Лучшее обновление последних лет
Отправлено 12.11.2023 20:54
Нужно запретить на бойню выходить более одного персонажа принадлежащего одному игроку, думаю тогда точно будет экшен и топ бои.
Было бы интересно . Как и читать потом от "Топ бойнистов" после таких новаторств и не состоявшихся боень , темы просьб — вернуть как было .
Отправлено 12.11.2023 21:39
Было бы интересно . Как и читать потом от "Топ бойнистов" после таких новаторств и не состоявшихся боень , темы просьб — вернуть как было .
Зачем потом, можно сейчас читать как ноют "недобойнисты" из за того что не вывели грибов, так что для "топ бойнистов" ничего не поменяется.
«Всё есть яд, и ничто не лишено ядовитости, одна лишь доза делает яд незаметным»
Отправлено 18.12.2023 18:00
З 18 по 25 грудня шанс отримати здобич при перемозі над монстрами в Зовнішньому світі та підземеллях (окрім босів, але рахуючи елітних) збільшено у два рази!
по скольку мои темы модерируются и ни за что не пройдет предмодерацию, а скоро и сообщения, Новость на главной вранье и игрок рискует потратить своей время и колбы шанса в никуда, если ситуация уже исправлена то жду компенсацию от Леонида в виде боевого коня забранного с мешка лысого алексея...........
Отправлено 18.12.2023 19:16
по скольку мои темы модерируются и ни за что не пройдет предмодерацию, а скоро и сообщения, Новость на главной вранье и игрок рискует потратить своей время и колбы шанса в никуда, если ситуация уже исправлена то жду компенсацию от Леонида в виде боевого коня забранного с мешка лысого алексея...........
іди побігай трохи, попусте)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых