![Фото](https://forum.nura.biz/uploads/profile/photo-thumb-23351.png?_r=1596847961)
Награда за гексограмму
Отправлено 28.02.2024 01:34
- xSILVAx, JeronimoRS, Old Pirate and 3 others like this
Отправлено 11.01.2025 10:45
Предлагаю сделать выпадение сундучка с Гексы аналогично хаотам и почти всем остальным евентам. В данный момент сундук падает по 1 на каждую профу (что уже нелогично), но если профа не в 100 накачана, то вместо сундука очень просто может выпасть х** с маслом в виде +т.з. Абсолютно не вижу причины, почему не давать каждому из команды победителя по сундуку вне зависимости от профы, как трофеи с хаотов. Почему пишу:065863CB4A90427FA0DE9921D9A7F0DCМне выпало 4 уха вампира, а союзнику [23:58] Татур » Enjaaay: +1 упал к инку и все. И так ясно, что до того как персонаж становится сильным, очень эффективная тактика - это раздеваться, чтобы рейт был меньше. Это, конечно, не идеальное деление (особенно если учитывать, разницу в импакте на ход боя от 800 джага/блока и 800вара/лука), но лучшего варианта я не знаю. Может у кого-то еще есть варианты. Суть в том что еще к лоттереи команды по классам, еще и лоттерея по профам дропа, чему вообще не место в евентах. Еще в плюс к этому, 800 рейт персы, которые очень часто заходят в гексу, обычно не имеют 100тз професии дропа (будь это новичек или чей то раздетый мульт). В случае победы на гексе я не вижу смысла делить 1 сундук при равных профах... это очень странное поведение для евентов.
Очень странное поведение заходить 800 рейтовым луком или варом, от которых по твоим же словам нет толку, в ивент и надеяться на победу. Я не согласен с тем, что им гарантированно должен арт24-неделька падать. И так ежка жирная есть.
И ты когда играешь рыбу\дюжину - тебе не всегда падает награда. А с шансом.
Возможно можно добавать 1-2 шансовых реликта в награду.
Сообщение изменено: eGrey (11.01.2025 10:51)
Короли классов:
https://forum.nura.b...ласса/?p=436733
Отправлено 11.01.2025 17:19
- portos25 нравится это
Отправлено 11.01.2025 17:21
Очень странное поведение заходить 800 рейтовым луком или варом, от которых по твоим же словам нет толку, в ивент и надеяться на победу. Я не согласен с тем, что им гарантированно должен арт24-неделька падать. И так ежка жирная есть.
И ты когда играешь рыбу\дюжину - тебе не всегда падает награда. А с шансом.
Возможно можно добавать 1-2 шансовых реликта в награду.
А в чому проблема? Дуже докуя людей онлайн шрає що жмуть тимчасову шмотку? Ще тре виграти там і тд тп, якого хуя ви ріжете самі собі дроп
Отправлено 11.01.2025 19:18
жмуть тимчасову шмотку?
Проблема, что вы не читаете, что вам пишут.
Жалко не шмотку - ведь шанс на получение ее есть и сейчас.
Плохо, что вы хотите давать эту шмотку, даже минимально не приложившим усилия персонажам. Т.е. если им и профу дропа качнуть - сложно, то нафиг им гекса в принципе?
Я уж не говорю о том, чтобы прыгать в гексу персом, который хоть как-то на бой влияет, а не ждать пока тебя с фулл-варом или ББ в команду кинет.
ріжете самі собі дроп
Где и кто тут что режет?
Тут пока ток предлагают - дайте еще. На основании - мне не упало, хочу-хочу...
Почему никого не возмущает, что с жемча осколки падают по 1 на профу? Куле там - все ныряли. дайте каждому отколупать))
Короли классов:
https://forum.nura.b...ласса/?p=436733
Отправлено 11.01.2025 22:30
Проблема, что вы не читаете, что вам пишут.
Жалко не шмотку - ведь шанс на получение ее есть и сейчас.
Плохо, что вы хотите давать эту шмотку, даже минимально не приложившим усилия персонажам. Т.е. если им и профу дропа качнуть - сложно, то нафиг им гекса в принципе?
Я уж не говорю о том, чтобы прыгать в гексу персом, который хоть как-то на бой влияет, а не ждать пока тебя с фулл-варом или ББ в команду кинет.
Где и кто тут что режет?
Тут пока ток предлагают - дайте еще. На основании - мне не упало, хочу-хочу...
Почему никого не возмущает, что с жемча осколки падают по 1 на профу? Куле там - все ныряли. дайте каждому отколупать))
Ти не рівняй бити мобів і лутать дроп, і івент який тільки працює по запуску
Сообщение изменено: Pravedniy (11.01.2025 22:30)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых