Конкурс "Найкумедніший відгук"
Отправлено 21.11.2023 20:09
Правила прості:
Ми обираємо найкумедніший відгук на гру з таких платформ: Steam, App Store, GPlay.
Вимоги:
- Тільки 5 Зірок для App Store, GPlay чи рекомендація в Steam.
- В відгуку не повинні бути мати.
В коментарях закріпленого повідомлення за конкурс можно залишати скріншот та посилання.
- Не більше одного за раз.
- Не більше одного від члена групи.
Переможець буде обиратися голосуванням в нашому телеграм каналі https://t.me/nuratopgame
Приз отримає або перший, хто розмістив скріншот з відгуком-переможцем, або автор відгука, якщо такий знайдеться.
Тобто АВТОР > Того, хто розмістив скріншот.
Переможець отримає приз від Адміністрації гри . Який саме приз — поки що секрет .
Кінець прийому робіт до конкурсу — наступна середа 29.11.23 .
Отправлено 21.11.2023 20:14
Правила просты: Мы выбираем самый забавный отзыв на игру с таких платформ: Steam, App Store, GPlay.
Требования:
- Только 5 звезд для App Store, GPlay или рекомендация в Steam.
- В отзыве не должны быть маты.
В комментариях можно оставлять скриншот и ссылку. - не больше одного за раз. - не более одного от члена группы.
Победитель будет избираться голосованием в нашем телеграмм канале .
Приз получит либо первый, кто разместил скриншот с отзывом-победителем, либо автор отклика, если таковой найдется. То есть АВТОР > Того, кто разместил скриншот.
Победитель получит приз от Администрации игры. Какой именно приз — пока секрет. Конец приема работ к конкурсу - следующая среда 29.11.23.
Отправлено 21.11.2023 23:38
Их накрутили не мы. В начале создания канала это были индусы , пару дней назад был новый наплыв рашистов . Одному из наших подписчиков "Скучно" .а зачем вы подписчиков накрутили ?))) ну ладно бы 100 но 600))) у нас столько игроков не было в онлайне с этак... даже не припомню с какого года)
Сообщение изменено: я тута (21.11.2023 23:38)
Отправлено 22.11.2023 12:55
И просмотры тоже не вы накрутили?) Просто для чего?) Ну удачи вам, главное в старом канале оповещения не забывайте писать, то реально полезно.Их накрутили не мы. В начале создания канала это были индусы , пару дней назад был новый наплыв рашистов . Одному из наших подписчиков "Скучно" .
З.Ы. А если написать правду,забанят за отзыв ?)
Сообщение изменено: Red Devils (22.11.2023 12:56)
«Всё есть яд, и ничто не лишено ядовитости, одна лишь доза делает яд незаметным»
Отправлено 22.11.2023 14:59
И просмотры тоже не вы накрутили?) Просто для чего?) Ну удачи вам, главное в старом канале оповещения не забывайте писать, то реально полезно.
З.Ы. А если написать правду,забанят за отзыв ?)
Просмотры ? А что с ними не так ?
Пока что никого не забанили =)пишите.
Читать еще на тему: телеграм, newage, telegram, відгук
Форум "Новой Эры" →
Конкурсы →
Словоохотник Новой ЭрыАвтор темы: я тута , 01.01.2025 кроссворд, конкурс, телеграм |
|
|
||
Форум "Новой Эры" →
Конкурсы →
Шаг в Новую ЭруАвтор темы: я тута , 18.12.2024 нэ, телеграм, творчество, конкурс |
|
|
||
Форум "Новой Эры" →
Конкурсы →
Конкурс "Точность 11111"Автор темы: я тута , 18.12.2024 точность, телеграм |
|
|
||
Форум "Новой Эры" →
Геймплей →
Битва вечно перспективных (В КеДаХ vs DomBot)Автор темы: я тута , 26.01.2024 битва, newage, newageteam |
|
|
||
Форум "Новой Эры" →
Конкурсы →
Конкурс "Огородник НЭ 2023"Автор темы: я тута , 07.11.2023 конкурс, огородник, nura и 2 еще... |
|
|
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых