Опять не сразу заходит что в 2д что 3д, по 10 раз перезайти надо и чем дальше тем хуже, нужен перезагруз.

Опять тот же баг со входом в игру
Отправлено 18.06.2023 19:53
Говорят, это как-то связано с ритуалом культа огня.... но разработчикам виднее)
Ага, а ещё лаги это минимум неудобств которые можно доставить с помощью культов сейчас, есть более `крутые` фишки
Ждем перезагруз сервера, и мб есть смысл в приостановлении некоторых ритуалов(думаю что информация по-поводу что, как и почему имеется)? - сообщение скорее для ДЦ в случае если тема будет просмотрена.
Отправлено 18.06.2023 20:48
Ага, а ещё лаги это минимум неудобств которые можно доставить с помощью культов сейчас, есть более `крутые` фишки
Ждем перезагруз сервера, и мб есть смысл в приостановлении некоторых ритуалов(думаю что информация по-поводу что, как и почему имеется)? - сообщение скорее для ДЦ в случае если тема будет просмотрена.
Писали вже що проблем не має і не може бути. Нажаль проблема повернулася
Отправлено 18.06.2023 23:56
Отправлено 19.06.2023 07:12
Отправлено 19.06.2023 11:31
Ожидайте, проблема будет решена в ближайшем времени.
Вже другий місяць чекаємо поки хтось жопу підніме, адже онлайн просто рве всі позиції і він нахуй нікого не бентежить !!!
Ти там піздів про підняття онлайна кланами, може нарешті зрозумієш, що якщо не заходить раз два , і на форумі вже давно про це пишуть а скрізь ігнор то в рот воно їбіся є повно ігр з норм адмінами і онлайном в яких і пропадає ДЦ.
То світла не було йому мішало тепер моя аватарка йому заважа
это приват вообшето и то правду написал правда глаз колит? и как доказат сможеш что я написал? может эт вообше ты переделал,напиши свою цену лишности если она ест куплю . и если честно для меня ты смешной насмешка над ним -для етого ты себя с нуля должен собрат чтоб не был смешным
Отправлено 19.06.2023 12:25
Вже другий місяць чекаємо поки хтось жопу підніме, адже онлайн просто рве всі позиції і він нахуй нікого не бентежить !!!
Ти там піздів про підняття онлайна кланами, може нарешті зрозумієш, що якщо не заходить раз два , і на форумі вже давно про це пишуть а скрізь ігнор то в рот воно їбіся є повно ігр з норм адмінами і онлайном в яких і пропадає ДЦ.
То світла не було йому мішало тепер моя аватарка йому заважа
Проблема с входом решена.
Найден ли корень проблемы? Не знаю.
Почему сейчас всё так как есть? Я знаю не больше Вас.
Как это изменить? Не знаю!
Хочу ли я изменений? Хочу!
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых