https://forum.nura.b...-дню-каждую-тв/
С ссылкой на эту тему, я хз как себя еще заставить играть в эту помойку с атаками мобов на пять тв в воскресенье 12 дня, надо же быть таким дауном а не разрабом, это я про Леонида ДЦ
Так вот обосцаному клану гох хотелось движения с марами, но если проследить историю на протяжении нескольких недель после возрата мобов, ни одна тв ими не захватывалась и не держалась, много раз Мары ломали тв и точки тв переходили в статус нейтрала...
я хочу под итожить, итог таков что леонида гох на хую повертели , по этому мое предложение что бы гомики вернулись в игру. добавить награды в виде реликтов которые уже были, как итог за колличественным владением тв по итогам 2 недель, это первый пункт
2) повысить цену за неудачную атаку на кан в 10 раз, по причине что ничего не делая игрок может получать в неделю по ляму тал и слитков
Незнаю куда Вы смотрите . Я вижу , что тогда было ТВ у 3х кланов , сейчас оно у 5-6.Кланы в равных условиях . Клан БК как и до этого продолжает ставить подставные атаки и жалуется на атаки на них,сюрреализм какой-то . Чем больше ТВ у клана тем сложнее ему их всех защитить , что логично . НЕ хотите защищать каждые несколько часов уменьшите их колво, либо вовсе откажитесь если что-то не устраивает .
Я Вам не говорил у меня есть курсы , мб поможет, инфо ниже .
Платные курсы: "Форум: Как постить чтобы тебя услышали" .
1) Помощь и советы в оформлении тем ;
2) поддержка и продвижение ваших идей по средству их анализа и редактирования общими правками;
3) как отвечать на негативные комментарии , и что делать когда вас заспамили недруги ;
4) добиваемся результа упорством , фактами , и аргументами без высокого тона ;
5) обучение постинга картинок на форуме ;
6) консультация 24/7 моя и моего ученика с другим часовым поясом ;
7) советы от успешных игроков форума;
8) оформление жалоб ,чтобы тебя услышали;
9) законы НЭ — самое важное вкратце.
И многое другое!
Подписки:
Эксперт — 45 золота .
Профи – 75 золота .
Срок прохождения курса составляет 7 занятий по 45 мин. Необходимо наличие любого популярного мессенджера для поддержания связи + ваше желание стать успешным форумным бойцом, поборов быдлотность, что поможет Вам в свершениях не только в игре! .Ну и немного свободного времени=) курс не скучный .Подписка профи способствует моей поддержки+советами и после прохождения курса. Игрокам клана БК готов предоставить скидку в размере 10 г до 5го августа 2023го года.
Сообщение изменено: я тута (30.07.2023 17:25)