Enjaaay нанес удар Грифон. Enjaaay [УДАЧНЫЙ УДАР, ПРОНИКНОВЕНИЕ]. Грифон:
-35766 HP.
Enjaaay нанес удар Василиск. Enjaaay [УДАЧНЫЙ УДАР]. Василиск: -30712 HP. (450 брони поетому прожал сс мощ)
Enjaaay нанес удар Вурдалак. Enjaaay [УДАЧНЫЙ УДАР, ПРОНИКНОВЕНИЕ]. Вурдалак:
-37285 HP.
Enjaaay нанес удар Вурдалак. Enjaaay [УДАЧНЫЙ УДАР]. Вурдалак: -22657 HP.
ВАЛЕРА ЛОХ ТЫ ЖЕ ЯД А СД ЛУКИ БРОНЮ ИГНОРЯТ!!111!!!
Ну ок, бью мобов без брони
Enjaaay нанес удар Сокрушитель. Enjaaay [УДАЧНЫЙ УДАР]. Сокрушитель: -27691 HP.
Enjaaay нанес удар Скорпион. Enjaaay [УДАЧНЫЙ УДАР]. Скорпион: -37634 HP.
Enjaaay нанес удар Сокрушитель. Enjaaay [УДАЧНЫЙ УДАР, ПРОНИКНОВЕНИЕ]. Сокрушитель: -29416 HP.
Enjaaay нанес удар Сокрушитель. Enjaaay [УДАЧНЫЙ УДАР]. Сокрушитель [РАCСЧИТАННЫЙ ВЫСТРЕЛ]: -29876 HP. Сработало умение [ДВОЙНОЙ ВЫСТРЕЛ] Enjaaay. Enjaaay нанес удар Сокрушитель. Enjaaay [УДАЧНЫЙ УДАР]. Сокрушитель [РАCСЧИТАННЫЙ ВЫСТРЕЛ]: -37076 HP.
Какой из этих 10и ударов, если порезать на 65% (столбы и защита) тебя убьет? Ну или предоставь бои где тебя убивает вар с таким кол-вом силы, ты просто говоришь какую-то хрень, без единого основания, и как только видишь номера говоришь что не хочешь сраться. Почему меня это епет? Потому-что формулу урона от силы резали несколько раз, причем недавно. Вар не должен быть фулл артом, чтобы мог убить кастера. Просто потому-что в игре ЧЕТЫРЕ психа вара которые силу качают ВМЕСТО уды на некоторых артах, это не значит что эти ЧЕТЫРЕ вара не должны убивать фулл жор с фазы. В безарт формате, вар без проника реген не перебивает жоре. Ну так эндж, ты же фулл ска хули пиздишь про бойню? Ну вот тебе бой: A9E15435908C4D6F80D108CE4369116B где полная команда фуллов под покровом итд с общей силой в 50,000+, не может РЕГЕН перебить одному светлому жоре. Я уверен что даже если я пройду ТОЛЬКО через твои бои, то мои утверждения будут подтверждены больше чем твои.
П.С. в бухту.
Сообщение изменено: Enjaaay (11.04.2024 23:53)