Первый кто достигнет физического урона 6666 в боях с игроками либо монстрами получит от телеграм команды "NewAgeTeam" 30 золота + памятную награду .
Конкурс стартует от создания данной темы 07.11.23. с продолжительностью до 30.12.23 23:59 по серверу.
Участник должен скинуть лог боя с необходимым уроном . Бой должен быть не позднее конкурса ( старые бои , которые происходили до старта конкурса не действительны). Ссылку на бой (лог) оставляйте в этой теме либо пишите нам на телеграм канал .
Примечания:
Если урон будет не достигнут до указанной конечной даты — победителя не будет.
Принять участие может любой игрок НЭ независимо от уровня , клана , ранга , расы .
Использовать можно всю игровую механику ( благи , снятие вещей и тд и тп) .
Подделка и ввод в заблуждение организаторов конкурса караема законами НЭ .
Легитимность вашего победного боя будет проверена модерацией/администрацией по нашей просьбе .
P.S. Желаем удачи и пусть благословит вас рандом .
https://t.me/nuratopgame
4 ответов в этой теме
Читать еще на тему: конкурс, нэ, nura, newageteam, 6666
Форум "Новой Эры" →
Конкурсы →
Словоохотник Новой ЭрыАвтор темы: я тута , 01.01.2025 кроссворд, конкурс, телеграм |
|
|
||
Форум "Новой Эры" →
Конкурсы →
Шаг в Новую ЭруАвтор темы: я тута , 18.12.2024 нэ, телеграм, творчество, конкурс |
|
|
||
Форум "Новой Эры" →
Геймплей →
Битва вечно перспективных (В КеДаХ vs DomBot)Автор темы: я тута , 26.01.2024 битва, newage, newageteam |
|
|
||
Форум "Новой Эры" →
Конкурсы →
Конкурс "Огородник НЭ 2023"Автор темы: я тута , 07.11.2023 конкурс, огородник, nura и 2 еще... |
|
|
||
Форум "Новой Эры" →
Конкурсы →
Конкурс "Подпишись"Автор темы: я тута , 11.10.2023 конкурс, телеграм, подпишись |
|
|
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых