Защита от паландура
Отправлено 16.07.2023 17:52
Предлагаю убрать защиту от паландура в принципе.
Аргументация: для партизан комариные атаки - нормальная тактика. Прибежали, покусали по мере сил и возможностей, убежали. Но тогда они должны быть готовы к ковровым бомбардировкам от превосходящих сил противника. А то получается как-то не красиво: вылезли из домика, нагадили, спрятались обратно в домик. А домик у нас почему-то неигровая территория... Нет уж, давайте тогда играть по всему миру Аквиллиона, а не там, где вам удобно)
Отправлено 16.07.2023 18:00
Предлагаю убрать защиту от паландура в принципе.
Аргументация: для партизан комариные атаки - нормальная тактика. Прибежали, покусали по мере сил и возможностей, убежали. Но тогда они должны быть готовы к ковровым бомбардировкам от превосходящих сил противника. А то получается как-то не красиво: вылезли из домика, нагадили, спрятались обратно в домик. А домик у нас почему-то неигровая территория... Нет уж, давайте тогда играть по всему миру Аквиллиона, а не там, где вам удобно)
Вас так сильно обидел один клан , что вы хоть как-то пытаетесь ему отомстить? Выглядит скудно , убого.
Отправлено 16.07.2023 18:06
Насколько я знаю, в одной из ныне обсуждаемых тем вы хвастались тем, что можете оставшимися подсвечниками снимать защиту. Так снимайте, а не нойтеПредлагаю убрать защиту от паландура в принципе.
Отправлено 16.07.2023 18:42
У меня есть идея лучше . В игре умер гоп из-за паладнура . Так как игрокам стало лень выходить на гоп , предлагаю убрать паландур как функционал в целом. Это поднимет онлайн и вернет людей в ВМ.
не играй в те игры где гоп умер из за паландура, играй в новую эру, здесь такого не происходило.
«Всё есть яд, и ничто не лишено ядовитости, одна лишь доза делает яд незаметным»
Отправлено 16.07.2023 23:14
И у меня есть идей перестаньте брати хуй в рот у вас есть ещё же жопа так меняйте дырки не будете ныть что там боль что в другом месте болит хватит ! Епитесь дальше в вашем клане куль трогать другихУ меня есть идея лучше . В игре умер гоп из-за паладнура . Так как игрокам стало лень выходить на гоп , предлагаю убрать паландур как функционал в целом. Это поднимет онлайн и вернет людей в ВМ.
П.С:не хочешь срать не мучай жопу !
Отправлено 16.07.2023 23:28
И у меня есть идей перестаньте брати хуй в рот у вас есть ещё же жопа так меняйте дырки не будете ныть что там боль что в другом месте болит хватит ! Епитесь дальше в вашем клане куль трогать других
П.С:не хочешь срать не мучай жопу !
Я переживаю за своего друга Девилса еще больше. Вокруг него какие-то жопы , сосания , далпаепы с еплей. Какие-то аргументы для защиты самого сильного клана по составу в НЭ без конкуренции в игре с желанием вовсе её уничтожить и сидеть на площаде илла. Мне кажется , что время гейского тимейта было куда культурнее и образованее . Береги себя , красный чёртик .
Отправлено 17.07.2023 00:22
Вас так сильно обидел один клан , что вы хоть как-то пытаетесь ему отомстить? Выглядит скудно , убого.
Разве это месть?) Месть - это когда половина клана сидит в паландуре, а вторая половина ругается, что их паландурят)) Жаль, не сохранил скрин с паландура Сайонары, но может товарищи по клану помогут)))) Вы, как обычно, ляпнули про 3г за чистку и 0.12г за рунку(что любой член клана псевдогох может с легкостью себе позволить что-то из этого), но соклан забыли предупредить, что им нужно быть готовыми к таким тратам. Вследствие таких необдуманных действий руководителя( о БОЖЕ!?), сокланы ваши продолжают страдать от увлекательнейшего контента на карте Паландура. Это жалкая, убогая, скудная попытка мести? Нет, не думаю. Хотя не буду спешить с выводами - проведите опрос внутри клана. Возможно, результаты выведут Вас из зоны иллюзий...
Насколько я знаю, в одной из ныне обсуждаемых тем вы хвастались тем, что можете оставшимися подсвечниками снимать защиту. Так снимайте, а не нойте
Давненько я не занимался сохранением скринов в этой игре. Но, ради уважаемых игроков, можно начать эту практику. Это позволит нам воочию увидеть кто ноет в игре, а кто нет. Чьи сокланы вытирают слезы встречаясь с идолом Паландура, а чти монотонно способствуют таким встречам.
ЗЫ. Продам подсвечники по 50г на сувениры для псевдоклана ГОХ(второй армии Аквиллиона). Акция, только для вас!
Отправлено 17.07.2023 00:29
Разве это месть?) Месть - это когда половина клана сидит в паландуре, а вторая половина ругается, что их паландурят)) Жаль, не сохранил скрин с паландура Сайонары, но может товарищи по клану помогут)))) Вы, как обычно, ляпнули про 3г за чистку и 0.12г за рунку(что любой член клана псевдогох может с легкостью себе позволить что-то из этого), но соклан забыли предупредить, что им нужно быть готовыми к таким тратам. Вследствие таких необдуманных действий руководителя( о БОЖЕ!?), сокланы ваши продолжают страдать от увлекательнейшего контента на карте Паландура. Это жалкая, убогая, скудная попытка мести? Нет, не думаю. Хотя не буду спешить с выводами - проведите опрос внутри клана. Возможно, результаты выведут Вас из зоны иллюзий...
Давненько я не занимался сохранением скринов в этой игре. Но, ради уважаемых игроков, можно начать эту практику. Это позволит нам воочию увидеть кто ноет в игре, а кто нет. Чьи сокланы вытирают слезы встречаясь с идолом Паландура, а чти монотонно способствуют таким встречам.
ЗЫ. Продам подсвечники по 50г на сувениры для псевдоклана ГОХ(второй армии Аквиллиона). Акция, только для вас!
Вы какие-то больные. Убили игру тем что в ней нет никакого противостояния ( кроме нашего). Чистили клан ГОХ и остальных кто вам не по душе по приколу играя сами под каким угодно шансом. Теперь обижены атаками каждый день в неудобное время. Так не защищайте 22 точки влияния. Владейте половиной и проблемы с зашитой будут уменьшины . Хотите держать все , ловите атаки от других кланов-конкурентов у которых нет этих ТВ. И в каждом сообщении опускаетесь до оскорбления меня , моего клана . Какие же вы убогие.
Хотите играть сами в НЭ без людей? Продолжайте с радостью понаблюдаем.
- Pravedniy нравится это
Отправлено 17.07.2023 08:27
Теперь понятно откуда ростут уши у гохов на бойне, так же ноют что сильные побеждают и не дают слабым взять место, при этом полностью подверглись влиянию своего алчного лидера и уподобаясь его сути не хотят становиться сильнее. Любые попытки растормошить их сознание приводит к негативному отклику, благодаря воздействию на их слабые, ещё не совсем сформированные умы, алчности,зависти , слабости.Вы какие-то больные. Убили игру тем что в ней нет никакого противостояния ( кроме нашего). Чистили клан ГОХ и остальных кто вам не по душе по приколу играя сами под каким угодно шансом. Теперь обижены атаками каждый день в неудобное время. Так не защищайте 22 точки влияния. Владейте половиной и проблемы с зашитой будут уменьшины . Хотите держать все , ловите атаки от других кланов-конкурентов у которых нет этих ТВ. И в каждом сообщении опускаетесь до оскорбления меня , моего клана . Какие же вы убогие.
Хотите играть сами в НЭ без людей? Продолжайте с радостью понаблюдаем.
Слова о чистках априори не могут нести истину, ибо заведома имеют ложные факты ничем не подтвержденные. Ведь это даже не клан БК начал игру в чистки, это не клан БК не попытался сломать циту, учитывая вчерашний бой, все слова о том что это не возможно было сделать являются полной чушью и в очередной раз подтверждает то, что целью было достижение изменений через нытье, а не игровой аспект, то о каких сражения может идти речь, когда псевдогох лицемерно говорит одно, а делает другое. Сколько ещё должно вылиться желчи со стороны всевдогох, дабы открылись глаза у разработчиков об истинных целях сего. Сколько ещё пройдет времени когда и им станет очевидно, что именно псевдогох своими действия убивают онлайн и делают все игровое сообщество интересного геймплея...
«Всё есть яд, и ничто не лишено ядовитости, одна лишь доза делает яд незаметным»
Отправлено 17.07.2023 08:28
Плак.Теперь понятно откуда ростут уши у гохов на бойне, так же ноют что сильные побеждают и не дают слабым взять место, при этом полностью подверглись влиянию своего алчного лидера и уподобаясь его сути не хотят становиться сильнее. Любые попытки растормошить их сознание приводит к негативному отклику, благодаря воздействию на их слабые, ещё не совсем сформированные умы, алчности,зависти , слабости.
Слова о чистках априори не могут нести истину, ибо заведома имеют ложные факты ничем не подтвержденные. Ведь это даже не клан БК начал игру в чистки, это не клан БК не попытался сломать циту, учитывая вчерашний бой, все слова о том что это не возможно было сделать являются полной чушью и в очередной раз подтверждает то, что целью было достижение изменений через нытье, а не игровой аспект, то о каких сражения может идти речь, когда псевдогох лицемерно говорит одно, а делает другое. Сколько ещё должно вылиться желчи со стороны всевдогох, дабы открылись глаза у разработчиков об истинных целях сего. Сколько ещё пройдет времени когда и им станет очевидно, что именно псевдогох своими действия убивают онлайн и делают все игровое сообщество интересного геймплея...
Отправлено 17.07.2023 08:41
К сожалению путь всевдогохов ведёт к краху и небытию, не дадим этим алчным созданиям угробить нашу игру.
Отправлено 17.07.2023 08:47
- я тута нравится это
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых