Ограничение колва кланов-участников хаотов и бугурта
Отправлено 03.11.2023 12:41
Поддерживаю, раз это мешает развитию игрового процесса. Выгоду вряд-ли тут значительную можно получить, но хотя бы будут собираться ивенты.
Как альтернативу (в наказание за игру в поддавки и явное слитие сокланами/cоалями друг другу боев) можно ввести запрет на бои на пол года, тогда я думаю никто не будет заинтересован в подобного рода сливах, зато в кланах прибавится народу а это - замесы кланов, точки влияния и тп. В общем и целом больше плюсов чем минусов.
- я тута и Friend это понравилось
Отправлено 09.11.2023 16:07
Уже обсуждали вопрос с изменением количества участников с одного клана в ивенте "Бугурт" . Было несколько тем с предложениями убрать это ограничение . В связи со слабым летним онлайном это как никогда актуально.
Мне кажется проблема не в ограничени а в том что у гох слишком большой онлайн, забрали всех игроков к себе, отдайте активных игроков меньшим кланам по типу, дети природы ,хогвардс, львиные сердца того и гляди экшн в игре появится какая то тактика, а то мелкий прыщ гоховский на себя одеяло опять тянет)))
- ApxaHreJI нравится это
Отправлено 09.11.2023 21:52
Не очень удобный подход . В Многопользовательской онлайн игре , где играя в кланах интерес к игре удерживается , чем играя самому ради ивента .
Что же ты фраер сдал назад..................
А как же экшен? или для тебя экшен это полный бугурт твоих соклан, вот же хитрый пес, Когда тв держали сильные кланы это не гемплей, не правильно, а когда в бугурте одни гохи это ради ивента, мелка хитрая сучка
Отправлено 09.11.2023 22:32
Так есть же замечательное предложение ограничить клан в 10 человек и тогда не будет надобности уменьшать к-во участников с 1-го клана
Даёшь экшен в Новой Эре!!!
З.ы у меня там форум отключен уже года 1.5-2, выпустите, я все понял, больше никаких лайков под арбузными постами
Отправлено 09.11.2023 23:07
Что же ты фраер сдал назад..................
А как же экшен? или для тебя экшен это полный бугурт твоих соклан, вот же хитрый пес, Когда тв держали сильные кланы это не гемплей, не правильно, а когда в бугурте одни гохи это ради ивента, мелка хитрая сучка
Да хватит дрочить на кланы. Перерости это уже наконец. Балтика, Тамплиеры , Плохиши , Ветераны ,ХЭры , ОНД ,ГОХ кто дальше, клан Кочевники ? Данное предложение касаемо не клана ГОХ , а ВСЕХ . Для комфорта игроков НЭ , ограничение такого рода абсурдны в связи с ситуацией с онлайном в игре. Любые сливы караемы через раздел жалобы , я не вижу проблем .
Сообщение изменено: я тута (09.11.2023 23:14)
- smoker нравится это
Отправлено 10.11.2023 10:32
Да хватит дрочить на кланы. Перерости это уже наконец.
Балтика, Тамплиеры , Плохиши , Ветераны ,ХЭры , ОНД ,ГОХкто дальше, клан Кочевники ? Данное предложение касаемо не клана ГОХ , а ВСЕХ . Для комфорта игроков НЭ , ограничение такого рода абсурдны в связи с ситуацией с онлайном в игре. Любые сливы караемы через раздел жалобы , я не вижу проблем .
полупокер после твоего последнего предложения и типа"исправления ситуации" я все жду обещанного экшена, где сука экшен? где твоя хотя бы одна организованная атака, вся твоя пиздеж на форуме просто пиздеж , Сейчас твое предложение что бы в бугурты свободно залазил хлам из твоего клана, прошлые предложения были, забрать тв и сломать чистку ничего не делая, с помощью администрации ,потому что супер пупер собранный и дружный клан гохов обосрался даже с дневными атаками, даже с крысой в клане которая сдавала точки без защиты( но это конечно часть гемплея, не осуждаю)
- yahoo нравится это
Отправлено 16.12.2023 02:24
Ненавижу...Ненавижу, когда в подписи вставляют цитаты других людей, дабы казаться умнее. Своими цитатами вы вряд ли кого вдохновите... Неужели своего мнения нет?
Видео по НЭ https://www.youtube....HfklGb8jUTCiYRb
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых