Доброе утро,
Прошу прорисовать сережку "Корбен Питр" в виде персонажа Sexy Mimi Seriy
Отправлено 15.02.2024 19:45
Отправлено 23.02.2024 17:58
Доброе утро,
Прошу прорисовать сережку "Корбен Питр" в виде персонажа Sexy Mimi Seriy
??
Жиза: "Мой перс, перс брата, перс жены, перс жены брата, и перс брата жены, и перс брата жены брата. Один демонический IQ на всех. Прошу не блочить! Я могу каждое утро с ними фоткаться, я как бы доказать могу, что не болабол"
Хит месяца: "Я уже давно забил на игру, играю только для удовольствия."
"Игра хорошая, после обновления 5 февраля нет смысла играть, как так золото общее, а если я с какого нибудь игрока не играю а играет кто то другой?"
Хит недели: " Это не экономическая игра, а мморпг. "
Отправлено 25.02.2024 05:41
Представляю примерно так:
сережкаарт2.png 1.12Мб 0 Количество загрузок
EDIT!!
Игрок меня лично попросил использовать друго его вид. Так что вот его вид, и новый прикид как это будет на мне выглядет.
smsnobg.png 55.84К 0 Количество загрузок newsmsserga.png 946.44К 0 Количество загрузок
Можно еще прорисовать вторую сережку "слава украине" сделать там как на ухо идет синий сверху желтый снизу как флаг и там "fuck putin" написать (могу тоже примерно прикинуть)
Сообщение изменено: Enjaaay (25.02.2024 23:22)
Отправлено 16.03.2024 22:01
Спасибо огромное! Можно "Fuck Putin" поменять цветом, чтобы желтым текстом по синему и синим по желтому типо вот так:
фак путин.png 421.52К 0 Количество загрузок
Отправлено 10.06.2024 21:12
Жиза: "Мой перс, перс брата, перс жены, перс жены брата, и перс брата жены, и перс брата жены брата. Один демонический IQ на всех. Прошу не блочить! Я могу каждое утро с ними фоткаться, я как бы доказать могу, что не болабол"
Хит месяца: "Я уже давно забил на игру, играю только для удовольствия."
"Игра хорошая, после обновления 5 февраля нет смысла играть, как так золото общее, а если я с какого нибудь игрока не играю а играет кто то другой?"
Хит недели: " Это не экономическая игра, а мморпг. "
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых